Tout est parfait : une décoration épurée pour une salle intimiste (22 couverts), une équipe très professionnelle qui partage sa passion de l'art de recevoir et vous accompagne chaleureusement dans ce fabuleux voyage gastronomique. Car bien sûr chaque assiette est exceptionnelle, subtile dans les saveurs, magnifiquement présentée. Un tartare de boeuf fondant rehaussé d'une crème acidulée/caviar et dentelle de sésame croustillante. La finesse d'une langoustine en tempura, jus de ratatouille. La cuisson parfaite de la daurade, seiche juste snackée, crème à l'encre de seiche, chou-fleur/girolles. Le magret, tellement tendre ! accompagné d'un nem/cuisse/abats/feuille de shiso. Les desserts et mignardises sont au même niveau de perfection : fraicheur du pré-dessert et légèreté d'un mille feuilles vanille. Le chef est un artiste talentueux. Sa cuisine est d'une précision remarquable, une seconde étoile serait largement méritée.
Bravo et merci à toute l'équipe, nous avons partagé une soirée exceptionnelle.
Une merveille !
Quelle belle surprise de redécouvrir cette adresse totalement repensée par l’équipe d’Ōrtensia ! La salle est intime et lumineuse à la fois (nous y avons déjeuné), et l’accueil professionnel et sympathique, le service irréprochable tout en étant chaleureux.
Chaque mets, admirablement dressé, a été mémorable et avait une touche d’exceptionnel : la diversité et les saveurs subtiles des amuses bouches, la beauté du tataki fleuri jusque dans l’iridescence de la chair à peine saisie, la cuisson parfaite du poisson et un travail d’une finesse incroyable sur la carotte, l’intensité de la viande et de son jus (mention spéciale au très, très bon bao), la complexité mêlée à la légèreté des desserts…
Nous avons hâte de revenir, et nous ne doutons pas que le chemin sera parsemé d’étoiles.
Très belle expérience du début jusqu’à la fin!Tout était délicieux, les repas étaient très créatifs, le mélange parfait des cuisines française et japonaise. L’accueil et le service étaient irréprochables. Bravo au chef et à toute l’équipe, l’étoile était bien méritée 👍
Nous avons visité ici pour une fête d'anniversaire. Le déjeuner ce jour-là était complet. Grande cuisine française avec une touche japonaise. De plus le dessert était très bon. Le service était chaleureux et merveilleux.
Une soirée d anniversaire bien en couleur. Tout était parfait. La décoration est élégante et intimiste. Les plats ont un visuel coloré et subtile. Et les goûts explosent en bouche. Merci pour le chef et l ensemble de son équipe. Nous reviendrons, c est certain.
Déjeuner d anniversaire de mon mari au top !
Nous avons pris le menu découverte en 5 plats et aucune fausse note tout était délicieux des amusés bouches au mignardises de la fin.
Des saveurs originales tres bien équilibrées nous avons découvert des goûts également un vin et un champagne très bons.
Le service est parfait avec un chef de rang sommelier passionné et tellement gentil.
La petite attention avec la bougie pour mon mari était aussi très sympa.
Les prix sont très corrects par rapport à la qualité et quantité des plats.
Le chef est venu nous saluer à la fin du repas ce qui est toujours agréable.
Un repas parfait de A a Z je suis sûre que les étoiles vont arriver très vite !!
Nous sommes très bien accueilli dans ce restaurant.
Le chef Terumitsu Saito donne vraiment sa touche dans chacun de ses plats
Ses plats sont vraiment très bien travaillés, souvent avec plusieurs déclinaisons.
Les produits utilisés sont des produits nobles et de saison.
Ce que j’ai vraiment aimé,
Le velouté de patate douce du japon, le velouté de butternut et le cracker de tapioca à l’encre .
Vraiment très bon. Bravo!
Très belle découverte.
Un excellent restaurant qui vous invite à un voyage féerique de saveurs. Tout est goûteux, savoureux. Un restaurant qui mérite largement au moins une étoile au guide Michelin.( On verra dans quelques semaines...). Le sommelier est excellent. Allez-y maintenant car bientôt, il sera très difficile de trouver une place après son étoile.
Excellent dîner pour l'anniversaire de mon conjoint. Une cuisine française aux accents japonais. C'est vraiment délicieux et l'accord mets et vins parfait. Le chef de salle/sommelier est passionné, c'est très agréable.
Le chef est venu nous saluer a la fin ce qui est appréciable. Un futur etoilé sans aucun doute.
Un très bon repas du début à la fin, un chef très sympathique, à l'écoute et pour des prix qui ne sont pas excessifs.
Nous avons passé une excellente soirée. Les plats sont originaux, présentés de manière inédite, le service est très agréable, l'accord mets et vins très adapté, y-compris pour des gens peu experts comme nous. À essayer sans attendre !
An error has occurred! Please try again in a few minutes