588 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Gros coup de cœur pour ce restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur : peu de couverts, décoration brute (peut-être même un peu trop,..."
Benjamin Schlumdobeulcheezburger
"Not surprisingly this chef won an award in food art. Some of the dishes like the coquille, bouchot mussels and the cod left a lasting impression,..."
Marc Van Der Cruyssen
"One of the most spectacular lunches I‘ve ever had! Perfect Service, interesting wines and moreover a magnificent..."
Isabel Claire
"Gourmet perfection, great experience of fusion tastes with fresh & natural ingredients. Unique combinations of Japanese, French and Basque Cuisine &..."
Gilles Massé
"Première au bar à vins sur un coup de tête, et pas déçus !
Ambiance cosy mais détendue : on s'est partagé les plats à la bonne franquette..."
Gary Golo
"Perfectly presented, terrific tastes and fantastic front of house staff with a winning wine selection to round off the tasting menu.... Alliteration..."
Alex Saroian
"Amazing service, the food and wine were excellent and will be coming back next time we are in Paris. Thanks restaurant..."
Dean Buchanan
"Merci pour cette délicieuse expérience ! Tout était parfait, du service attentionné et souriant, aux plats si étonnants et fins.
(petite..."
Fanny Kopf
"Un déluge de saveurs explosant en bouche, des associations culinaires aussi inattendues qu'étonnantes. Un chef sympathique autodidacte qui vous..."
Veronique Lavillaugouet Escrivant
"Innovative cooking. Belgian authenticity paired with spanish technique and japanese elegance. Extraordinary paired wines. Humble chef that deserves..."
Wouter Neirinck
"Imaginative, understated, incredible..."
Juliana Kim Moustakas
"Notre visite date de juillet 2016. Un réel fantastique coup de coeur pour ce resto parisien. Des associations de textures, de saveurs et de produits..."
Pierre Gillain
"Een plezier om hier te mogen..."
Jan Tobben
"Amazing food perfectly presented with mind blowing taste and textures, great service with attention for every detail and excellent wine selection. A..."
Karin van Dongen
"Soirée pleine de saveurs et de découvertes,
Excellent moment
Merci à toute l..."
Alexandra Damas
"Un déjeuner mémorable. Une expérience unique, un voyage gustatif, tous les sens en éveil et on en redemande. Tout était à notre goût, une..."
Petits Plaisirs
"Super expérience dans ce très bon restaurant. Que de surprise tout au long du repas en découvrant chaque plat.
Service a la hauteur d’un 1..."
Nat Tchetche
"Chez A.T, nouvellement étoilé en 2022, tout est dans le détail, subtile et d’une infinie délicatesse, jusqu’à ce qu’une surprise vienne..."
Arts in the City
"Exceptionnel !!!
Je recommande vivement. L’endroit est simple, sans fioriture mais très élégant.
Le menu dégustation est sensationnel : les..."
T erras
"Superbe expérience ce samedi 31 juillet 2021 pour fêter les 33 ans de mon fils.
Menu dégustation.
Nous sommes allés de surprise en surprise.
De..."
Annie G.
"Excellente découverte.
Le repas est généreux (menu dégustation du soir avec 6 amusés bouches et 7 plats), original et très bon.
L'accord met &..."
Thomas Frederique
"Merveilleuse expérience lors de notre déjeuner.
Superbe association de saveurs et techniques.
Service plutôt décontracté (et c’est ce qu’on..."
Stephanie Wong
"EAU €4
Menu Dejeuner €85
Verre de Vin Plaisir..."
Mel S
"C’était top. Superbe découverte culinaire avec un dessert très surprenant à base de betterave. Du velours en..."
Anais Maurin
"Magnifique soirée passée chez AT.
Réservation sur liste d'attente, on reçoit l'appel tant attendu et on arrive. Accueil aux petits soins,..."
"What a wonderful restaurant! It's slightly out of the way, but if you're walking down Rue Mouffetard, just continue for about ten minutes and you'll..."
