Le décor est agréable, on aime aussi le sous-sol. Le personnel est absolument aux petits soins et adorables. On aime la large carte de vin. Le choix des plats est un peu plus restreint. Attention à ceux qui ont des problèmes d’audition, la musique peut être un frein à la conversation entre convives.
L’accueil est très bien, tout le personnel vous salut et on vous accompagne à votre table !
Il y a de bons conseils sur le menu comme sur les vins. Le lieu est beau, la musique est géniale et il y a une très bonne ambiance.
Un peu déçu par les plats principaux que j’ai trouvé « sans plus », une entrée décevante : des œufs à la poutargue mais je cherche encore là poutargue, en revanche les accompagnements sont très bons, notamment les betteraves rôties.
Le lieu est très chouette, le service est impeccable : super accueil, bons conseils sur le menu mais aussi sur le vin, rien à dire au niveau du lieu et du personnel. J'ai trouvé en revanche que la cuisine n'était pas "dingue", c'était correct, rien d'extraordinaire. Nous avons pris des oeufs mayo à la poutargue en entrée, et il fallait chercher la poutargue... Le poisson était bon mais sans plus, et le paleron de boeuf était un peu sec. Ceci dit l'accompagnement de betterave était incroyable !
J'y retournerai au prochain changement de carte pour tester d'autres plats.
Restaurant au top, dans un superbe quartier (privilégiez le deuxième service vous aurez + de temps). Produits frais et savoureux. J'ai pu tester le tartare la semaine dernière, c'était un vrai délice. Je recommande les œufs mollets et oursin également. Le gros avantage est que la carte se renouvelle souvent donc riche en découverte. L'accueil attentionné par l'hôtesse donne envie de revenir !
Très joli cadre, belle carte des vins. Plat un peu en dessous des attentes et tarif un peu élevé par rapport aux produits proposés. Avec quelques ajustements sur la carte, ce resto pourrait devenir une excellente adresse. Merci pour votre accueil au plaisir de revenir et prendre le temps de tester un plateau de fruits de mer.
J'ai trouvé ce restaurant très simple mais extrêment bon. Simple par le choix des mets plutôt traditionels (huîtres, langoustines, artichauts, escargots, etc) mais le choix et la qualité des produits ont rendu l'expérience très agréable. Nous avons d'abord cru que les langoustines étaient crues, mais elles étaient juste cuite à la perfection. Et ça qui nous a plu : simple mais bien exécuté.
Service très accueillant, souriant et rapide. Sommelier passionné qui connaît bien ses vins, surtout des vins natures.
Nous nous sommes régalés avec le plateau de fruits de mer Queen, les huîtres étaient exceptionnelles et la préparation des moules piquantes particulièrement bonne et originale. Service classe et bel endroit, on a été très bien accueillis et servis
Produits frais et savoureux! Le plateau de fruits de mer super gourmand et accompagné de sauces exceptionnelles. Tout était délicieux et bien présenté! Je recommande les oeufs mollets, les moules et bien évidemment les oursins.
Super ambiance ! Service rapide et cuisine très bonne ! Mention spéciale au sommelier en alternance qui se trouve au sous sol ! Il a su nous accompagner pour découvrir des vins hors du commun (vin naturel, et vin bio). Enfin les mixologues sont au taqué pour réaliser des cocktails de qualité !
Excellente soirée au Collier de la Reine, le service est impeccable et terriblement efficace. Les fruits de mer sont frais, l’assaisonnement parfait, la dorade était succulente et très bien cuite, les desserts à tomber et le vin accompagnait le dîner merveilleusement bien. Je recommande les yeux fermés !
Plats de qualité
Dommage plus de choix de fruit de mer originaux avant.
On regrette aussi le manque de place lorsque l’on ne fait pas 1m60 47kg
Cadre tres cool, nourriture excellente et super selection de vin!
Tout simplement parfait ! Cadre très sympa, un très bon service, et une cuisine délicieuse. Nous avons tout aimé du début à la fin, mention spéciale pour les moules, le carpaccio de poulpe, les oeufs à la moscovite ! Bravo à José en cuisine, nous avons voyagé !
An error has occurred! Please try again in a few minutes