Commentaires Fabula

4
Lea PHIL
+4
Lieu : lieu magnifique, dans les jardins du musée carnavalet, calmes et verdoyants. Plats : le menu du midi n’est pas incroyable. Le saumon gravelax est un sandwich brioché sans intérêt. Le menu du soir est sûrement mieux. Service : j’ai attendu un petit moment car ils ont oublié ma commande, mais m’ont offert un dessert pour s’excuser, merci.
4
Emeline Duclos
+4
Le cadre est superbe et le concept vraiment sympa, en revanche les prix sont très élevés pour la quantité et le goût qui n’est pas remarquable non plus malgré quelques belles surprises. Quelques éléments se démarquent; d’autres non. Côté boissons, je recommande le Shiso spritz, en entrée les poireaux étaient excellents et en dessert la panacotta/financier. Les plats en eux-mêmes ont été un peu décevants. J’aurai apprécié une ambiance plus marquée aussi (manque de musique ou autre).
5
Esteban
+5
Lieu magnifique, service parfait. À l’écoute des clients. Plats goûteux, originaux. — A revoir vos couverts. Surtout vos couteaux qui ne coupent pas… Une véritable galère pour couper les poireaux. À l’année prochaine…. Bien à vous tous.
5
Joséphine D
+5
Nous avions réservé une table pour dîner sans trop savoir si le beau temps serait de la partie, heureusement in extremis la pluie s’en est allée ! Peu de monde avait été optimiste et plusieurs tables étaient donc libres, tant mieux pour nous qui avons pu profiter d’autant plus du cadre. Quel privilège de dîner au milieu de ce jardin, les pieds dans les fleurs et entouré de ce bâtiment magnifique. Les plats sont bons et originaux, peut-être un tout petit peu trop cher mais bon… les desserts eux étaient fantastiques. L’accueil était excellent, merci à toute l’équipe, c’était très agréable !
4
Driss
+4
restaurant terrasse avec un cadre magnifique et des plats qui étaient délicieux (le plat végétal avec Fenouil pressé et yaourt à la marjolaine et au miel vaut clairement le détour tout comme le Saumon d’Isigny au beurre blanc de rhubarbe et fleurs de sureau). Rapport qualité prix moyen En revanche le service n’était clairement pas à la hauteur du lieu, à revoir Pour l’éclairage c’est aussi un point d’amélioration
5
Souhila Ouss
+5
Endroit magnifique serveur super sympa ! Par ailleurs il est vrai qu’il faut aller passer commande au comptoir et récupérer sa commande seul. Aussi ils envoies entrée plat en même temps donc prévoyez une commande en deux temps.
4
Djibrillou Traore
+4
Le cadre est tout simplement majestueux, j’ai moins aimé la cuisine avec un choix très limité. Les serveurs sont très accueillant, efficace et pro. Nous avons été servi par Hari, serveuse très solaire, souriante , professionnelle. Merci à Hari pour la qualité de son service 😍
5
Ghislain Ferréol
+5
Une cuisine originale, savoureuse certaines recette même délicieuses et il y en a pour tous les goûts, à partager dans un lieux aussi calme que magnifique. De l'espace et du charme en plein coeur de Paris
5
Hélène Perrichon
+5
Avec ce temps très agréable de déjeuner dans un beau jardin et la nourriture est aussi bonne qu innovante de plus les plats sont copieux bravo et merci
4
victoire foeillet
+4
Un lieu exceptionnel, j’ai beaucoup aimé le concept. Le service est a la hauteur du lieu. Ils sont à l’écoute, connaissent très bien la carte et sont sincères dans leurs recommandations. Nous avons été servis par le directeur qui était très attentionné il a constaté que c’était un anniversaire et nous a offert chacun un cocktail supplémentaire. Les cocktails sont excellents et recherchés. Un peu déçue des plats en revanche. Le choix du froid est un parti pris mais pourrait être mieux exécuté. Je trouvais que ça manquait d’assaisonnement ou d’un accompagnement. Le gaspacho de petits pois était succulent. En revanche les desserts sont bons! Mais nous avons passé un très bon moment. Je reviendra avec plaisir notamment pour tester le format plus “snack” prendre un café ou simplement boire un verre.
5
Edouard Borrel
+5
Restaurant éphémère estival pour une pause très gourmande, calme et bucolique, dans le quartier animé du marais. Nous n'étions pas attirés par les plats et nous sommes rabattus sur les entrées en version multiples, qui se sont révélées être bien copieuses. Mention particulière pour les œufs de poule et de saumon sur le lit de roquette et -ce qui resemblait à de la- crème de petits pois. Courgettes intéressantes également avec une riche burrata crémeuse qui mérite un peu plus d'assaisonnement.
4
Vero W
+4
Lieu qui vaut le coup plus pour son cadre que sa cuisine. Situé au sein du musée Carnavalet, l’endroit est parfait pour une petite pause et pour vous rafraîchir ! Le cadre est juste canon !
5
Pauline Delecourt
+5
Je comprends pas trop les commentaires négatifs. Le lieu est magnifique, l’accueil (que ça soit les hôtesses ou les serveurs) est fabuleux! Les plats sont délicieux et en tant que végétarienne j’étais hyper ravie d’avoir autant de plats veggies. Nous avons passé une super soirée et super qualité/endroit/service/plats/prix. Je n’avais pas l’impression d’être à Paris mais à la campagne. Un grand merci et je commande autant pour dîner ou boire un verre !
Clicca per espandere