Celia Noble
"Fantastic restaurant, superb food and service. We were made to feel very welcome and will return again for the wonderful food and attentive..."
Anne Knight
"Très beau cadre, calme et chaleureux pour une bonne soirée.
Les plats sont fins, généreux et très bien assaisonnés. Du foie gras en passant..."
Aure Ly
"Excellent restaurant! Accueil chaleureux. Service en salle aux petits soins. Tous les plats sont fait maison et on le sent dans nos papilles ;-) un..."
Gwénaëlle Lair
"Amazing French food. Beautifuly decorated restaurant! 5stars to chef! Nice touch of him to come out of kitchen and ask for feedback to every..."
Sarah Smith
"Accueil et services parfait.cuisine maison souris d'agneau et dessert du jour mascaporne et framboise = Excellent.Les Dromois de..."
Brigitte Rouveyre
"A superb French restaurant. Excellent food and stellar service. Highly recommended. Will definitely return. Cozy..."
Helen Antholis
"Restaurant charmant , service impeccable et les plats sont succulents je recommande fortement..."
Aidan Orchidée
"excellent repas, accueil parfait, merci beaucoup pour cette..."
Claude Vergano
"Recomendo!!!
Excelente atendimento e a comida é..."
Claudio Luiz Marques
"Très belle découverte pour ce restaurant aux spécialités du Sud Ouest. La décoration vous met tout de suite dans l'ambiance, mur en pierre,..."
Hong LOR
"Venu du Sud ouest rejoindre mon copain pour le week-ends, j’ai étais agréablement surprise de voir du confit de canard à la carte ! Accueil..."
Eriona Elezaj
"excellent, les gérants sont très sympathiques et le repas était incroyablement bon. Nous reviendrons ! La Pavlova était la meilleure que j’ai..."
Vin’s lol
"Juste parfait! Le confit de canard est excellent, aéré, assez sec et gras, facile à séparer, avec une excellente croûte. assorti avec
Château..."
Alexander Meleta
"Habitant maintenant en Suède, une visite à la forge est devenu une habitude à chaque retour à Paris. De très bon plats de mon sud-ouest natal,..."
Xavier Boisard
"Cuisine de plats typiques du sud ouest de manière raffinée. Le rapport qualité prix est très bon. Le personnel est aux petits soins tout en etant..."
Alain Troadec
"Ce restaurant vraiment exceptionnel le repas hyper bon les propriétaires
Super sympas n ‘hésitez pas courez vite
Pour vous y rendre sans..."
sylvie champion
"Nous fréquentons régulièrement cet établissement où la qualité de l'accueil, du service et des plats (variés, produits frais) sont..."
Philippe BRISSET
"Nous cherchions un bon restaurant avec de la cuisine du sud-ouest pour notre séjour en France, nous n'avons pas été déçus.
Très bon accueil et..."
Loïc THOMAS
"Très bon accueil, cadre agréable.
Cuisine de qualité
A essayer..."
Cannelloni de Joue Et Queue de Boeuf Bisque de Homard Et Asperges Vertes
Pomme de terre
Queue de Bœuf Sauce
Porc
Daurade Royale
Cote de Bœuf Maturée
Palourdes
Pâtes Au Homard
Ris de veau
Poêlée de Cèpes
Sardines
Truffe Noire
Joue de boeuf
Chair de Crabe
Mousse Au Chocolat Tiède
Noix de St Jacques Purée de Buternut
Couteaux Et Poulpe
Foie gras
Cote de Cochon Ibérique Et Pommes Grenailles
Barcelona Cheesecake Sorbet Mangue
De Canard Colvert
Clafoutis Aux Poires Glace Vanille Naturelle Pour 2
Assis
Européenne
Espagnole
Française
Visa acceptée
Cartes bancaires acceptées
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Paiement en espèces seulement
Places assises
Mastercard acceptée
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Remarquable cuisine franco-espagnole avec des produits de premier choix. Les cannellonis à la joue et queue de boeuf et truffe noire étaient..."
