Commentaires Doublevie

4
Meli Yil
+4
Je ne saurai pas dire si c’était spécifique au jour où j’y suis allée ou si c’est toujours comme ça, mais il y a avait une super ambiance, une carte originale, et un personnel aux petits soins. Les plats étaient raffinés et gourmands à la fois, au regret peut être d’être arrivée sur la fin du service où il n’y avait plus de pain. Sans ça il est vrai que les portions étaient assez petites et je suis restée sur ma faim, c’est un peu dommage quand on goutte à une cuisine aux notes créoles connue pour sa générosité.
5
Martin Bourrel
+5
C’est le QG ! Rien a dire j’y vais chaque week-end et je me régale toujours autant, les plats sont super bons, et l’ambiance en bas est incroyable, on peut se faire vraiment plaisir dans ce lieu insolite sur plusieurs étage à l’architecture léchée et à l’ambiance folle des nuits parisiennes !! Le service est juste magique, le staff est au top, bravo ✌️
5
Lauriane Passet
+5
Le cadre est vraiment chouette et on y mange très bien. A 5 nous avons partagé 8 assiettes salées et c'était parfait. Nos coups de cœur : l'aubergine, les sardines tempura et la focaccia vitello tonnato. Seule déception, la cecina de león qui sentait trop le fumé à notre goût. Pour les desserts on a partagé une loukoumade et une fraise lemon curd : c'était bon mais un peu en dessous des plats. Enfin, ils ont une très belle carte des vins à prix très accessible !
5
Gazeaud Paul
+5
On y dîne très bien, prix abordables mais surtout, SURTOUT!!!!!!…….. la musique est de très très TRÈS grande qualité !! Mixes vinyles only, prince, Marvin, tout y est. ENFIN du son! Par conséquent…et bien bizarrement tout le monde danse !!! C’est marrant la vie ! Incontournable !
5
Laura
+5
👉🏼 More food on my Instagram account @amangeretavoir 👉🏼 Plus de bonnes adresses sur mon compte Instagram @amangeretavoir À la recherche d’une adresse branchée pour dîner entre potes ou en amoureux ? Foncez chez @doublevie_paris ! L’équipe a imaginé un restaurant pour manger, boire et danser avec un menu aux accents méditerranéens. Chaque plat met en valeur différentes huiles d’olive de façon très gourmande. Les recettes sont plus « simples » mais ça fonctionne au top et on se régale ! ps: ils prennent les résa et le week-end, n’hésitez pas à découvrir leur bar caché au sous-sol pour profiter de leur playlist groovy sur platines vinyles
5
Marie B
+5
Charmée par l'huile d'olive dans tous ses états et les mariages de saveurs proposés, originale en dessert avec la mousse au chocolat
4
Antoine Ewald
+4
Restaurant dansant avec une très bonne ambiance. Nous y sommes allés un mercredi soir pour fêter un anniversaire et nous avons passé un très bon moment. Du côté culinaire, les entrée étaient bonnes surtout les arencinis, croquettas et les kefta de bœuf. Malheureusement, les gnocchis ne nous ont pas convaincu. Le personnel a été attentionné pour mon anniversaire et m'ont gentiment offert quelques verres. Il y a au sous sol une petite salle pour danser à la fin du repas avec enceinte et bar.
5
M A
+5
Les plats sont excellents. L'ambiance chaleureuse et conviviale. Le staff au top ! Je vous invite à déguster toutes ces bonnes et succulentes recettes Méditerranéennes.
5
Lili Bgn
+5
Lieu très sympa, staff adorable, super ambiance, et carte originale autour de différentes huiles d’olive. Les plats sont variés, raffinés, assez copieux et gourmands, c’était vraiment délicieux. Le houmous et le boca caliente sont excellents ! Un très bon rapport qualité/prix pour un restau entre amies. A savoir : Lorsque vous réservez pour le second service, commandez assez rapidement car la cuisine ferme tôt. Passé 23h30, pour avoir vos cocktails, c’est beaucoup plus long car beaucoup de monde au bar du sous-sol (mais ambiance au top !).
5
Coraline R
+5
Un de mes restos préférés à Paris ! Ambiance chaleureuse et festive, accueil et service parfait grâce à une super équipe jeune et souriante, de très bons produits qui nous font voyager au soleil et un lieu éblouissant par sa déco et son originalité. Je recommande à 100%
5
Tom Blot
+5
Très beau restaurant ! Nous sommes végétarien et nous nous sommes régalé à partager plusieurs plats ! Gros coup de coeur pour le fromage alumni frit à la sauce au miel, un délice, ainsi que la betrave. La présentation était superbe et un service aux petits soins. Tout ce qu’on aime ! Merci beaucoup
5
Juan Rodrigo
+5
Ce restaurant est vraiment incroyable. Un perle caché entre Montmartre et château rouge. Tout d’abord, le jeune chef Jacint propose une cuisine méditerranéenne incroyablement éclectique, à la fois classique et originale. De plus, Aby est extrêmement amiable et offre un service accueillant de premier ordre. N’oubliez pas de demander à Aby de vous surprendre avec ses cocktails réinventés lors de votre visite
5
Charlotte B
+5
Super dîner à doublevie! Pour commencer des cocktails bien équilibrés qui reprennent les grands classiques avec un twist méditerranéen. Ensuite une sélection de petites assiettes à partager. J'ai adoré la focaccia tonnata et les sardines, mais tout était bon! Tout ça avec une équipe en salle aux petits soins. Le lieu est très charismatique avec des grandes vitres donnant sur les rues autour, mais l'acoustique était bonne 🙏 on s'entendait bien malgré le restaurant plein ce vendredi soir (pensez à réserver 😉).
5
Timothée BONNIN
+5
Par où commencer...? Nous sommes venus à plus de 15 pour un anniversaire dans ce cadre unique. L'accueil et le service sont aux petits oignons. La qualité des ingrédients est largement au rdv pour des plats délicieux (porchetta 🥵). Sans parler d'une musique exceptionnelle. Tout est parfait, à très bientôt 🫡
Clicca per espandere