Excellent restaurant, qui propose des produits frais, de saison et parfaitement cuisinés !
Super accueil et longue carte des vins, à des prix très attractifs !
D’après moi, dans le top 3 des meilleurs bistrots de Paris, avec « Oui mon Général ! » et « Le bon Georges » !
Une adresse comme celle-ci mérité le détour à bien des égards.
Seb le patron, accompagné de son équipe vous permettent de passer d'excellents moments de détente culinaire et viticoles.
réservation impérative!
De la convivialité dans le restaurant comme dans l'assiette. Commencer par l'incontournable oeuf mayoL de compétition, avec un brin de subtilité. Puis, ce soir ce fut une andouillette généreuse et incroyablement fondante. Pour finir la Pavlova aux fruits jaunes offrit une fraîcheur bienvenue. Le cadre est accueillant comme le patron. Nous reviendrons. Et visiblement, nous ne sommes pas les seuls à apprécier.
Un bel espace de partage que le maître des lieux, Sébastien Mayol vous fera apprécier grâce à la cuisine, une carte des vins exceptionnelle et son sens inné dans l'art de recevoir.
A recommander sans modération.
Oh Oh , OH Oh , on rentre du boulot et on va voir Sebastien Mayol au " OH Vin Dieu "pour une dégustation "pioche les diamants par monceaux,
Et les sacs de rubis par quintaux,
Pour nous sans valeur sont ces trésors,
On pioche pic pac, pic pac….." on goûte et trempe nos lèvres dans les " jambes du vin " que nous fait partager Sébastien avec une immense envie de faire découvrir ses coups de cœurs de vigneron….😊, ici la cuisine alterne tout les deux jours: selon l’envie du chef , entrées plats, desserts ,tout est extra frais , ( l’œuf mayo est sa spécialité) et on retrouve la chaleur d’un bistrot d’antan… c’est mon coup de cœur de ce milieu d’année 😋🙏❤️et j’espère un jour avoir mon rond de serviette réservé aux habitués…🍽 Signée Grisbi Loki 😋
Un régal de l entrée au dessert. Restaurant plein (réservation fortement conseillée). Une carte des vins très intéressante. L équipe est au petit soin. Superbe
Un strike : cuisine de bistrot choisie et parfaitement réallsée avec de trés beaux produits.. Choix de vins et after din'er incomparables à prix raisonnable.
Et enfin acceuil de Sebastien inimitable d'empathie.
Est ce que j'y retourne ?
Oui demain pour le paté en croûte.
Très bonne ambiance, accueil chaleureux. Bons plats. Mériterait juste un petit plus d'originalité dans la carte.
Par contre carte de vin très exhaustive, avec des vins qui ont un excellent rapport qualité-prix !
Joli bistrot de quartier à la décoration soignée. Accueil gouailleur et hyper chaleureux de Sébastien Mayol & Team (Audrey et Élodie). En cuisine c’est Ethan, le new-yorkais le plus parisien, qui officie avec brio. Bref, ce coin du 8ème a désormais sa table bistrotière incontournable!
Tout simplement excellent ! Divin ! J'ai hâte d'y retourner. Merci à toute l'équipe pour la belle soirée et aux Chefs !
An error has occurred! Please try again in a few minutes