Lionel Wastl
"Cinq étoiles, c'est pas assez. Ils méritent plus que ça ! C'est créatif, beau dans l'assiette, bon et l'équipe est sympa. Un must..."
Vince Mrt
"Les saveurs ibériques mêlées à la cuisine française sont somptueuses .. foie gras, œuf croustillant, croque au belota et à la truffe , un..."
Cécile Wigniolle Dulac
"Une cuisine de gout arrosée de très belles découvertes et d'un personnel fort sympathique. C'est ma nouvelle cantine..."
Benjamin Laugel
"Groupe Entreprise - Très bonne table ((le quasi de veau est excellent)). Service discret et fluide. Merci pour l'accueil chaleureux & l'explication..."
Lucie Le Doujet
"Top!ambiance très sympa déjeuner excellent et raffinée...je recommande bous ne serez pas..."
Sandra Sepulveda
"Magique, divin, exceptionnel, somptueux, propre, agréable et cuisine majestueuse. ...
Je vous recommande vivement cette adresse. Une sublime table..."
Gérard-Hydriss David
"C'est excellent ... il n'y a rien d'autre à ajouter..."
Olivier Reuter
"Des ris de veau d anthologie accueil vins et tout et tout..."
Alain Dubois
"Gastronomicamente sublime, trato espectacular, y que vinos he..."
Salvador Blanco
"Superbe table du côté des batignolles....les riz de veau sont juste une splendeur..."
Ced Rik
"Wonderful..."
Mark Spuria
"Excellent et original ! Service attentionné et efficace
Une super..."
Vanessa Varon Gogué-Meunier
"Amazing food , highly recommended , so glad we find this little treasure in..."
Honey Ribbon
"Fantastisk matbog service. Rene, gode smaker, tydelig en dedikert kokk som vet hva han gjør. Vi kommer tilbake til denne..."
Camilla Leirbekkhei Aasen
"Équipe aux petits soins ! Plats délicieux et présentation originale. Que du bon..."
Fuseau Pascal
"Nous étions 3 et nous avons chacun pris des plats différents que ce soit entrée plat ou dessert. J’ai pu gouter de tout et franchement..."
Lili Lili
"Nous avons découvert ce restaurant avec beaucoup de plaisir.
L'accueil est chaleureux, le service impeccable, l'assiette délicieuse !
Les plats..."
Brigitte H.
"Toujours sympa d'aller y manger. Des plats simples mais très bon. Prix un peu..."
Stephane Lasserre
"Des saveurs révélant des alliances sur des ingrédients de base. Un endroit très sympa même si le décor reste quelconque. On y va pour les..."
Valentine G
"Classe et simple
Ambiance sympathique
Un seul conseil pour les français
La carte des vins est déroutante
Il faut demander conseil et..."
M Z
"Avant de mettre mon commentaire je suis allé voir le site... Et bien c'est vrai c'est un restaurant de canailles, le chef a l'œil qui frise on sent..."
Tdm
"Tres bon à prix raisonnables
Couteaux et poulpes: 19e - très bon. Savoureux et très agréable à manger (pas sableux ni caoutchouteux)
Ris de..."
jeff morali
"Que dire a propos de ce restaurant de très grande qualité ? D une simplicité sans pareille, d une finesse gustative intense, d un service..."
Raf Baud
"Restaurant divin, un des meilleurs restaurants où j'ai mangé, les plats sont d'une qualité exceptionnel et les recettes sont très recherchées...."
Eureka Opium
"Super restaurant branché, excellente cuisine avec des recettes surprenantes et délicieuses. Le seul bémol étant le prix..."
"Déjeuner incroyable où nous avons dégusté du tartare de cerf et du chevreuil 2 façons!! Ce fut délicieux. Tout cela accompagné par un service..."
