Attention danger ! Ces patisseries ne sont pas juste bonnes mais exceptionnelles. Fines, délicates, pas trop sucrées, des accords intelligents. Bref je suis accro.
Très bonnes pâtisseries bien équilibrées au niveau des saveurs. Le trompe l'oeil passion oeuf de paques était très bien réalisé. J'y retournerais pour tester les autres produits
Quelle surprise de trouver ici une architecture gourmande de textures, un mélange subtil de parfums et de saveurs, dignes des plus grands patissiers parisiens ! Saveurs d'orient est l'incontournable mais Paris Beyrouth est aussi une valeur sûre ! Et sans doute d'autres que je goûterai prochainement.
Incroyable pâtisserie. Tout est très bon, délicat, fin, pas trop sucré, pas trop gras. Des petites merveilles à admirer avant de les déguster. Le cake à la vanille, les viennoiseries (pour moi meilleur croissant du quartier), les cookies et, bien sûr, les pâtisseries, des délices. Ne pas passer deva
Points positifs :
- Accueil
-Boutique avec un choix de douceurs maîtrisé
- Soulignons une maîtrise globale mais à évoluer sur différents points .
Points négatifs :
- Dosage en sucre trop important qui anesthésie le palais et donc ne fait pas ressortir les autres saveurs originales et association
La découverte du dimanche juste à côté des Buttes Chaumont : une pépite ! L’ambiance et l’accueil sont chaleureux et les viennoiseries sont parfaites, craquantes et beurrées comme on aime, un vrai bonheur. En termes d’offre, le choix est large et les pâtisseries sont très tentantes ! À tester la pro
Excellent et magnifique gâteau, "Le mont Fuji" !!!
C'était très bon !
On s'est régalés.
Nous reviendrons certainement goûter les autres pâtisseries.
Je recommande vivement cette pâtisserie.
La meilleure pâtisserie du quartier de très très loin. Les entremets Chocolat/Sarrasin et Pistache/Fleur d’oranger sont incroyables, du niveau d’un Pierre Herme ou Philippe Conticinni pour 70% du prix. Mêmes les cookies sont excellents!
Bonne pâtisserie avec de très beaux gâteaux -donc assez chers-
Petit bémol pour nous: le cake vanille est bon mais complètement détrempé de sirop, ce qui le rend peu agréable à manger, il n'a même pas la texture d'un cake au final.
J’adore prendre un pain suisse chez Ginko le week-end. Je recommande pour un premier passage de choisir le chou du moment (Paris Beyrouth ou noisettes kinako par exemple) N’oubliez pas un petit cookie ou une part de cake vanille pour l’heure du goûter ;)
Mes pâtisseries préférées sont « Saveurs d’
An error has occurred! Please try again in a few minutes