Tout est beau, tout est bon rien à redire ! Une carte des vins agréable s'ajoute à cela, le tout proposé avec un service de qualité. On notera une très belle décoration, et la possibilité de profiter d'une belle terrasse lors des beaux jours. Enfin pour ceux qui souhaitent faire attention à leur budget, ils proposent un menu midi en semaine avec un super rapport qualité/prix. Dans tous les cas peu importe votre choix, vous ne vous tromperez pas. Foncez! Ah et le pain est bon, encore un bon point ;)
Le lieu est assez chaleureux et les assiettes multicolores donnent une touche originale.
En entrée : le saumon fumé maison est vraiment très bon, moelleux sans être gras. Une texture et un goût parfaits.
L’œuf poché sur sa crème de champignons est très savoureux également. Une belle réussite sur les équilibres.
En apéro : les cocktails sans alcool sont agréables mais il y a trop de glace et l’acidité n’est pas très maîtrisés sur l’un d’eux.
En plat : le poulpe est leur spécialité et cela se comprend car il n’est pas caoutchouteux et parfaitement cuit. L’encre dans les pâtes donne un style mais n’apporte rien, c’est même un bon moyen de se tacher. Les gnocchis sont réussis mais ça manque de peps. Un petit twist dans la sauce aurait permis de donner du relief à l’ensemble.
En dessert : la tarte au chocolat était bonne mais malheureusement pas du jour ni de la veille car la pâte sucrée était toute molle. Etonnant dans ce genre d’établissement.
Conclusion : pour une addition de 110€ à deux (sans vin, ni eau, ni autres) cela fait quand même assez cher et c’est dommage car on aimerait y retourner pour tester d’autres plats.
Belle surprise et très bonne nourriture digne d'un chef étoilé.
J'ai été invité lors d'un mariage à la mère Lachaise et je dois avouer que j'étais agréablement surpris.
Service top
Cuisine délicieuse et raffiné
Service correct
Très bon restaurant à l'arrêt Père-Lachaise. Très jolie ambiance, accueil et service sympas.
Nous nous sommes régalés avec le quasi de veau rôti si tendre et les très bons légumes avec leur sauce. Le poulpe grillé avec les linguines à l'encre de sèche était aussi spécial et bon.
Nous recommandons ce restaurant qui vaut parfaitement le détour.
Je suis allé manger dans ce restaurant le 29 mai car il y avait un groupe de jazz Octave et Anatole qui y jouait. Nous étions trois et nous étions tous ravis, aussi bien pour la qualité de la musique que pour celle du dîner.
Bon restaurant, service soigné et cadre agréable.
Restaurant découvert par hasard, attirés tout d'abord par l'originalité de son nom et le cadre. Un accueil et un service agréable et attentionné. Une carte et des plats qui nous ont séduits. Nous avons choisi le poulpe grillé accompagné de linguines à l'encre de seiche suivi d'une mousse au chocolat. Surprenant, généreux, succulent, un régal. Une adresse à recommander.
Un retour en ce lieu après le changement de propriétaire et.. 😳 grosse montée en gamme, tout était DÉLICIEUX !!! Décoration et ambiance superbes, produits frais et de saison, les desserts sont à tomber !!! Et le service était aussi au top !!!
Je ne sais pas trop à quel moment on peut parler de restaurant gastronomique mais pour moi, on y est.
Je garde et partage cette "nouvelle" adresse !!!
Restaurant moderne avec une grande terrasse.
Les plats sont classiques, mais très bien présentés et bons. Le service est efficace.
Excellente ambiance (concert du mardi soir), nourriture fine et délicieuse. Service détendu et sympathique.
Une très agréable et gourmande découverte
An error has occurred! Please try again in a few minutes