Commentaires Yatai Ramen - Pyramide

5
Emmanuel Laurans
+5
Rien à redire, nous avons testé les ramens et en sommes repartis très satisfaits. La promesse des produits frais semble bien là, avec quelques associations réussies (poulet asperges par exemple). L'ambiance "passage" rajoute un petit plus si on choisit les quelques tables extérieures.
5
Léonore Doré
+5
J'y vais de temps en temps, le service est vraiment bien j'ai toujours eue un agréable accueil, ils sont souriant et attentionnés. Les ramen ont un bon bouillon j'apprécie beaucoup comparé à d'autres et dont les prix sont similaires . N'hésitez franchement pas à commander des gyoza! Ils sont très bon et accompagnés d'une sauce yuzu super bonne et leur présentation est très très belle! Vous pouvez donc y aller et tester ce qui vous plaira mais également de revenir si toutefois vous n'avez pas été tout de suite conquis , ils prennent en compte les avis des clients !
5
Mustafa Yilmaz
+5
Très belle expérience. Le restaurant est chaleureux la nourriture est de qualité avec des produits frais et excellents ramen. Je conseille de réserver car le restaurant ne désemplit pas. Avec un grand flux de clients, le service reste de qualité et très disponible.
5
Ines Tmlp
+5
Nous avons passé un très bon moment, le cadre est atypique. Le personnel est très accueillant et sympathique. A tester : le ramen spécial au foie gras, wagyu et truffe pour les plus gourmands.
4
NGUYEN Emmanuel
+4
Restaurant très bon avec une ambiance sympathique ! La formule midi à 22 euros est un très bon rapport qualité prix. J'ai trouvé excellente l'entrée de magret de canard, mais relativement déçu du ramen poulet maïs (je n'ai pas vraiment retrouvé le goût typique d'un ramen japonais). Néanmoins, les aliments sont frais et bien cuisinés.
5
Serge Colosky
+5
À chacune de mes visites dans le quartier je vais me régalé au YATAI RAMEN pour déguster un ramen succulent servi bien chaud avec un bouillon excellent et des ingrédients parfait, des mocchis fait maison très frais et bons le tout accompagné du sourire des deux serveuses très agréables . Faites un passage et vous reviendrez.
5
yann bsg
+5
Très bon restaurant de ramen dans le passage de Choiseul. Mieux vos réserver le restaurant est assez petit. très belle décoration, service rapide et la serveuse a été professionnelle.
5
Stephen Kim
+5
Proposition aussi délicieuse qu’originale. Le magret est bien cuisiné et se décline comme une entrée ou un plat. Les gyozas sont frais et cuisinés à la main. Enfin le ramen signature propose une expérience unique à Paris avec un positionnement assumé sur le haut du segment.
5
orlane dz
+5
Nous étions en voyage à Paris et avons eu le plaisir de pouvoir manger chez Yatai. Un accueil excellent et une ambiance parfaite pour le lieu. Content d'avoir insisté pour y manger et nous nous sommes régalés. Un immense bonheur d'avoir pu tester votre restaurant et nous reviendrons volontiers. A bientôt 🙏💯💥
5
Anne-Marie Inthavong
+5
On m'avait recommandé Yatai Ramen et comme il s'agit d'un des rares restaurants japonais de Pyramides où on peut réserver, j'y suis allée deux soirs d'affilée avec des groupes d'amis différents. Contrairement à d'autres adresses, il n'y a que 4 ramens à la carte. Un ramen traditionnel tonkatsu ail noir, un ramen du moment, un ramen végétarien et un ramen signature. Ce dernier étant plutôt onéreux (car composé de truffes, bœuf wagyu et foie gras poêlé), j'ai décidé de plutôt goûter le classique tonkatsu. Sur le papier, rien de très impressionnant : des nouilles, une seule tranche de chashu de porc, de l'ail noir, des pousses de bambou et un demi oeuf mariné japonais. Néanmoins, j'ai été très surprise de ce que j'ai eu. La tranche de chashu était vraiment grande et épaisse. Certes, elle ne se coupait pas aux baguettes comme dans d'autres restaurants (car moins grasse et moins fine), mais elle était vraiment tendre et très riche en saveurs. Je pense que c'est le chashu que j'ai le plus apprécié jusqu'à maintenant. Le bouillon était délicieux ; ni trop salé ni trop fade, épais comme il le fallait. Les nouilles maison étaient très fines et cuites al dente. Les pousses de bambou, que d'ordinaire je n'apprécie pas trop, étaient ici riches en saveurs. L'œuf était bien cuit, même si je pense qu'il aurait mérité d'être mariné un peu plus longtemps. Les quantités sont très biens car le bol n'est pas trop copieux, et vous permettront