Commentaires Le Bon Bock

5
Matou
+5
Quelle belle découverte. En séjour à Paris nous avons craqué sur ce restaurant pour son esthétisme , ses repas et la gentillesse de la serveuse. Un lieu historique très interessant avec une cuisine toute aussi raffinée. On a vraiment adoré, merci beaucoup pour cette soirée. Une superbe découverte , je recommande.
5
Agathe Aguera
+5
Cadre de l’époque de Toulouse Lautrec! Décor digne d’une vieille maison parisienne de goût. Les plats sont ceux typiques de la cuisine française: cuisses de canard, escargots, poulet au camembert, rognions… pour un prix plus que correct! Les desserts sont également très sympathiques :) Recommande vivement pour un dîner convivial !
4
Thibaut Maëns Rabier
+4
Le plus vieux restaurant de Montmartre nous offre un bref voyage dans le passé. C’est entouré d’anciens tableaux, peintures, et en compagnie des esprits des grands littéraires (Apollinaire, Picasso, Toulouse Lautrec…) venus par le passé que vous pourrez déguster tout une série de plats de la cuisine française. Les portions sont grandes mais rien de très surprenant au niveau du gout. Les viandes étaient sèches et le tartare de saumon plutôt un tartare de pomme. Recommande quand même pour le cadre atypique !
5
Magic Bee
+5
Cosy et authentique, nourriture de qualité à un prix abordable, familial, service efficace et discret. Piano bar. Il s'agit du plus vieux restaurant de Montmartre (1879). Ambiance fin du 19e siècke resté dans son jus dans le bon sens du terme, esprit des lieux préservé. Apollinaire, Picasso et Toulouse-Lautrec l'ont fréquenté, ce lieu a une âme. 144 ans d'existence, un voyage dans le Temps qui vaut le détour au pied de la Butte Montmartre. Je recommande à 100% et j'y reviendrai.
5
Aude
+5
Un super bon resto bien français comme on les aime. Tout est fait maison. Un peu de temps d’attente mais on comprend pourquoi. On a A-DO-RÉ les ravioles en entrée, mon conjoint était vraiment jaloux de ne pas les avoir prise. Le tartare était délicieux également avec ses petites pommes de terre grenaille tellement meilleures que les frites. Un sans faute, vraiment !
5
Richard Petrolese
+5
excellent, Les épicurien y trouveront leur bonheur. Choix des vins, plat simple mais frais et excellent. Accueil super agréable à la parisienne. Un cadre qui donne envie de rester et partager, même avec les tables voisines. Passer donc y faire un tour vous ne serez pas déçu. Merci à la serveuse et au patron pour ce moment extrêmement agréable,👍
5
Nadine Chauvin
+5
Excellent repas dans ce resto qui ne paye pas de mine de l’extérieur mais dans un cadre typiquement Parisien avec un très bon accueil .Je recommande cette endroit.
4
Catalina Leoreanu
+4
Un lieu d histoire:Picasso, Toulouse Lautrec, Rimbaud... Les annees 1800...à respirer l histoire.
5
Anton Starodinov
+5
Un restaurant cosy et plein d'ambiance tout près de la Basilique du Sacré-Coeur. L'intérieur vous ramène au 19ème siècle. Il est possible de déguster l'absinthe de manière authentique. Le brioche grillé est tout simplement incroyable!
4
Bruno B
+4
Le plus vieux restaurant de Montmartre où sont passés Guillaume Apollinaire et Toulouse-Lautrec, pour l'histoire. Très joli cadre dans son jus. L'accueil y est très chaleureux et familial. Les plats tous faits maison ne sont pas gastronomiques mais très bistronomiques. Cuisine de terroir française de très bonne qualité.
5
François Orcil
+5
Charmant endroit, nourriture excellente ! Personnellement, j'ai mangé des rognons de veau extra, et mes compagnes se sont régalées avec des parmentiers de canard. Beau choix d'entrées, plats et desserts. La carte des vins n'est pas en reste, le Croze Hermitage nous a ravi. Malgré l'estomac plein, je me suis laissée tenter par une brioche grillée et ne le regrette pas. Pour ne rien gâter, l'ambiance est agréable, musique de choix, personnel gentil et aux petits soins, et ... Tiens, les clients qui entrent disent bonjour, et ceux qui partent repus, au-revoir. Tout ça pour une note très raisonnable. A ne pas louper, et peut-être vous asseyerez-vous à côté du fantôme de Toulouse-Lautrec !
4
Alice
+4
La deco est d'époque, telle qu'elle, rien à changé du tout. Ce qui fait de cet endroit un lieu spécial, on peut voyager dans le temps. On mange bien, le service est gentil et professionnel. Dommage que la tartare de saumon c'était plutôt une tartare de pommes (très bonnes, en tout cas). Je n'ai pas aimé le vin rosé. C'était quand même une bonne expérience dans l'ensemble et le piano nous a accompagné le long du repas, très agréable.
4
Mathieu Henriet
+4
Restaurant au cadre ancien et charmant situé au pied de la Butte Montmartre. Décoration d'époque semble-t-il. Accueil et service très gentil, et le joueur de piano fait son effet. La cuisine était bonne, et le vin de ce soir-là également. Bref, une expérience bien sympathique.
5
Jean-François POUX
+5
Nous avons passé un très agréable moment dans ce superbe estaminet dans son jus. Un voyage dans le temps. Un petit effet Jules Verne. Nous avons eu la chance d'avoir un excellent pianiste qui a accompagné notre soirée. La décoration est superbe. Beaucoup de monde en cette belle soirée a ralenti le service mais pas de quoi gâcher la soirée. Nous avions une Wonderbox à utiliser et ce n'est jamais simple pour les établissements. Nous avons degusté les mets proposés avec délice. Je recommande vivement ce superbe endroit au cœur de Montmartre. Quand on passe un bon moment il est coutume de remercier. Alors un grand merci
4
Fanny Dewez
+4
Très bon restaurant à Montmartre : plats très bien cuisinés, bonne ambiance. Le décor n'a pas changé depuis la création de ce dernier. On s'y s'en bien et on mange à sa faim ! Le service est très bien, on prend le temps d'apprécier le lieu et les plats. Légère déception pour l'omelette norvégienne, que je ne trouve pas folichonne. Le reste est top ! Attention, la salle du restaurant n'étant pas extensible, mieux vaut réserver quand on est plusieurs. Je n'ai pas testé la dégustation d'absinthe et c'est pour cela que je compte bien revenir :)
Clicca per espandere