Nous sommes allées pour le déjeuner au sein du restaurant. Nous avons pris un menu avec entrée, plat et dessert à 31€
Les plats sont délicieux : le hoummous et le velouté excellent, le magret et le lieu également et le dessert à la fleur d'oranger. Ce fut un délice. Le vin est un peu cher pour ce que c'est. L'ananas rôti n'est finalement pas rôti mais simplement de l'ananas avec de la crème chantilly. C'est dommage.. une reflexion a été faite concernant le changement du menu.
Concernant le service, je suis mitigée.. on a dû demander 2 fois de l'eau, attendre avant de commander alors que le restaurant était vide. Le personnel est néanmoins gentil.
Une expérience unique, à tester absolument !
Côté nourriture, nous nous sommes régalées !! Bien que le restaurant se qualifie comment était un restaurant méditerranéen (ce qui est vrai), nous avons énormément retrouvé les saveurs de la Tunisie. A chaque bouchée nous étions transportées en un clin d’œil sous le soleil de Hammamet, un jasmin à la main. Vous l’aurez compris, c’est une cuisine fine qui réchauffe le cœur et réveille agréablement les papilles.
On vous recommande en particulier le shawarma de poisson, qui était tout simplement exceptionnel, un véritable délice - sensation partagée par toute la table. Mais laissez vous aussi tenter par les autres plats, la carte du restaurant ne propose que des mets savoureux. Nous avons notamment gouté l’agneau à la gargoulette (très parfumé et accompagné de légumes fondants) et ses trois kemias du chef servies selon ses inspirations (dont faisait d’ailleurs parti le shawarma de poisson), les bricks de crevettes sublimées par ce petit condiment de citron confit, la chakchouka de poulpe (un régal), les battata harra (pour les amateurs de cuisine très épicée, notez qu’elles ne le sont pas, elles sont uniquement légèrement relevées) ou encore l’assiette tunisienne (dont la revisite du traditionnel omek houria était plus que réussie). Pour compléter ce voyage autour de la Méditerranée, nous nous sommes laissées tenter par le vin blanc Jour et Nuit, un vin tunisien et avons particulièrement apprécié le pain (mbassass) qui était servi avec de l’huile d’olive (d’excellente qualité) pour débuter le repas. Mes sincères compliments au chef, vous avez sublimé la cuisine tunisienne et plus généralement méditerranéenne. Votre table mérite d’être connue.
Côté atmosphère, c’est un restaurant très cosy et agréable où il fait bon de se retrouver avec ses amis ou sa famille autour des kemias (équivalent de mezze ou tapas). Chapeau à la serveuse qui s’est occupée de nous, elle était d’une douceur inouïe et tellement chaleureuse, rendant notre expérience encore meilleure.
Petit bémol, le service était un peu long, mais nous ne vous en tiendrons pas rigueur car nous avons passés un super moment.
A très bientôt !
De la bonne cuisine méditerranéenne/tunisienne raffinée, et des plats savoureux de l'entrée au dessert, c'était top. Je retranche une étoile, parce que j'aurais aimé que la viande soit halal dans un resto de cette spécialité pour que toutes les communautés peuvent profiter de cette maîtrise ( j'aurais aimé que les financiers dans la crème de pistache soient plus soignés, mais la crème et sa texture étaient au top)
Très belles expérience !
La chakchouka poulpe est à tomber
Le crémeux pistache est un vrai délice
L’infusion maison hibiscus est juste parfaite
Le staff du resto est très sympathique
Un lieu très chaleureux où l'on a plaisir a goûter des plats frais équilibré et originaux. Le babaganoush a une saveur unique ! Les desserts sont tout aussi délicieux. Merci pour cette belle soirée passée entre amies.
Note de 4 étoiles pour ne pas porter malchance à cette table qui vient d'ouvrir (mon amie et moi aurions apparemment reçu la première addition!) en accordant d'entrée de jeu la note maximale, cela étant la soirée a été délicieuse, avec trois plats bien travaillés et savoureux (dont une magnifique chakchouka au poulpe légèrement grillé !) pour Madame, enchantée, et quatre plats parfumés de mon côté (notamment un kabkabou d'espadon au fenouil et, au final, un copieux plat d'agneau à la gargoulette): bref, notre gourmandise - du moins la mienne, pour commencer - a été comblée par cette cuisine s'enracinant des deux côtés de la Méditerranée, évoquant aussi bien la Provence que la Tunisie, avec des produits authentiques (des légumes réjouissants, en particulier, déclinés avec expérience), dans un cadre fin et séduisant, service plein de sollicitude, bref, un excellent dîner auquel nous veillerons à donner une suite. Nous souhaitons une belle réussite à cette table, jouissant d'une belle signature culinaire.
Je suis un grand fan de la cuisine de méditerranée de part mes origines et "Dune" ne m'a pas déçu ! Les plats étaient délicieux, colorés, très bien présentés, et le personnel était extrêmement attentif et sympathique. L'ambiance était également au rendez-vous, avec une décoration de très bon gout. Je recommande vivement ce restaurant à tous ceux qui cherchent une expérience culinaire authentique.
Super restaurant. Belle salle avec cuisine ouverte.
Mention spéciale pour la carte des vins méditerranéens.
Très bon restaurant méditerranéen à la carte soignée et au cadre épurée. On apprécie l’huile d’olive et la qualité du pain en amuse bouche. Les produits sont sélectionnés avec soin et le service est irréprochable.
On notera simplement en point négatif une carte des vins aux prix très élevés.
Excellent sur tous les plans, rien à dire !
Gourmandise absolue pour les fana de la cuisine méditerranéenne fusion. Tunisien, Grec, Sarde et Corse dans l'assiette pour accompagner une interminable carte des vins.
Merci les gars pour vos recommandations,
Bonne continuation
De la bonne cuisine tunisienne et plus généralement méditerranéene raffinée et revisitée. Ambiance et service au top !
Savoureux, original, très bon , service parfait . Les desserts sont un délice.
Que dire a part WOW !
Tout est fait pour profiter,
D'abord le cadre, le restaurant est bien agencé et la décoration nous fait voyager tout en apportant le confort et une ambiance chaleureuse.
La nourriture est EXCELLENTE, nous avons choisi de prendre plusieurs entrées afin de les partager et nous avons tout adoré ! Pour le plat nous avons partagé un agneau divinement fondant et le reste de notre famille a prit du poulpe et s'est régalé. Puis nous avons terminé le repas par de très bons desserts.
Comme vous pouvez le deviner dans mon commentaire je recommande, vous pouvez y aller les yeux fermés pour un rapport qualité prix plus que correct !
Excellent repas méditerranéen, des saveurs des plats justes, tres bon conseil pour le vin et cet agneau a la gargoulette une tuerie !
An error has occurred! Please try again in a few minutes