Bonjour,
Permettez moi de vous dire que depuis plus de 25 ans que je travail sur paris c’est le premier restaurant auquel j’adhère au concept de « c’est comme à la maison ».
Les plats proposés sont vraiment familiaux avec une touche de « gastronomie ».
Il m’a fait redécouvrir les plats du vendredi « poisson » que je cuisine que trop peu à la maison ( j’adore sa truite en papillote et son saumon et fondu de poireau).
Il y a toujours à découvrir chez CCALM, car il ajoute toujours des nouveautés en plus de ses plats signatures.
Un conseil, laisser vous tenter par ses harengs marinés en entrée.
La nourriture, le service, l'ambiance... cet endroit est un petit bijou. Je recommande avec tout mon cœur le plat de rougail saucisses. C'est un vrai étoile. Bravo, messieurs! Maintenant vous avez plus deux clients fidèles.
Dans une rue calme au milieu d'un quartier ultra passager de Paris, un endroit à part.
Dès le début, la carte annonce la couleur : 3 entrées / 3 plats / 3 desserts, le tout fait maison, il y a de grandes chances que ce soit frais ! Je pose un oeil sur la carte des boissons et je trouve pour la 1ère fois à Paris un champagne que j'ai l'habitude de boire chez mes parents... En effet, tout cela s'annonce Comme A La Maison 😉 !
Un service "aux petits oignons" loin de vulgaires services de brasseries parisiennes.
Un restaurant à taille humaine avec le chef qui vient vous parler et vous servir parfois.
Une vraie bonne surprise : simple et bon ! Un resto comme on n'en fait plus !
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