Commentaires Restaurant Têt

5
Mat
+5
Excellente découverte. Voilà un restaurant de cuisine vietnamienne excellent et qui revisite les plats avec finesse. Énormément de saveurs avec des produits frais. Un service très attentionné et une ambiance très chaleureuse. Je recommande vivement !
5
Benoit sacquet
+5
Quel beau voyage ! Tout d’abord, j’ai été enchanté par le lieu si délicatement décoré dans une ambiance florale ! Le personnel est attentionné et impeccable avec la constante de partager leur passion culinaire ! Et c’est une réussite ! Tout y est ! Santé et respect de l’environnement avec des ingrédients bio et Français pour une cuisine vietnamienne ! Le chef n’a pas peur des challenges ! Voilà des plats bien équilibrés et subtiles, on se fait vraiment du bien ! Je recommande vivement ! Encore bravo à toute l’équipe ! Je reviendrai avec grand plaisir !
5
MS
+5
Magnifique experience d'une cuisine vietnamienne hors du commun ! On sent tout de suite la qualité des produits et surtout la recherche de saveurs nouvelles, tout en alliant les plats familiaux du chef. Le cadre est joliment décoré et soigné. Et il est même possible d'acheter les bouquets de fleurs sublimes de son fournisseur/producteur local.
5
AnnaTao Wintour
+5
Un très bon moment sur la petite terrasse. Chaque plat est servi avec le sourire et des explications sur la composition et la provenance des produits. Nous avons pris 4 entrées. Ce n'est pas très copieux mais le goût est là. La déco florale apporte de la couleur et j'ai reconnu les belles fleurs du jardin urbain. A bientôt pour tester le pho!
4
Chung-Tao Hsieh
+4
C’est la 2ème fois que j’ai dîné ici. La 1ere pour la fondue vietnamienne et cette fois-ci juste pour un bol de nouilles. L’accueil est toujours très chaleureux, très souriant, la présentation des chefs est touchante. Le service est un peu amateur ( oublié le vin commandé, par exemple), mais la gentillesse des personnes compensent tout!
5
Nina Decuypère
+5
Accueil très agréable, la carte propose un choix varié avec des produits frais et traçable. Les plats sont originaux et délicieux! J'y retournerai pour en tester d'autres!
5
Sang TRUONG
+5
Juste incroyable !!! Dès l’arrivée, on est séduit par l'ambiance accueillante et cosy ! J'ai opté pour l’entrée le Tofu soyeux bio. Ce plat était bien préparé, avec sa texture douce et soyeuse qui fondait littéralement en bouche. La sauce délicate se mariait parfaitement ! J'ai poursuivi avec les croustillants de gambas bleues bio. Elles étaient savoureuses et croustillantes. Les herbes et épices leurs apportaient une saveur subtile. Enfin, j'ai choisi les figues de Solliès farcies, elles étaient d’une belle qualité et naturellement sucrées. Bel trouvaille ! Le patron vient naturellement échanger avec les convives en expliquant son histoire et l’engagement du restaurant avec ses produits français bio et issus de circuits courts. Un bel établissement que je recommande vivement !
5
Thi Ha LUU
+5
J'écris rarement des mots de gloire, mais le restaurant Têt et toute l'équipe mérite les meilleurs éloges pour leurs réactivité, leurs bienveillances et leurs professionnalismes. J'ai privatisé le restaurant pour un événement et tout s'est parfaitement passé sous l'organisation de Thinh et son équipe. Les plats sont raffinés et autant plus racontent une histoire et expriment un engagement sans faille aux ingrédients du terroir Français. Sans oublier les cocktails originaux et méticulieux qui changent des grands classiques dans les restos. Encore un grand merci à vous pour votre belle performance, un régal aux yeux et aux papilles. Tous mes invités ont gardé que de beaux souvenirs. J'espère que vous continuez comme ça, votre histoire mérite d'être connue aux plus grands nombres ;)
5
cecile eveno
+5
La cuisine est savoureuse, raffinée, et ecoresponsable. Une redécouverte totale de la gastronomie vietnamienne. Le patron est très attentionné et prend le temps d'expliquer sa démarche et sa carte. Le lieu est joli et spacieux. Le prix raisonnable pour une telle qualité. Une vraie perle, merci.
5
Shangaya Touraivane
+5
Petit restaurant bien décoré, à l'ambiance calme et cosy. Les serveurs étaient adorables, souriants et serviables. Un vrai effort est fait de leur part pour expliquer les plats, on lit la passion dans leur discours. Le repas était délicieux, fait à partir de produits frais et locaux, avec minutie et délicatesse. Nous nous sommes régalés et, bien que je comprenne que certaines personnes puissent trouver les plats plus "fades" que dans d'autres restaurants asiatiques, je rejoins l'avis du chef : cela permet de mettre en valeur la qualité des produits et de mieux en apprécier les saveurs. Bref, c'était une super expérience pour 30 à 40€ par personne pour entrée+plat+dessert.
Clicca per espandere