de finir le repas sans vous sentir trop lourd. Niveau entrées nous avons partagé des gyozas avec tuile, et du poulpe sauce moutarde. Les gyozas étaient bons mais ne font pas partie de mes préférés à Pyramide car plutôt classiques, et je ne suis pas fan de la sauce ponzu qui les accompagnait. Le poulpe était bien également (même si je préfère une cuisson grillée) mais il n'y avait que des bouts de tentacules (donc très fins et petits). Ils étaient cependant accompagnés d'une bonne salade et d'une sauce moutarde qui se mariait bien avec. Le lendemain j'y suis retournée pour goûter le donburi de canard qui me faisait énormément envie. Je ne l'ai pas apprécié autant que le ramen mais je pense qu'il s'agit uniquement d'une question de goût. J'ai trouvé que le canard était bon, très bien cuit, mais que la peau aurait mérité d'être grillée pour être croustillante et plus goûtue. La sauce (une réduction balsamique-sauce soja) était encore assez acide et j'avoue que j'aurais préféré qu'elle soit bien sucrée. Le riz était cuit avec trop d'eau à mon goût (il se collait en petits paquets et était un peu humide), l'œuf était bon mais pas assaisonné et la sauce était en trop petite quantité pour saler le reste du plat. Du coup j'ai ajouté pas mal de sauce ponzu (je ne sais pas si c'était censé se manger comme ça ?) car sinon ça manquait un peu de goût. En dessert j'ai testé le kakigori du moment composé de glace pilée, de purée de fraise, de lait concentré et de fraises fraîches. Il était très bon, pas très sucré et accompagné d'un demi mochi Sakura délicieux également. C'est un peu un genre de bingsu version japonaise, mais la glace est pilée différemment donc on a moins cet effet de neige et plus l'impression de manger du granité. Niveau tarif on est sur 16€ les ramens, 19€ le donburi de canard, 8€ par entrée et 8€ le dessert. Une note plus que raisonnable compte-tenu de la qualité des ingrédients et des talents du chef. La salle est également très belle, très sympathique et superbement décorée. Elle est petite donc pas forcément très bruyante si vous êtes avec des gens qui savent parler à un niveau sonore convenable. J'y ai été deux soirs et le premier a été très bruyant à cause d'une table de 4 personnes et le second tout était très calme. Le service est vraiment au top. Le personnel est adorable, très serviable et sympathique, et les plats arrivent vraiment très vite. En résumé ? Une très belle adresse avec une carte de taille raisonnable mais maîtrisée. Des ramens excellents et travaillés avec des ingrédients de qualité et un service exceptionnel. Je recommande et j'y retournerai sans faute !
4
Ludovic Dodrelle
+4
Dépaysement réussi avec la spécialité de la maison : les ramen. Tout le secret réside dans la qualité des nouilles et du délicieux bouillon qui les accompagne. Un vrai régal ! La décoration est très sympathique et le service agréable. Une des perles que l'on trouve dans le passage Choiseul, à découvrir.
5
Doan LE
+5
Excellent ! J'adore leur magret de canard ! La portion de curry est très copieuse. Le cheesecake est très aérien et léger.
5
Camille Cymbor
+5
Manger vers 14h, il y avait peu de monde. Parfait pour profiter d’un bon moment à Paris autour d’une bonne nourriture et d’une bonne limonade 🍲🧡 ( 2 boissons, 2 entrées et deux plats)
5
Alexandra Lutz
+5
J’ai simplement adoré le lieu. Les ramènes sont délicieux. Le service est super souriant, aimable et dynamique. Un régal. Je recommande fortement.
5
Juliette
+5
Excellent ramen végétarien ! Bouillon plein de saveurs. Lieu sympa. Seul hic, la clim en panne lors de notre visite en août. Il a fait très très chaud dans le restaurant 😅
5
Adenora Semeilh
+5
Un ramen excellent ! Déco sobre mais belle Service au top, les serveurs adorables et à l'écoute. Un must do si vous aimez les ramens !
5
Jun-Ichi Takeda
+5
La gourmandise est l'un des sept péchés capitaux. Si ce péché était un plat, ce serait assurément le "Ramen Signature" du Yatai Ramen ! Oui, il coûte un bras (et les deux jambes !), mais c'est un ramen d'exception comme vous n'en avez jamais vu ! Même pas au Japon ! Et il vaut bien son prix. Vos papilles vous remercieront. De plus, le personnel est très accueillant et extrêmement sympathique, ce qui rend l'expérience d'autant plus exquise.
5
G López
+5
Ramen incroyable, vraiment délicieux, c’est un peu plus cher qu’autres ramen autour mais la qualité et goût est 💯
Clicca per espandere