L'ambiance générale du restaurant est décoré avec goût et sobriété. On sens aussi l'esprit festif que peux avoir le restaurant le soir ^^
Passons à la cuisine :
En entrée Ravioles croquantes aux champignons sauce au chèvre un peut dessus de découvrir des ravioles soufflée à la place d'une vrai pâte moelleuse qui aurait je peux vous le dire changer grandement la texture et la saveur de se plat qui devient sec à force de le manger.
Malgré sa le goût était la, champignons à chercher puisque la sauce au chèvre était assez puissante mais c'était appréciable.
En plat Suprême de poulet fermier jaune, jus au thym à l'ail et pommes de terres écrasées, très bonne cuisson du poulet.
Petit doute avec le thym directement mis dans le poulet avec sa puissance, mais agréablement surpris car l'alliance avec l'écrasée de pomme de terre contre balancé leur puissance.
Pour accompagner ce plat un verre de vin blanc.
En dessert une tarte à la Myrtille des plus classiques, un tantinet sucrée à cause de la crème aux amandes sous la couche de compotée de myrtilles. Peut être que des myrtilles fraîches rajouterais plus de peps au dessert.
Heureusement que la crème fouettée ajoutée au-dessus de la tarte venait casser se sucre.
Même si il y a de petites déceptions, je recommande se restaurant pour le service et la bonne humeur que le personnel dégage en vous amenant vos plats (toujours un souris aux lèvres se qui fait très plaisir ☺️)
Après un accueil chaleureux de toute l’équipe et du propriétaire, ce bar restaurant est l’endroit parfait pour passer un vrai moment relaxant face au canal Saint-Martin.
Goûter aux moments de la vie parisienne par excellence en dégustants des produits du Pays Basque… what else !
clara O'Slatarra (miss.sigyn)
+4
Franchement tout est parfait a part un des deux serveurs en mode cliché parisien désagréable. Dommage sans cela j'aurais passé un excellent moment.
En dehors ce ca le serveur a lunette était vraiment trop gentil et j'ai adorer la décoration et la qualité du repas.
Restaurant d’une rare qualité !
Des restaurants comme ça on en trouve de moins en moins à Paris
Les plats sont savoureux et copieux ! Le service est très chaleureux et rapide !
Foncez y (et n’oubliez surtout pas de goûter le coulant chocolat aux olives caramélisées - il vaut à lui seul le détour !)
Très bon restaurant.
La cuisine est délicieuse, le personnel très agréable et la décoration originale sans être criarde. Les lumières et musique sont réglées à la bonne intensité (De plus en plus de restaurants mettent la musique à un volume qui couvre toutes les discussions).
Nous n'avons pris que des portions et nous n'avons pas été déçus. La cuisine a évidemment des inspirations basques mais ne se réduit pas à cela: chipirons, croquetas, saumon gravlax, saint jacques... Les cuissons et assaisonnements sont parfaits, les produits frais et de qualité.
Alors oui, les prix peuvent paraitre plus chers que dans d'autres établissements mais il ne s'agit pas d'un bar à tapas ou pintxos (sans dénigrer ce type d'établissement). Il faut juste comparer ce qui est comparable et cet établissement est un restaurant d'inspiration basque avec de vraies propositions surprenantes et audacieuses.
Un restaurant à la decoration superbe au bord du canal. Le Maria Belza est un restaurant comme je les aime : accueil impeccable, plaisir des yeux mais aussi et surtout des papilles. Le poulpe est une merveille, les tapas succulents et le sheesecake au chocolat dingue ! BRAVO !
Soirée anniversaire le 27/09 avec ma compagne.
Super accueil, très enthousiaste, des employés au patron.
Ensuite une excellente cuisine, en entrée tacos de bœuf (excellent effiloché), chipirons au chorizo (excellents), en plats poulpe et onglet (tout était excellent y compris les accompagnements) et en dessert le cannelé en profiteroles.
En bref une excellente expérience, dans un beau cadre et surtout un super accueil avec une équipe dynamique, souriante, ça se perd et c’est bien dommage.
Merci et à bientôt !
Alejandro Moreau Bustamante
+4
Agréable. Nous avons été très bien accueillis, le lieu est bien décoré et la terrasse est très agréable, surtout pour ces nuits d'été. Nous avons commencé notre dîner avec des Pimientos del Padrón, bien cuits au feu mais sans grande saveur. La Côtellette d'agneau très bien préparée accompagnée d'une sauce qui se marie parfaitement, servie dans des assiettes très agréables à l'oeil. Le poisson était cuit à un niveau précis et accompagné d'une grande quantité de légumes sautés qui vont très bien et accentuent la saveur du bar. Franchement, très bien fait. Il me semble que les prix sont un peu excessifs pour certains plats, mais en général, un endroit que je recommanderais particulièrement pour un dîner romantique en raison de la décoration, du bon service et de l'ambiance.
Je recommande fortement ce restaurant! Tous les plats que nous avons commandé étaient très très bons. Le service était impeccable et le serveur et propriétaire du restaurant adorables.
J’ai beaucoup aimé le décor et l’ambiance du restaurant.
Un vrai bol d’air basque : dans l’assiette et dans l’énergie de ce magnifique restaurant. De la décoration, à l’assiette, en passant par l’accueil, tout est parfait et de qualité. On s’y sent bien, et on a envie d’y revenir. Merci 🙏🌊
Superbe cuisine. La vierge de la guadalupe s'est posesur ce restaurant. Alléluia
Très bon accueil, le chef cuisiné (Christian Zerlini) a des doigts de fée… comment dire la cuisine est à tomber ☺️ le personnel est au top 👌🏽… rien a dire a part que je reviendrais très prochainement!
Merci MARIA BELZA♥️
Décor, service, cocktails et vins, tout était parfait ! merci au chef et à l’équipe pour la régalade ! le seul point négatif, le prix Paris. Mais ça, on le sait déjà 😁😁😁. On reviendra ! de la part des toulonnais en vacances ✌️✌️✌️
J’y ai passé un super anniversaire en famille ! 🎁 Tout est délicieux, et le personnel est vraiment très très sympa. Les prix des tapas restent chers pour la quantité, mais bon, le cadre est tellement agréable. Pour les plats, très copieux et délicieux !on reviendra !
Véritable petit Biarritz en plein canal Saint-Martin, le Maria Belza allie l’élégance de sa décoration à la finesse de ses mets à partager. Chaque bouchée est une belle expérience culinaire, mais dans notre cas, c'est la chaleureuse équipe qui a véritablement transformé notre simple soirée en un moment plutôt mémorable. La déco originale, les belles matières, les cocktails fins et surtout l'authenticité humaine font de Maria Belza un endroit singulier plus que recommandable. Nous y reviendrons.
An error has occurred! Please try again in a few minutes