Commentaires Restaurant Omar Dhiab

5
Guy Bertaud
+5
Impressionné: c’est le mot qui me reste après une expérience culinaire exceptionnelle! Le talent et la créativité de Omar Dhiab sont réellement à marquer d’une pierre blanche. La cuisine y est évidemment totalement maîtrisée mais l’inattendu des notes légèrement épicées, voire même orientales rend l’expérience absolument mémorable. A cela s’ajoute l’esthétisme de l’art de la table. Je recommande vivement cette adresse.
5
Pierre-Louis Boulangé
+5
Très belle expérience pour fêter un anniversaire et marquer le coup ! Une cuisine excellentissime et maîtrisée de bout en bout avec des jeux de saveurs et textures déroutants. Une équipe aux petits soins, accueillante, souriante et très professionnelle. Ambiance assez intimiste et un chef qui vient saluer ses convives et prend le temps d’échanger rapidement. Merci pour ce moment !
5
Hélène Buée
+5
Une expérience en 9 étapes exeptionnelle, parsemée de condiments vif et précis. Une invitation au voyage vers les origines du chef, où le goût est la destination. Un chef qui sait être à l'écoute et une équipe aux petits oignons. Le tout pour un très bon rapport qualité prix.
5
Adèle M S
+5
Sublime expérience : il faut y aller. De belles assiettes, une carte étoffée avec de bons produits et certaines innovations, un service jeune et dynamique. Super moment. L’amuse-bouche « compressé de langue de bœuf croustillant » est incroyable. Belle table parisienne à découvrir.
5
marion r
+5
Tout était parfait. Le service , le repas . Nous avons passé un très bon moment . Dans l´assiette c´est a la fois surprenant et excellent. Une expérience gustative à faire
4
frederic lemaire
+4
Excellent repas. On a pris le menu 5 plats (2 entrées, poisson, viande et dessert). Mention spéciale pour les champignons, le homard et le dessert alliant chocolat et algues. Accord avec les vins assez intéressant. Seul petit bémol : la moquette étant claire, elle commence à avoir pas mal de tâches. Elle mériterait d'être remplacée !
5
Roda Juspin
+5
Les plats étaient fins avec énorméments de saveurs, des surprises en textures et épices. Le service était très agréable, au bon rythme et aux petits soins
5
Côme de Chérisey
+5
Fabuleux repas de gibier avec un lièvre à la royale d’anthologie ! La sauce betterave/abats est une innovation incroyable Merci chef!
5
Sabrina Ayed
+5
Excellente cuisine, service chaleureux et réactif ! Excellente soirée dans l'ensemble, je recommande vivement ! le seul bémol que je vois est la proximité des tables entre elles, plus d'intimité serait un plus et dommage d'avoir un seul verre de vin rouge sur un accord mets & vins en 9 services (qui plus est un vin rouge bien mais sans plus) ! Je comprends le positionnement du restaurant mais quand même, je m'attends à mieux vu le prix
5
Shayane GREDOIRE
+5
Cuisine gastronomique moderne aux influences orientales le chef livre une partition sans fausses notes du début à la fin. Chaque plat est créatif - voir audacieux- dans les saveurs proposées mais les goûts sont toujours maîtrisés. La carte des vins est magnifique et chacun trouvera de quoi accompagner dignement ces instants de dégustation. Ouvert il y a quelques mois à peine c'est déjà assurément une grande table ! Merci pour cette expérience.
Clicca per espandere