Sébastien Printz (“Sébastien”)
"On a rarement aussi bien dîné à Paris. La carte est alléchante - les propositions de plat interprétées par le chef interpellent et créent..."
Jeremy Olivier
"A deux pas des Invalides, ce restaurant ne fait pas dans le décor qui est très classique, mais le contenu de l'assiette tout comme la richesse de..."
Bernard Burtschy
"Super expérience, tous les mets qui nous ont été proposés dans le menu dégustation étaient à la fois très raffinés, très originaux et..."
Eloïse Cirak
"L’expérience pour les épicuriens à ne pas rater. Guillaume, restaurateur, sommelier et fermier, propose une cuisine dont les produits..."
Rebecca Sulitzer
"Une cuisine raffinée qui nous a émerveillé ! Un joli mélange de saveurs à chaque assiette.
Nous reviendrons..."
Jb Cassé
"Très bon accueil chez Garance, venus pour un dîner d'anniversaire en semaine, nous avons été très bien reçus par l'ensemble de l'équipe...."
Théo Tordjman
"Nous avons passé une très belle soirée et surtout un réel moment de bonheur pour les papilles à Garance. On s'y sent bien, l'accueil est..."
Hélène Méteil
"Excellent moment, personnels aux petits soins. Peu de tables ce qui rend l endroit calme et cosy. Plats soignés et gouteux. Bu un magnifique Chateau..."
Guibert Richard
"Garance fait partie de ce restreint cercle de maisons étoilées confidentielles et intimistes, au niveau gastronomique irréprochable, mais où on..."
Sarah Msika
"Dîner avec ma fille hier soir. Accueil très très sympathique et alors l’assiette est vraiment superbe. Merci beaucoup. À refaire..."
Laurent Clareton
"Excellent
Très belle découverte pour une soirée d'anniversaire en couple.
L'accueil et le service sont marqués par une véritable..."
Ad Sv
"Super expérience ! Le chef nous a régalé avec une carte et des inspirations très originales. L'accord mets vins est un des plus adaptés que j'ai..."
Quentin Facque
"Moi j’aime ! Le lieu et sa déco avec une magnifique cave au centre , le grand sommelier espiègle et aussi propriétaire, Guillaume , situation..."
M Der
"Accueil chaleureux et attentif. Passion du métier communicative. Échanges très sympathiques . Et qualité de préparation et de présentation..."
cyril blanchard
"Les plats sont raffinés. Le personnel est très..."
Pate Basque Au Piment Doux Terrine de Lapereau À L'estragon
Mousse Au Chocolat
Poisson
Boeuf Bourguignon
Baba Au Rhum
Salades
Riz Au Lait
Saumon
Confit de Canard
Mousse au chocolat
Beef Bourguignon
Agneau
Bœuf Bourguignon
Tapas
Bœuf
Coeur de Canard
Foie gras
Canard
Ris de Veau Et Rognons
Polenta
Bœuf bourguignon
Hampe de Veau Aux Champignons
Tiramisu
Crème Brulée
Riz au lait
Tiramisu Breton Palet Et Caramel Beurre Salé Maison
Creme Brulee
Basque
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"This place might be the best my wife and I have ever eaten at, not kidding. Incredible food, staff is super friendly and accommodating even if you..."
Nick Migliore
"I made a very last minute reservation online for one person and it was accepted right at the time of the reservation. Excellent, efficient, and..."
Yaz Cerdenia
"The best Beef Bourguignon. Is a Locals place very modest with great atmosphere and service. Excellent wine list. A Most..."
Gabriel J Igartua
"Off the beaten path is this restaurant where you can dine along with locals. We didn't have reservations but still grabbed a table outside. We were..."
Daphne Pavlis
"We heard about this place from our flight attendant on our way in. He make it a point to eat here when he has time. It's about 7 min Uber ride..."
Kyle Smith
"Un petit restaurant de quartier qui propose une cuisine du terroir basque. Ici c'est le paradis pour les amateurs d'abats, coeurs de canard, ris de..."
