Commentaires Honki

5
Pierre-Etienne di Martino
+5
Honki, Paris, 5ème : le bonheur en japonais! Accueil, conseil, cuisine : tout est au top! Cuisine tokyoïte ultra maîtrisée, savoureuse, généreuse! Nous reviendrons! Arigatō!
5
Ilona Cardot
+5
Un endroit de qualité, l’ambiance est agréable et la nourriture délicieuse ! Je vous le recommande vivement !
5
Antoine Géhin
+5
Super découverte que ce petit resto japonais, pourtant dans un coin très touristique... Des plats raffinés, parfumés, aux saveurs surprenantes. Le couple franco-japonais au commande est attentif et intarissable sur le Japon et la gastronomie japonaise. Une trouvaille !
5
Audrey Jacques
+5
Des plats typiques japonais délicieux et copieux !
5
Léa Duffau
+5
Superbe découverte, cuisine authentique japonaise et familiale. Les plats sont très bons et raffinés. L’accueil y est très sympathique. Mention spéciale pour le curry, et le dessert . Nous reviendrons avec grand plaisir
5
Chloé Calvino
+5
J’ai découvert ce restaurant par hasard malgré que je sois du quartier! Accueil très chaleureux, personnel aux petits soins. Le lieu est plutôt insolite et intimiste. On y trouve une cuisine japonaise authentique et très savoureuse avec des spécialités qu’on ne trouve pas partout! Je me suis régalée. Merci et à bientôt
5
Adil El Messaoudi
+5
Voyage gustatif vers le Japon . Les propriétaires sont d’une générosité rare et le lieu à s’y sentir comme à la maison. Nous reviendrons sans hésiter !
5
Coralie Fouint
+5
Un endroit fantastique ! Le patron est un passionné du Japon et de sa cuisine. Il nous partage son savoir et son amour pour ce pays avec tant de ferveur! Les plats se succèdent et ne se ressemblent pas......excepté le fait qu'ils sont tous succulents. Longue vie à ce charmant petit restaurant caché au début de la rue de la bucherie. Nous conseillerons cet endroit et ne manquerons pas d'y revenir! Les jurassiens.
5
Stan Boska
+5
Excellent restaurant tenu par un personnel charmant, avec des goûts différents de ce que nous pouvons trouver dans de nombreux établissements sur Paris. Il faut parfois avoir la patience d'attendre ses plats (même si les restaurateurs font au mieux), et la disponibilité dépend de s'il a été possible de faire des courses ou non - mais ce dernier point est bon signe. Les recettes testées jusqu'à présent étaient excellentes, en particulier le bœuf Kanamachi Soboro.
5
Christophe Botella
+5
Ce restaurant Japonais est tout simplement formidable. Le lieu est cosi, très intimiste. Exit les habituels sushis, sashimis et yakitori, et place à la vraie bonne cuisine traditionnelle pleine de saveurs complexes et parfaitement équilibrées. Qui plus est, la petite famille qui tient ce restaurant est tout simplement adorable. Ils partagent leur passion le temps d'un repas, transformé en pur moment de bonheur. Nous avons passé autant de temps à table qu'à discuter avec eux. Après 2 repas en famille, nous avons testé toute la carte. Tout est succulent, alors n'hésitez à venir et à revenir.
Clicca per espandere