Le petit chocolat fourré prâliné est délicieux.
Boutique manufacture style industriel très jolie.
Accueil très agréable avec à notre arrivée une dégustation petit chocolat décrit offert.
Les glaces à côté sont très bonnes. Pas trop sucrées et texture souple.
Un endroit spéciale, laissez vous guider par les vendeuses et apprécier chaque moment dans ce boutique. Bien sûr, la dégustation fait parti de ce moment de plaisir partagé. Vous pouvez trouver votre bonheur dans toutes les saveurs!!A très bientôt sur la thème de Noël!!
Une "visite" des ateliers boutiques sur Bastille s'impose (en individuel, pas de visites guidées). Visite au cours de laquelle on vous offrira peut-être un délicieux chocolat. Les différents lieux : chocolat, café, glaces et biscuits sont magnifiques. J'aime beaucoup ce mélange, métal, pierre et bois. C'est superbe !
Le magasin de chocolat, rue de la Roquette est ouvert depuis 2013, ancien garage du quartier. Quant au café, rue Sabin, il a ouvert en 2019. Tout le mobilier, et toutes les portes sont d'origines, ayant appartenus à la Banque de France.
Les fèves en chocolaterie tournent quasi en permanence dans d'énormes machines. C'est instructif, et assez magique d'observer toutes ces machines. Pour ce qui est du café, il faut absolument le découvrir, des goûts sublimes et variés. Et enfin, les glaces et les biscuits une merveille, toujours rue de la Roquette !
Il existe de nombreux magasins dans les arrondissements parisiens.
N'hésitez pas à vous y rendre, et à déguster les splendides produits de toute l'équipe du chef Alain Ducasse.
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