Fred Lacroix
"Restaurant sympathique, excellent accueil, bonne qualité des plats, qui pourraient cependant avoir un peu plus de saveur. Prix plutôt élevé.
La..."
François Orcil
"Superbe expérience ! Nous avons eu la chance de découvrir ce restaurant ce soir. Un service sympathique, rapide et des plats basques savoureux et..."
Adn MED
"Repas vraiment bon, nous étions une quinzaine et tous le monde était plutôt satisfait.
Le pavé de saumon était très bon.
Les assortiment, riz,..."
Gabriel Bénétoux
"Nous avons habité pendant des années dans le 15e et ce restaurant était notre cantine.
Nous avons déménagé dans un autre arrondissement et..."
Francois Delestre
"Plats de jour pour vous réchauffer : axoa, bourguignon, blanquette, tomates farcies avec riz, polenta et purée.
Viandes et abats pour les..."
THIERRY LEDIEU
"Mon mari m’a invité dans ce restaurant pour mon anniversaire et on s’est régalé !!
J’ai adoré les escargots et l’entrecôte.
Très bonne..."
Ana popescu
"Excellent restaurant "basque". Vous me direz des nouvelles de leur boeuf bourguignon au jus bien corsé et de leur lapin en cassolette au bouillon..."
Julien BODENAN
"C'est devenu une habitude de partager un repas dans ce restaurant lorsque je suis déplacement à Paris. Service sympa et convivial. Des plats très..."
Louis-Fabrice DESHAYES
"Toujours un plaisir de retrouver Paulo et son équipe au Volant Basque ! Cuisine et service de qualité, c'est vraiment très agréable. Je..."
agnes rouviere
"Excellent trop bon.
C'est la deuxième fois que j'y vais, j'adore.
La cuisson de la viande, exactement ce que j'ai demandé.
J'aime l'assortiment..."
Anna
"Excellente cuisine !
Équipe très sympa
On reviendra avec..."
Pau Lc (“Popow”)
"Un super restaurant! On y mange très bien, l'ambiance est convivial, le personnel super sympa! C'est toujours un bon moment d'y aller. On en ressort..."
Louis Marfaing
"Nourriture très bonne partagée dans une ambiance conviviale : les accompagnements sont servis dans des plats à se partager à côté de notre..."
Mathilde P
"Bonne maîtrise des cuissons pour des ingrédients de qualité, une vaisselle élégante, des accompagnements (polenta, purée et riz) bien..."
Clément
"Un bon Bistro comme on les aime. Des plats de qualité à prix correct. Des serveuses adorables et très professionnelles . Je reviendrai avec..."
"With the new chef Philippe Labbé food is better than in a long time, same style but a bit more elegance and nuance... the wine cellar is the main..."
Andreas Larsson
"Certes le prix est au rendez vous mais la Tour d'Argent retrouve ses heures de gloire.
Service impeccable, menu qui tient ses promesses surtout si..."
Rafy Maurice
"Un lieu magique, un nom mythique. Si vous avez l'occasion de passer un moment dans cet écrin de la cuisine française, allez-y. Le service et..."
Stéphanie Contesse
"Très belle expérience !... Je suis venue avec ma soeur fêter mon anniversaire
Le lieu est sublime et nous avons eu la joie de visiter la..."
Rhea Grand Mère
"Le personnel est simple, agréable et compétent. Le cadre est magnifique et l histoire des lieux donne une autre saveur au repas. Et étrangement on..."
Nathalie Stevens
"Un endroit extraordinaire des mets d une qualité exceptionnelles sur tout le canard , merci au breton de l ascenseur charmant aimable au sommelier..."
Marc Ropartz
"Amazing service, ambiance, and food. Not to mention the impressive wine ledger (not list). Highly recommend the..."
Daniel E Torreblanca
"Difficile d'exprimer le ressenti de ce moment.. Tout d'abord nous fûmes saisies par la beauté du lieu et de la vue. Des siècles d'Histoire nous..."
