Une superbe expérience. Le poisson est très bien cuisiné. Posté au comptoir, on prend plaisir à voir les cuisiniers préparer les plats, ce qui donne envie de goûter à plein de chose de leur carte. Mais aussi cela permet d'avoir un échange très intéressant avec eux. Je recommande plus que vivement ce restaurant
Nous sommes venus à 9 pour fêter mon anniversaire en famille et entre amis.
Nous avons goûté quasiment toute la carte et les plats étaient tout simplement divins ! Mention spéciale pour le poulpe, le meilleur que j'ai jamais mangé.
Merci à l'équipe en salle qui a largement contribué au bien être des festivités !
A refaire avec le plus grand des plaisirs
Le service est très sympa, les produits de qualité sont frais. Nous avons passé un moment agréable. Sauf que l’odeur de le rentrée du restaurant sent fort, et nous avons des coquilles St-Jacques avec une odeur forte qui a gâché un peu notre dîner. Regrettable. J’espère que c’est un petit incident, ça reste toujours un bon resto pour nous.
Si vous aimez le poulpe, vous dégusterez ici sans doute ce qui se fait de mieux à Paris. C'est du très grand art ! Service impeccable, produits exceptionnels, plats à partager généreux à souhait (comptez 1 plat pour 2 en général...) ! Bravo ! seul minuscule bémol : le café.
Retrouvez la review complète sur le site Restos sur le Grill
Très chouette table de Stéphanie Le quellec et son époux autour de la mer. Des assiettes vraiment surprenantes et délicieuses. Service encore un peu léger cependant - hôtesse d’accueil insistante et assez mal organisée sur sa gestion de tables - serveur adorable mais un peu timide, on peinait à entendre ses explications. Une belle salle à l’étage pour qui veut éviter les odeurs de fruits de mer assez prononcées en bas. A tester cependant pour le poulpe et les coques extraordinaires. Et la meilleure Tarte Bourdaloue que j’ai pu gouté !
Tiki Hermine-Frédérique
+5
Vive est pour le moment l’un des meilleurs restaurants testés à Paris en ce début d’année 2023. Une cuisine extraordinaire ! On s’est régalées dès les premières bouchées de tarama et des crevettes croustillantes. On a poursuivi avec un poulpe absolument divin et on a terminé par le cookie XL.
Très beau lieu, coques en entrée, le poulpe en plat était délicieux, le meilleur jamais mangé, cuisson parfaite. Service très sympathique.
L’addition a la fin est néanmoins salée. 200€ pour 2 personnes avec bouteille de vin à 70€, 2 entrées, 1/2 poulpe, dessert.
Très bon expérience quoi qu’il en soit.
Belle expérience en dépit de la musique bcp trop forte. Coquilles Saint Jacques sauce citron délicieuses mais pas suffisamment en abondance pour les apprécier.
Deux plats véritablement exceptionnels : les gnocchis à la truffe et le paris-brest glacé.
Je recommande ce restaurant,très familial ,les serveurs sont vraiment au top merci à Mathieu et Hadel pour leur professionnalisme et leur bonne humeur vraiment une très bonne soirée et surtout un très bon repas ....et un grand merci a David 😉
Un vrai voyage gustatif ! Une cuisine à la fois audacieuse et réconfortante , innovante , sincère et franche, produits frais et de qualité , ambiance raffinée sans être pompeuse , on se sent bien et choyés !
C est notre rdv en amoureux depuis plusieurs années et nous n’avons jamais été déçus !
An error has occurred! Please try again in a few minutes