Nous avons passé un moment délicieux dans ce restaurant “caché” du 20e arrondissement. La spécialité c’est le poisson ici et des plats à partager. La carte change au grès des arrivages et des saisons avec une note japonaise. Le principe, partager des plats de poisson cru ou cuits. Les assiettes sont belles et les plats savoureux à souhait. Le service impeccable, souriant, aux petits soins comme on aime sans en faire trop. Quant au cadre cosy, sous verrière industrielle et décoré avec goût, on ne peut que se sentir bien. N’oubliez pas de finir par un petit dessert, mention spéciale pour les madeleines au miel qui finiront de ravir vos papilles. Bref ! On a adoré et on reviendra goûter de nouveaux plats à la carte avec grand plaisir. Merci à toute l’équipe pour ce moment !
À ne pas rater ! La cuisine est très bonne, le staff adorable, le sommelier un amour de conseil de de savoir, la localisation du lieu atypique.
Désolé pour les photos, j ai tellement apprécié que j ai zappé d en faire.
Vraiment top ! Bravo
Un lieu intimiste, des locaux magnifiques, une décoration bien soignée avec en prime des bouquets de fleurs sur toutes les tables de toutes splendeurs, je n’ai jamais vue ça dans des restaurants parisiens .
Pour les plats ,c’est le seul restaurant parisien que je connaisse qui sert du poisson d’une qualité exemplaire.
Nous étions 7 et avons passé un anniversaire remarquable .
Continuez ainsi .
A très vite.
An error has occurred! Please try again in a few minutes