Super bon, on s’est vraiment régalé. C’est très authentique ce restau ouïgour, la viande est très parfumée et en gros morceau qui est très satisfaisant.
C’est la deuxième fois que je suis y allée et j’y certainement reviendrai. Quant au prix, j’ai l’impression que ça a été augmenté par rapport à l’année dernière, c’est 25-35 euro par personne maintenant, mais ça reste très accessible et correct. Je vous recommande absolument si vous cherche la cuisine orientale authentique😉
Très bonne surprise, plats bien garnis, un peu chers mais succulents ! A refaire inévitablement ! Je recommande.
Très bon restaurant. Les pâtes faites maison sont un délice. Les brioches sont succulents.
Le service est très agréable malgré quelques difficultés pour se comprendre parfois, et des plats servis dans le désordre. Une très bonne adresse dans Paris pour changer des autres cuisines asiatiques.
Plats très copieux pour un rapport qualité/prix excellent.
Carte plutôt variée et plats délicieux, les nouilles faites maisons sont fortement recommandées, attention cependant à ceux qui ne tolèrent pas bien le piment !
Équipe adorable et aux petits soins.
Le restaurant a toujours gardé un niveau d’excellence dans ses plats - on s’y régale! Les ingrédients sont frais et les goûts authentiques. La dame au service est juste trop sympathique, un contact humain qui tient chaud au cœur. Un bijou pour les fans de la cuisine ouïgour à Paris.
Cuisine Ouïghours très appréciable, petit coup de coeur pour marvayit chop.
Équipe accueillante et cuisine à tester
J aï pris un poulet aux poivrons, accompagné de riz et mon fils du bœuf aux champignons et nouilles. Nous nous sommes régalés. J ai ressenti seulement à la fin le piquant du plat. Ça me va comme ça d d'ailleurs. Les assiettes sont copieuses, par contre il n y a pas de vin. Pas grave on se rattrape après !!!
Nous avons vécu une super expérience autour de la cuisine Ouïgours. Les plats étaient délicieux. Le personnel est très sympathique. Nous avons particulièrement apprécié les Kawa Manta les raviolis à la citrouille c'est une très belle découverte, personnellement je n'en avais jamais goûté même chez les restaurants spécialistes de ravioli. Je vous le conseille vivement pour son originalité.
Petit bémol sur l'endroit les fuites apparentes en salle gâchent un peu la déco.
J' y étais samedi soir , on étais en famille.
Alors avant de parler des plats je vais parler des patrons : adorable dans tout les sens du terme ( maîtrise pas très bien la langue) leurs filles aussi adorable que ses parents maîtrise et assure le service à table .
Maintenant les plats sont savoureux et copieux . On s y est régale
C était très bon .
Le moins pour moi :
Je m attendais a une nourriture plus pimenté et avoir des pains ouighours ou autres galette pour accompagner les plats
Conclusion : j' y retournes pour y découvrir d autres spécialités que je n'ai pas goutes lors de ma dernière visite
Allez y c est très bon je recommande.
Bonne découverte a vous.
Passé une soirée d’anniversaire mémorable pour ma copine…!
les plats très copieux et authentiques, en plus la patronne est super adorable, elle a tout fait pour créer une ambiance super sympathique pour cette soirée spéciale
Elle nous a pris en vidéo quand ma copine va souffler les bougies, chanter la chanson ensemble, lui a offert un joli collier en plus!
Grace a elle nous avons passe un moment inoubliable et nous sommes parties avec nos estomacs et nos cœurs réchauffés…
Ideal pour découvrir la cuisine ouïghour assez méconnue.
Les brochettes et les petites brioches sont vraiment excellentes.
Les tarifs sur très corrects.
Viande halal naturellement.
J’adore la cuisine ouïgour et ce restaurant me fais rappelle mon mémoire en Chine. A l’époque la j’ai fréquenté un restaurant ouïgour chaque semaine. Le brochette d’agneau est super bon par contre j’aime moins le brochette de rognon. C’est dommage qu’on n’a pas pu goûter le kaobaozi (bao cuisine au four). Le dapanji est très bon et il y a bien la bonne variété de piment dedans. Les nouilles fait maison sont une tuerie ! Un petite conseil à vous donner : améliorer la service s’il vous plaît. Le serveur ( je crois que c’est le patron ) est trop chargé pour s’occuper 6 tables en même temps. Ça réduit forcément la qualité de service.
Un pur régal cette cuisine maison typique Ouïghours, d'un très bon rapport qualité prix.
Je ne connaissais pas du tout, mais il y a une affiche qui explique les origines de ce peuple en français.
J'ai pris en entrée le Pitir manta (6 gros raviolis Ouïghours) et en plat principal les nouilles faites maison aux légumes et au bœuf (très bon, bien cuit comme il faut). C'est plein de saveur, très aromatisé, mais pas trop épicé, vraiment excellent.
Et avec un service aux petits soins. Comme il n'y avait pas trop de monde (j'y étais le 21 juin fête de la musique), la serveuse a même pris le temps de me montrer comment se mangeaient les raviolis avec du vinaigre et une purée d'épices, et les baguettes chinoises bien sûr. Et si besoin de traduire, il y avait sa fille qui servait aussi.
Certains se plaignent du service qui peut être un peu long, mais c'est sûr que c'est fait en direct sur place et non pas surgelés. J'ai trouvé ça quand même rapide, mais s'ils ont beaucoup de monde, c'est normal de devoir patienter un peu. Il faut de la patiente pour de la bonne cuisine, sinon autant aller au fast food ou pizzéria.
C’est la première fois que je mange des plats ouïghours mais c’est pas mal. J’aime bien les nouilles sautées ! C’était très copieux, on a dû en emporter une partie 😂 J’y retournerai pour goûter la soupe au poulet !
Je cherchais des endroits sur Paris pour remanger la cuisine ouïghoure que j’ai découvert lors de mes voyages en Chine, et franchement je n’ai pas été déçu ! C’est un restaurant qui a ouvert récemment. L’accueil et le personnel était au top. Rapport qualité/prix rien à redire, les plats étaient tout simplement délicieux. A refaire !
Excellent restaurant ! La gérante est ADORABLE ! Les plats sont très copieux. Un plat peut être mangé par deux personnes.
Il y'a pas mal de viande dans les plats et les plats sont hyper bons ! Je recommande vivement ce restaurant aux amateurs de gastronomie ouïghour.
En tant qu’autochtone de Xinjiang, je peux vous confirmer qu’on peut trouver ici la cuisine ouïgours la plus authentique parmi les existants en France. Cela me renvoie directement à mon souvenir d’enfance. Les personnels sont super sympas, la patronne est très belle et élégante, je recommande !
An error has occurred! Please try again in a few minutes