Commentaires Reyna

5
Isa Jql
+5
Restaurant philippin conseillé par un ami et quelle belle trouvaille, il y a peu de place, il faut réserver via leur site internet, Tous les plats sont à partager, nous en avons pris 4 et c’était largement suffisant La spécialité est le poulet frit mais attention ça pique!!!! Le dessert est un flan, délicieux Le service est au petit soin Merci beaucoup
5
Marc Sene
+5
Superbe expérience ! L'accueil a été chaleureux et le service s'est très bien passé. Les plats sont tous excellents et on peut les partager à 2 ou à plusieurs. Mention spéciale pour le "Lechon" et la "Pavlova". On a également testé le "Poulet frit avec la sauce Pinatubo" (Très pimenté) et le serveur nous a dit "Bonne chance" à raison lol. Je suis un gros consommateur de piment mais là c'était vraiment TRÈS TRÈS piquant. Du coup, pour les palais très occidentaux je recommande de prendre la sauce un peu moins piquante. Bon régal à vous!
5
Constance Rabasse
+5
Une explosion de saveurs (et de piment) ! Des plats vraiment délicieux, créatifs, au goût tranché. On a particulièrement aimé la burrata sauce piment, le poisson Bicol dans une sauce incroyable, l’aubergine cacahuète, la sauce au foie avec le porc croustillant, le flan au pandan. Tout était divin mis à part le magret de canard assez standard et le cheesecake trop sec. A noter qu’il y a 2 services si bien que les serveurs vous pressent à manger rapidement et à payer pour libérer la table, c’est un peu dommage car pas très relaxant. L’ambiance est très moderne et dénuée de caractère ce qui ne correspond pas du tout à ce qu’on trouve dans l’assiette. J’y retournerai quand la carte changera car nous nous sommes vraiment régalés !
5
Vincent Natali
+5
Reyna se présente comme un restaurant Franco-Philipin. J'ajouterai qu'il y a aussi forte inspiration Japonaise ! Katsuoboshi (bonite en fine tranche) comme sur les crêpes d'Osaka, les okonomiyaki. Sauces Bulldog, un grand classique de la cuisine familiale Nipponne. Kare pour le curry. Tout est très bon et déborde de citronnelle, gingembre, calamansi (une espèce de citron verts) ou de bagoong (condiment à base de crevettes). Je recommande.
5
Antoine Blum
+5
Cuisine divine. Tout était parfait du début jusqu’à la fin. Un seul hic, une clientèle très très bruyante. C’est dommage de ne pas pouvoir profiter d’une si bonne cuisine dans un environnement plus doux, convivial et respectueux.
4
1000etG (IG: vues_sur_terre)
+4
Une adresse haute en couleurs et en saveurs ! On a aimé l'originalité et la qualité des plats mais... Une salle incroyablement bruyante avec un groupe de 12 ce soir là, dommage, ça a gâché notre soirée ! Les tables sont vraiment petites et collées donc on mange avec ses voisins et les coudes dans les assiettes de tapas (on est parisiens mais là, il faut vraiment supprimer une table sur la série ou demander une table isolée de 2 sans la banquette). On aime la carte de vins nature mais assez chère pour des références plutôt méconnues. (En outre et c'est dommage, on n'a jamais eu le verre promis en fin de repas). Le service est inégalement enthousiaste et compétent, sûrement de belles personnes mais épuisées par le bruit ce soir là ?
4
Fred Lacroix
+4
Joli petit restaurant avec une cheffe Philippine qui propose une cuisine fusion aux saveurs asiatiques. Découvert lors de pop UP, les recettes sont toujours aussi bonnes avec des assiettes à partager allant de 11 à 20€ et parfois plus comme ce jour avec l'entrecôte maranao rendang. A noter une carte intéressante avec des vins natures de France et d'ailleurs.
5
Romain BONGIBAULT
+5
Une réelle découverte de cette cuisine asiatique à la touche française. Un grand bravo à la cheffe !! Mention spéciale au tartare de boeuf avec son os à moelle ! Service à l'écoute et très professionnel.
5
Dounia A.
+5
Une cuisine sincère et généreuse, faite de partage, de métissage et de transmission. Nous avons passé une excellente soirée sans aucune fausse note. Et ce poulet frit, une totale réussite !
5
Jérémie Fournier
+5
Absolument magnifique. Je ne rentre pas dans les détails du concept qui a été évoqué par d'autres. Les plats proposés étaient tout simplement exceptionnels. Toutes les sauces sont extrêmement bien travailleés et les plats sont tous meilleurs les uns que les autres, avec systématiquement des notes de sucré/salé/acidulé/pimenté à tomber. Cela fait vraiment parti de mes coups de coeur de ces dernières années. Rares sont les restaurants me donnant envie d'y retourner à peine sorti. Celui-là tombe largement dans cette catégorie.
5
Joy Palway
+5
Pour une seconde visite, Reyna est un restaurant avec une expérience unique, un menu qui évolue constamment — pour découvrir les saveurs Philippines d’une manière originale n’hésitez pas à booker votre table et goûter tout ce qui vous fait envie!
5
Coco G
+5
Une très belle expérience culinaire ! Tous nos plats nous ont agréablement surpris.Original et subtil ! Les légumes sont sublimés par des sauces qui font ressortir toute leur saveur.Rien ne semble fait au hasard et tout est surprenant ! L'accueil est agréable. On sent une réelle volonté de satisfaire et de voir les clients repartir content de leur repas ! Bravo à la chef et merci encore à notre serveur philippin qui a été adorable !!! Nous reviendrons avec plaisir
4
Fab Flet
+4
Très satisfait des huîtres et du saumon que nous avons pris en entrée, moins du poulet et du poulpe. Au global rapport qualité-prix un peu trop cher encore plus sur le vin vraiment cher. Service un peu trop rapide.
5
Ana Coric
+5
J’ai adoré ce restaurant. Nous avons essayé plusieurs plats et tout était extrêmement savoureux. J’y retournerai bientôt ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Délicieux !
4
Bill Mtr
+4
Excellente cuisine fusion asiatique à des prix corrects pour Paris et en 2023. Côté service/ambiance, c'est toujours surprenant en france quand personnes en salles ne parlent pas français et qu'ils n'aient plus de pain à servir en milieu de repas ...
5
Juliette M
+5
Très bons plats avec des combinaisons inédites, service attentionné. Nous avons beaucoup aimé la burrata, les St Jacques et le lechon. Nous reviendrons lorsque le menu aura changé. Le seul petit point d'amélioration serait une déco un peu plus chaleureuse
Clicca per espandere