Commentaires Kokuban - Haussmann

5
다비드
+5
Service attentionné & "souriant". C'est agréable de passer la fin de journée sur une excellente bonne note. Happy jour à partir de 18h pour 7,90 vous avez un petit plateau salé accompagné dun verre de vin ou dîne pinte de Asahi. Les Don et nouilles étaient bonnes, juste un chouille salé mais cela reste goûteux.
5
Béchir Essa
+5
Nous avons passé un super moment au Kokuban Haussmann ! Jennifer et Iris ont de suite pu nous mettre à l'aise, j'ai souhaité y organiser l'anniversaire surprise d'un ami et c'est un sans faute ! Réactives, à l'écoute, le tout dans la bonne humeur, merci pour votre professionnalisme c'est toujours très agréable :-)
5
Michael Moulki
+5
Un vrai coup de coeur pour Kokuban... Dès l'entrée dans le restaurant, c'est douceur, sourires et bienveillance. Toujours une petite attention, un mot gentil qui font de vous un client unique.... Ce "bonjour" souriant, solaire, amical qui permet d'ouvrir avec plaisir l'instant gourmand qui s'annonce... Vous ne vous sentez pas comme un individu lambda qui entre dans n'importe quel restaurant japonais mais comme une personne qui vient vivre l'expérience culinaire et humaine que l'équipe Kokuban propose de vous faire partager... Le service est efficace, précis, discret, prévenant.. Et toujours le bon conseil si vous ne savez que choisir... La carte est juste parfaite... Oubliez les sushis, les makis et autres temakis des restaurants approximativement japonais... Ici, point de découpe à la chaine, de riz trop cuit ou d'assaisonnements indigents... C'est un vrai voyage au pays du soleil levant à la découverte de plats peu courants et étonnants qui vous attend... On sent un véritable attachement à la culture japonaise, une profonde connaissance et une réelle maitrise des arts culinaires nippons En entrée l'otsumani de poulet est fabuleux, c'est tendre, mariné, un peu relevé.... (au porc et au thon, ce n'est pas pas non plus...) Mais la salade de poulpe au gingembre ou bien encore l'aubergine rotie accompagnée de bonite sont autant de belles surprises gustatives... Et les Gyozas sont parmis les meilleurs que j'ai eu le plaisir de déguster, délicats, fondants... c'est du bonheur en petites bouchées... Les plats sont juste exceptionnels, les ramens sont sublimes, parfumés, copieux, les bouillons sont juste parfaitement équilibrés (gros coup de coeur pour le Shoyu et le Karagee dans lequel les beignets de poulet sont tendres à se damner...). Et que dire des bols de riz en version boeuf (Gyudon) ou bien thon/saumon (Zuke don), ca frise la perfection... c'est plein de saveurs, assaisonné idéalement, gourmand... Fermez les yeux et vous êtes en plein coeur de Kyoto... Il vous reste un peu de place ? Goutez le trio de glace (au sesame noir c'est juste magique... ) ou bien le cheesecake citron gingembre... c'est divin.. vous y reviendrez, c'est sûr... Et je vous conseille leurs cocktails de fruits ou leur thé glacé.. En fait j'ai testé quasiment toute la carte je crois et je n'ai rien trouvé à redire sur aucun plat... Bref, vivement la suite de l'aventure Kokuban... Peut être à lille un jour... ? Bref, en fait, merci pour tout... chaque repas est une bulle de calme et de volupté qui fait du bien et c'est grace à vous !
5
Caroline G
+5
Kokuban haussman tres bon accueil peu d attente Top comme celui de montmartre toujours aussi bon ! j’ai pris a emporter cette fois ci mais vous pouvez manger sur place . Attention le restaurant haussman n’est pas ouvert le week end que en semaine Allez a celui de Montmartre pour le week end .
5
Steffie Fabry
+5
Très bon moment au sein de ce restaurant Les repas sont délicieux, le service est aux petits soins, ça fait plaisir de se retrouver dans un lieu convivial. Merci à Michel pour cet échange vrai... Je conseille les yeux fermés. Je vais revenir.
5
Jennifer David
+5
Restaurant chaleureux et convivial, la gérante de l’établissement était aux petits soins avec nous. Elle nous a accompagné du début à la fin, ce fut très agréable. Nous avons également aimé les plats qui sont assez généreux et finement préparés. Service optimal, rapide et avec le sourire. Nous y retournerons c’est certain!
4
Olivia
+4
Le kaarage ramen était très originale et son bouillon assez goûtu. Malheureusement puisque le karaage trempe dans le bouillon, celui-ci devient rapidement mou. Je vous recommande d’y aller le soir, l’ambiance est assez calme.
5
Roxane Deodato
+5
Ramen froid délicieux surtout en cette période de canicule, la salade de poulpe et gingembre est un pur délice! En prime le service est au top, présent dès qu’on a besoin, avec le sourire et de bons conseils! A tester sans hésiter
4
Bruno De Sousa
+4
Un bon ramen a Paris pas très cher. La décoration est sympathique. Le service est rapide et efficace. Cependant, les ramens sont un peu petits. Il existe des restaurants de ramen a Paris qui servent des proportions plus généreuses. De plus, je déconseille de prendre de Tonkotsu Ramen la sauce est lourde et difficile à terminer. Le Shoyu Ramen est largement meilleur.
4
Lisa Barbera
+4
Un bon endroit pas excessivement cher. La salle est très jolie et spacieuse, le service est très très agréable. On a néanmoins trouvé que les portions étaient assez petites (notamment les garnitures dans le ramen).
4
Kimpa Vita
+4
Restaurant épuré et convivial , personnel au top, entrée et dessert très bon le plat un peu en deçà de mes attentes... mais l'ensemble reste bon. Merci pour votre gentillesse
5
Liz S
+5
Trop bon ! Restaurant spacieux et bien décoré, bon accueil et super cuisine. Ramen light et délicieux. Kyoza et karaage copieux. Je le recommande !
Clicca per espandere