Commentaires Xi'an Dining

4
T. L.
+4
Xi’an Dining Hall est un tout petit restaurant qui propose des spécialités du Shaanxi. Au menu donc rougamo (petit pain rong garni de viande mijotée), nouilles Biang Biang (longues et larges nouilles) ou Liang Pi (nouilles froides). J’ai pris un rougamo croustillant au porc et les Biang Biang à l’huile pimentée (ne vous attendez pas au niveau pimenté des restaurants sichuanais). C’était délicieux comme dans mes souvenirs de Xi’an. Les nouilles avaient la texture chewy que j’aime et étaient bien assaisonnées. Cela pourrait peut être encore mieux si le piment avait été ébouillanté à l’huile chaude mais c’est probablement une autre recette. Service très sympathique. Il faut que j’y retourne pour tester les Liangpi.
5
Anémone HUCK
+5
Extrêmement délicieux. Je recommande surtout les raviolis avec leur assaisonnement merveilleux et les nouilles BiangBiang mais également les nouilles bouillon bœuf qui m’ont rappelées le pot au feu de ma grand-mère. La pâte à raviolis et les pâtes / nouilles sont incroyablement fondantes, réconfortantes, fraîches. Un cadre agréable et une atmosphère paisible qui règne dans le restaurant. Ça fait du bien.
5
Ruth Diaz / RD
+5
Une expérience incroyable. Le restaurant à un ambiance très agréable et aujourd'hui est la 5ème fois que nous visitons. Et c'est converti pour nous resto favoris pour des soupes nouilles à Châtelet, mais aussi avec leur différents produits. Sauf que vous trouverez pas des nouilles aussi bon ailleurs. Recommendation: 100%
5
Le Minh Anh TRAN
+5
Quelle belle découverte ce restaurant. Bien caché dans une petite rue au sein du quartier Arts et Métiers nichés de restaurants chinois, par contre cette pépite de restaurant se dénote avec ses excellents rougamos (croustillant c'est encore meilleur) et nouilles Biang Biang !!
5
Benoit Fillon
+5
Alors le service est un peu long mais ça garantit l'excellence des plats !!! C'est très très bon :) et en plus c'est fréquenté par les "vrais". Bref au top j'adore !
5
Camille Dellerie (“Kyopé”)
+5
Produits frais, ambiance agréable, repas délicieux, j'ai passé un bon moment.
5
Lyl Es
+5
Très bonne cuisine, que ce soit les nouilles ou les roujiamo qui ont un goût et une texture travaillés. Le restaurant a une décoration et ambiance agréable. Néanmoins, petit défaut, le temps d’attente est souvent long.
5
Yangfei Zhang
+5
Superbe restaurant convivial, propose des plats originaux et atypique. Bonne adresse, bonne découvert. avec grand plaisir de retourner.
5
yves sakulwongsa
+5
Exceptionnel - une émotion gustative - je n’ai rien mangé d’aussi bon depuis mon séjour en Chine en 2019! Incroyables nouilles sèches au piment!
5
Ana Ana
+5
J'ai pris un plat de nouilles trempées dans la sauce épicée tout simplement délicieuse ! La gerante est adorable. Je recommande chaudement cette adresse, les prix sont similaires à ceux du quartier et concurrents alentours. Je reviendrais goûter le reste de la carte :)
4
Emilio
+4
Tout est très bon dans ce restaurant, que ce soient les liangpi ou les roujiamou, je n'ai jamais été déçu. Les biangbiangmian sont aussi excellentes, pimentées à souhait. Seul reproche : de nombreux plats étaient indisponibles lors de mes différents passages, alors que je viens souvent assez tôt, c'est dommage, j'aimerais enfin pouvoir goûter au 孜然味肉夹馍. Les serveurs sont charmants et aimables.
5
jerome ty
+5
Très bon roujaimo porc! Et très bonne pâtes pimentées !
5
Florian Laforgue
+5
Peut être les meilleurs raviolis que j'ai jamais mangés, les autres plats essayés jusque là sont eux aussi excellents, j'ai hâte d'y retourner pour découvrir le reste de la carte.
5
Véronique
+5
La carte, repensée et étoffée cet été, fait définitivement de Xi'an Dining Hall notre spot de cuisine du sud de la Chine préféré. N'hésitez pas à tester les soupes - en particulier la soupe aigre-pimentée de vermicelles aux tripes, qui est très riche en goût(s). Le lieu est toujours hyper cosy et l'envie de faire plaisir est évidente.
5
Bochu Liu (“Celia”)
+5
Tout nouveau dans le quartier, cachée dans une rue plein de galeries. Le midi était calme. Une cuisine chinoise authentique, originaire de Xi’An. Les Lian Pi m’ont fait voyage jusqu’en chine. Les pains croustillants sont totalement addictifs. Hâte de goûter le reste de la carte !
5
Karémy XU
+5
Je vous recommande les rougamo croustillants qui sont juste délicieux, les liangpi mais aussi les biang biang mian. L'attente est un peu longue mais vaut réellement le coup. Vous y goûterez une cuisine authentique.
Clicca per espandere