Superbe endroit avec un service d'exception. Plats classiques exécutés de main de maître. La quiche soufflée superbe. Les poireaux magnifiques. Les langoustines magiques. Bravo
Nous avons fêté notre anniversaire de mariage.
Le service est agréable et classe. Le cadre est magnifique avec la grande table royale en mabre. Nous avons pris le menu dégustation en 7 services,de l'entrée au plat, les produits sont de qualité et de saison, les associations sont parfaites. Une mention spéciale au homard et à la présentation des plats de manière général qui rend bien hommage à la cuisine française traditionnelle.
En revanche, nous avons été un peu du grand dessert qui n'était pas à notre goût.
Un moment exceptionnel !
Des Plats délicieux 🤤
Un service exceptionnel 🥹
Un lieu sublime ✨
Nous avons été bichonnés , cela restera un souvenir mémorable
Merci !
Le restaurant avait une ambiance magnifique, cependant, les plats étaient ordinaires (mais bien présentés).
Fabuleuse et coûteuse expérience que ce dîner au restaurant gastronomique Jean Imbert au Plaza Athénée.
Cet établissement ayant été reconnu Palace en 1913.
Pour commencer je précise que le service est de très haute volée. J'ai rarement vu un aussi haut niveau de service.
La carte est très belle et gourmande mais les prix ne sont pas à la hauteur de toutes les bourses.
Je vous suggère cependant le menu en plusieurs services à 320eur par personne, boissons non incluses.
Tout est exceptionnel mais j'ai personnellement trouvé que le prix des vins au verre était très exagéré. Comptez en moyenne entre 40 et 50 euros le verre.
Les desserts sont très étonnants mais nous avons été un brin déçus par l'omelette norvégienne qui était beaucoup trop citronnée. Mais nous avions plusieurs desserts dans le menu et du coup nous nous sommes rattrapés sur le reste.
Une expérience pour deux qui a été financierement lourde (848eur pour deux, vin et verre de Champagne veuve cliquot rosé 2012, compris).
Mais cependant l'expérience mérite d'être vécu tellement nous avions des etoiles plein les yeux.
À faire pour un événement particulier.
Le décor est absolument magnifique et le service impeccable. Les plats m’ont un peu déçus, il n’y avait rien de particulièrement innovateur (particulièrement pour le prix). Néanmoins, j’ai apprécié mon expérience.
Un moment exceptionnel. Une carte rendant hommage à la cuisine traditionnelle et bourgeoise française. Des plats qui peuvent apparaître simples mais d’une réalisation parfaite. Chaque association transmet une saveur et de l’étonnement. Le service est parfait avec de véritables ambassadeurs d’un lieu magique et raffiné. Le budget est important mais nous sommes dans un palace et c’est un restaurant qui mérite une future troisième étoile 🌟
Je n’aurais pas pu rêvé plus beau cadeau d’anniversaire pour mes 30 ans qu’aller manger dans un restaurant de cette envergure! Nous nous sommes régalés dans un lieu sublime.
Tout est travaillé à la perfection, du service à l’assiette, c’était une superbe expérience ! Bravo à toute l’équipe de cette grande adresse!
La salle somptueuse et la douce musique, en quelque sorte annoncent un programme qui vous fera voyager vers des temps peu contemporains. La chartreuse de pigeon et foie gras, ou le homard cardinal sont des monuments qu’il faut visiter au moins une fois dans sa vie. Étoile du guide déjà justifiée… Puis ayant été vaincu par le grand pot de glace, il était temps de m’apercevoir que le choix de la carte était le bon par rapport au Menu de Jean. En effet, à l’ensemble déjà ample viennent s’insérer quelques douceurs mémorables avant l’entrée, le plat ou après le dessert. Le sommelier, en me concoctant à mon plus grand plaisir un verre servi à l’aveugle pour chaque met, m’a surpris à chaque fois par ses choix. Que dire encore… Il peut y avoir ça et là de courts instants de théâtralité bienvenus dans un lieu fait pour le rêve. Le personnel est plus qu’aux petits soins et veille à tous les détails. Le service est serein, non guindé, complètement abordable, presque individualisé et rend l’expérience douloureuse à devoir quitter. La note est astronomique mais il est évident que l’on ne vient pas dans un palace avec des préoccupations de ce genre !
Nous avons passé une belle soirée grâce à une cuisine correcte (prix pas du tout en accord avec la prestation des cuisines) mais surtout grâce à un magnifique personnel et nous tenons à féliciter le jeune "stagiaire" sommelier Mr Géraud dont " la valeur n'attend pas le nombre des années". Bon vent à lui et à toute cette équipe. Très gastronomiquement. Renaud et Florence.
Le menu dégustation va vous réserver de belles surprises.
Les conseils du sommelier ont été excellents.
Le service digne du palace.
Nous avons passé un excellent moment.
Un voyage gustatif exceptionnel
Un moment rare et enchanteur au Plazza Athénée et à la table de Jean Imbert . Tout était parfait . Du cadre, au service , et au voyage gustatif bien sûr . Une cuisine simple , efficace , goûteuse et généreuse . Un moment suspendu. Habitué de la cuisine gastronomique et des étoilés, cette étoile en appelle bien d’autres, et notre venue à cette table restera un de mes meilleurs moments culinaires . Bravo et continuez . Et une mention spéciale aussi pour l’accueil incroyable , toute en finesse et discrétion . Olivier et Giannis
Service incroyable et personnel très attentionné . Les suggestions et notamment le gratin de dorade excellent et très copieux . Pour les desserts j’ai particulièrement apprécié le baba au rhum . Café avec petits chocolats noirs excellents . Une super expérience et un personnel digne de la tradition culinaire française !
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