Cela fait plusieurs fois que je viens chercher des pizzas ici ou que j'y mange sur place et je n'ai jamais été déçu.
Pour moi ce sont les meilleurs pizzas du quartier, mais allez y pour juger par vous même.
Très bonnes pizzas avec à chaque fois un grand soin apporté à la qualité des ingrédients.
Le four rouge est top.
Le service très avenant, avec des conseils authentiques venus directement du sud de l italie
Très bonne pizzeria avec des prix abordables et des portions généreuses. Vous en avez pour votre argent. La pizza Marcus à la crème de truffe est tout simplement exquise et il en vas de même pour le tiramisu maison fais à partir d'œufs bio ! Le chef cuisinier est super chaleureux et on voit qu'il maîtrise son art a la perfection, les serveuse sont adorables et l'ambiance est très conviviale ! Petit plus pour la déco et pour les prise usb un peu partout autour des tables pour charger son téléphone, c'est vraiment très pratique ! En bref un incontournable dans le quartier pour ceux qui veulent manger une bonne pizza à prix correct !
Excellentes pizzas, pâte croustillante, accueil super sympa !
Pizza incroyablement bonne, service au top et serveuse au top
Nous avons très bien mangé, un choix varié et complet de très bonnes pizzas, sans avoir une carte surchargée comme dans d'autres restaurants, le service a été rapide et le personnel très sympa.
Une pizzeria sympa avec des pizzas délicieuses et une serveuse aimable. Nous avons essayé la Michel Bizot et la Gorgonzola, et elles étaient toutes deux très bonnes.
Des pizzas comme en Italie, tout est frais et fait maison. La pâte est croustillante, nous avons pris une pizza "napolitaine" et une pizza "jambon blanc" elles étaient très délicieuses, en dessert un tiramisu maison waouhhhhh un délice. Merci Chef! la serveuse Michaela italienne de son origine est adorable et vous explique à merveille les mets de son pays. La bière blonde Fléa était excellente. L'ambiance est très conviviale comme j'aime ! La déco est magnifique! En bref je recommande cette pizzeria du quartier pour ceux qui veulent manger une vraie pizza italienne ! J'y reviendrai 😍
Etre le premier à laisser un avis sur Google, c'est rare...
Bon, aujourd'hui 22 mai envie de tester cette toute nouvelle pizzeria qui fait de l'oeil rue de Bagnolet.
Le temps est pluvieux mais le personnel se débrouille avec des parasols pour protéger une table.
Commande très rapide, service idem.
Pizzas à pâte fine très bonne (la buffala à base tomate), même si je préfère les napolitaines avec la bordure épaisse. Ingrédients frais, rien à redire. La pâte est faite sur place par le pizzaiolo car entre deux clients il découpait des pâtons dans une énorme boule de pâte.
La jeune serveuse est particulièrement sympa et prend le temps de discuter avec tous les clients.
Ils ont une autre affaire dans le 12e à Michel Bizot avec des avis élogieux sur Google.
Largement mérité.
De très bonnes pizzas, on sent que du soin est apporté au choix des aliments. Pizzaïolo et serveur très sympathique.
An error has occurred! Please try again in a few minutes