Commentaires Mat'izza

5
Caroline Gabignon
+5
Avec la chaleur, j’ai commandé une salade burrata supplément crème de pistache et une focaccia parmesan. C’était excellent! J’ai juste été un peu déçue car je n’ai pas vraiment senti la crème de pistache. J’ai eu l’impression qu’il n’y avait que des pistaches concassées. La focaccia était délicieuse par contre. Le tiramisu pistache est une tuerie egalement.
5
GnourT Le Globemangeur
+5
Très bonne pizzeria ! La pizza est ni trop épaisse ni trop fine : juste ce qu'il faut. Le serveur est très sympathique et service rapide. Concernant le prix : ce n'est pas abordable pour tout le monde. C'est plutôt élevé par rapport aux autres pizzeria mais son prix est justifié de part sa qualité et de sa quantité ! Je recommande et je reviendrai ! Ma pizza : 18 euros
5
Stéphane Trévisanut
+5
L'accueil et le service ont été très bien ! Bonne ambiance, la personne qui s'occupait de nous était sympathique et souriant ! Tout s'est très bien passé. Les pizzas étaient délicieuses. Le tiramisu noisette était également bon. Ça donne envie de tester les autres tiramisu proposés! Tout cela donne un goût de "reviens-y"!
5
Remy Ramade
+5
Très bonnes pizzas ! La pâte est délicieuse, la cuisson parfaite et les ingrédients de qualité. Le cadre est convivial, tout en gardant un esprit intimiste. Le service est très sympathique et rapide. Pensez à réserver car la salle est petite et le restaurant victime de son succès. Les desserts proposés sont aussi appétissants. Mention spéciale à la pizza au chocolat (photo).
5
Mallorie
+5
Un super pizzaiolo sicilien vous propose de délicieuses pizzas, préparées avec amour et divinement bonnes. Également les desserts proposés, typiquement italiens, sont un régal. Je recommande les yeux fermés puisque ce sont les papilles qui sont régalées !
4
Ju CHR
+4
J'adore les pizzas napolitaines mais j'aime aussi les autres, surtout quand elles sont bien faites et c'est le cas ici: la pâte est fine, croustillante comme il faut et surtout digeste. Service un poil long par moment mais globalement très bon. Maintenant le point qui fâche, le prix. Aperol à 9 euros, c'est pas si mal, ça passe par rapport à ce qu'on voit à Paris. La pizza, majoritairement entre 17 et 20, ça pique.. OK Paris, les salaires, le loyer, l'énergie, etc les prix sont dans la moyenne mais ça pique. Le tiramisù, 7 euros et noisette/pistache 9 euros, c'est non... C'est le prix d'une pâtisserie chez Cyril Lignac et même la taille... Un tiramisù ca ne coûte pas un bras à faire, surtout quand on met un topping par-dessus pour le transformer en pistache ou noisette donc soyez au moins généreux :/
5
Afro Gourmet (afrogourmet)
+5
Depuis la reservation, en passant par l’accueil, le service tout était très bien et humain La pizza Tartufo ? Comment dire ? Un délice, tout y passe même la croûte. Digne d’une des meilleures pizzas 🍕 ! Même plein j’ai décidé de m’aventurer sur le terrain de mon dessert préféré, le Tiramisu. Mais cette fois revisité, à la Noisette 😱 Une tuerie 🤤
5
Cindy
+5
Excellent expérience ! Les pizzas étaient incroyables et la nourriture de très bonne qualité. Nous avons été servi très rapidement. Le personnel a été très accueillant et bienveillant. 🥰
5
Manon Bonaventure (Manontalks)
+5
Une jolie petite adresse où il fait bon se retrouver autour d’une délicieuse pizza et une limonade sicilienne (bien citronnée, on apprécie !). Des recettes classiques et d’autres plus originales (je recommande la Pesto Pendino et l’Amore di Livio) On termine par l’un des trois tiramisus gourmands proposés à la carte (ici celui à la pistache qui était très bon quoi que manquant d’un soupçon d’humidité à mon goût!) On apprécie la sympathie du chef et la cuisine visible depuis l’extérieur ! Attention, la salle est petite ! Pensez à réserver ou venir tôt !
5
Pascal Bloutin
+5
Délicieuses pizzas dont la pâte est croustillante. Buratta top ! Un peu à l'étroit mais l'accueil et la vue sur la vue sur le four d'un pizzaiolo nous ont vraiment fait voyager en Sicile. On recommande!
5
Foodease Paris
+5
Enfin une pizza non napolitaine à Paris qui est super bonne ! Elle n’est pas molle et elle est surtout croustillante avec des recettes qui changent. Le chef est sicilien et ça se ressent. Le resto est très jolie et c’est l’endroit parfait pour manger une bonne pizza. Ils ont aussi des desserts très gourmand et aussi des entrées très bonnes. Mention spéciale pour la burrata de 300g !
5
Marie T
+5
Excellente pizza, tiramisu onctueux ! La formule du midi en semaine est top 👍🏼
5
Marius Dias
+5
Excellent Pizzeria, large choix de pizza pour tout les goûts avec de très très bon produits et un service chaleureux. A découvrir sans hésiter. Ps : Super bon Tiramisu!
5
Salah MEZHOUD
+5
Les photos parlent d’elles-mêmes : de vraies pizzas, italiennes ! Ici, pas de création folle, même combinaisons d’ingrédients qu’en Italie. La pâte est excellente, les ingrédients frais 👌🏽 Réservation obligatoire, du monde.
5
Sandra Djendi
+5
J’ai adoré, tout était au top les pizza et le tiramisu noisette au top 10/10 👌🏻👌🏻 Je recommande fortement
5
Sylvain Duclos
+5
Superbes pizzas. Pate croustillante et onctueuse, avec des ingrédients de qualités et mélange des saveurs recherchées. Loin de la pizza standard. Bravo au pizzaïolo. Décor sympa et accueil chaleureux
5
Anthony Randrianasolo
+5
Meilleur Pizzeria de Paris, je ne veux rien savoir ! 😍 À chaque fois que je vais manger une pizza à Paris, je suis déçu car comme d'habitude la pâte est toute molle et prend la moitié de la pizza, le milieu de la pizza est limite sans pâte, chez mat'izza on est loin de tout ça, la pâte est croustillante, bien garni et des produits de qualités, que demander de plus ?
5
Tina Meunier
+5
Des pizzas de très bonne qualité, de bons ingrédients, bien cuite et tres copieuse. Les desserts sont également excellents, notamment le tiramisu a la pistache
Clicca per espandere