Excellente adresse. Personnel très sympathique, de délicieux produits préparés de façon originale et gourmande, le tout dans un très joli décor. Déjà hâte d’y retourner ! Ne pas résister au tiramisu tonka… un délice !
2ème fois chez Sables et c’est toujours un plaisir! La nourriture est excellente et le service souriant et d’une extrême gentillesse!
Très agréable moment, nous y avons très bien dîné.
Belle soirée, merci à toute L’équipe.
Un super restaurant avec une décoration soignée et une équipe souriante, que demander de plus ?!
Nous nous sommes tout simplement régalés.
Mention spéciale pour le carpaccio de poulpe d’une fraîcheur incroyable !
Bravo, nous reviendrons vite…
Excellente soirée chez Sables qui mérite de traverser tout Paris pour venir goûter à une belle cuisine dans une cadre Trendy
Entrées originales et goûteuses (attention cependant à la taille des sushis, c’est un peu léger).
Les plats sont d’un très haut niveau avec par exemple la lotte façon Wellingt
Délicieux. Des produits de la mer ultra frais et cuisinés pour titiller toutes les papilles.
On y retourne vite.
Laure
Une belle surprise. Des plats délicieux et en quantité suffisante. J’ai apprécié le cadre, l’accueil ainsi que le contenu de l’assiette. Une grande découverte
Súper adresse !! Je vous recommande, qualité quantité le service très profesional et très sympa !!! On revient bientôt TOP TOP
Toujours un service soigné, des plats exquis! Un plaisir d’y aller et faire découvrir ce resto de quartier à mes amis.
Super moment ! Endroit cozy, équipe très agréable.
Les plats sont délicieux, on sent la qualité des produits. Excellent rapport/qualité prix !
Allez-y les yeux fermés !
1ère fois suite à de nombreuses recommandations, nous n'avons vraiment pas été déçus : excellente cuisine avec des produits frais et de qualité. Petit bémol sur le bruit dans la salle ...
Vraiment un restaurant excellent. Accueil et service très attentionnés. Carte très originale et très bien réalisée.
Prix très raisonnables.
A recommander +++
Des produits de la mer bien frais, cuisinés de façon originale. Un vent de Bretagne nord souffle sur le 16e et on s’en réjouit!
- deux poissons crus (tartare thon/carpaccio dorade) mais aucun ni grillé, ni rôti, ni snacké, etc..). Dommage....
- pain charbon. Pain noir serait plus approprié sauf à le toaster, le charbon n'est pas quelque chose de tout mou.
- j'apprécie la déco mais quand vous êtes complet difficile de parler
Excellent endroit 👍 les plats sont délicieux et le staff est plutôt cool 😎 je recommande cet endroit
Toujours aussi bon, fin, service attentionné, discret et efficace. Le niveau sonore est malheureusement un peu élevé dû à la configuration du restaurant. A recommander !
Belle découverte gustative et service sympathique. En revanche nous avons trouvé la salle trop bruyante et peut-être pas assez cocooning.
Habitués de ce restaurant que l’on affectionne particulièrement, nous l’avons fait découvrir à un couple d’amis qui vivent à l’étranger mais viennent souvent à Paris, ils ont a-do-ré!
An error has occurred! Please try again in a few minutes