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Le Chocolat Alain Ducasse Le Comptoir Saint-benoît - Paris - Album photo

Chocolats d’excellence, extrêmement gourmands. On y revient sans cesse. Bravo à Nicolas Berger, créateur de la manufacture de la rue de La Roquette (qui a depuis créé son propre atelier) et à ses successeurs. Accueil adorable et compétent de toute l’équipe de la rue St Benoît.
Très bonne adresse, et surtout un très bon choix De chocolat, personnel aux petits soins, et très belles présentations des vitrines. Sans doute une des meilleure chocolaterie de Paris, y aller un peu avec les idées claires le week-end parce que il y a beaucoup beaucoup de monde.
Je suis passée samedi dernier à la fermeture. J’ai eu la chance d’être accueillie par une vendeuse extrêmement gentille et de très bon conseils. Je reviendrais avec plaisir
Jolie boutique, accueil professionnel et adorable … impossible de passer devant sans s’arrêter !
Très bel accueil, les hôtesses sont souriantes et disponibles, vous proposent même de déguster certains chocolats pour vous aider dans votre choix.
Parfaite connaissance des produits par la vendeuse - patiente et très professionnelle Produits délicieux et diversifiés
De passage à Paris j'en ai profité pour faire un tour dans la boutique. Bien m'en a pris. Chocolats exceptionnels. Goûts, textures, saveurs. Tout y est. Y compris le packaging. Quand bien même il ne se mange pas, il participe activement à la mise en valeur du produit sublime qu'il contient. Lors de
Très jolie boutique et personnel charmant. Et les ganaches sont à tomber...
Vendeuse adorable de la boutique saint-Benoît et chocolats pralinés divins.
Accueil excellent. Essayez vivement en tablette le Madagascar non conché, la texture est surprenante, vaut vraiment le détour. Rare de trouver du chocolat non conché. Qualité et goût exceptionnel.
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