Ge Ge
"Il existe des endroits comme cela dans le monde,quelque chose d'intemporel...il faut y être passé au moins une fois dans sa vie,àu pigeonniers de..."
Richard Jdf
"Visiting the Tour D'Argent is not just an eating extravaganza but also a feast for the eyes. Impeccable service, wonderful wine list and tastes that..."
David Milligan
"I was here only once, but it was a lifetime experience.
Fantastic cuisine, a great view, and the service was..."
Torsten Müller
"An absolutely wonderful experience. Perfect in every way....staff, view & of course the "encroyable"..."
Margaret Kirby
"Cadre très très agréable : déjeuner sur le pont face au restaurant, une vraie carte postale en 3D ! Service de bonne volonté, souriant, mais un..."
M F
"Soirée magique. Première fois à la Tour d'Argent et déjà nous avons réservé à nouveau une table. Nous avons été sous le charme de l'accueil..."
Frederique Roussel
"Excellent dîner, tant pour la qualité des produits que pour l'ambiance chaleureuse et cela dans un cadre typiquement parisien. Finesse et..."
isabelle giraud
"Très bon accueil.
Difficile de faire un choix sur la carte.
Pigeon à la broche succulent, très bien assaisonné et il fond comme du beurre dans la..."
lolotte 33
"Ce sera un souvenir merveilleux. Nous avons fait connaissance avec la cuisine du passé de la Tour d'argent. Tout une perfection, de l'entrée au..."
Alain Rannou
"Un lieu exceptionnel, chargé d'histoire et de modernité, une cuisine et une cave de premier ordre... Un pur plaisir.
Un petit bémol cependant : le..."
Francois Besnier
"1ere visite pour le dîner de la Saint Valentin.
Foie gras très bon et goûteux, cela change de certains restaurants où il est fade, viande..."
CHRISTOPHE CAULLATAILLE
"Un lieu mythique et magique. Nous avons fêté l'Anniverssaire de mon épouse en amoureux et la magie a opéré! A part un accueil à l'entrée un..."
Faouzi BEN HADJ HASSINE
"Très agréable dîner en famille, autour de plats spécialités de la maison (le canard au sang) et de créations convaincantes (l'oeuf mystère)...."
Vincent Agulhon
"Tout était parfait du début à la fin . Et votre attention pour les cinquante ans de mariage de mes parents très délicate.
La visite sur le toit..."
Cécile BAJON
"Le cadre est sympa, dans un esprit de brasserie tradi avec des nappes en vichy à table. En apéritif, on nous sert des rillettes de porc maison...."
Flavien Vaneson
"Très belle redécouverte dans le nouvel écrin d’argent (magnifique plafond et verrière totale sur Paris).Accueil et service très chaleureux et..."
Valérie TRUELLE
"Un endroit superbe et chaleureux, nous avons fêté les 39 ans de mon mari et je voulais que ça reste pour lui un souvenir gravé à jamais dans ce..."
Varvara Cozma
"Lorsque l’on rentre dans ce restaurant parisien mythique, dont il se dit qu’il existe depuis 1582, on s’immerge dans un monde merveilleux! Le..."
"One of the top soufflés I've ever eaten! Wonderful warm and quaint atmosphere with simple and delicious food..."
Matt Chan
"This restaurant got me jaw-dropping experience. All dishes were exceptional (especially the foie gras with charred Apple and the famous caramel..."
Kristy N. Durant
"Excellent preparation and display. Food was outstanding with my sea bass prepared to perfections. Appetizers were delightful and made quite an..."
Jimmy Register
"Gourmands gourmets nous avons opté pour le menu dégustation alors que le ris de veau jouait bien son rôle tentateur (nous reviendrons donc)...."
Sofi Stikeitid
"Very memorable experience! Amazing food, atmosphere and service. And, the Manager was wonderful. Can't wait to go..."
Gayle Scholl O'Carroll
"J'ai été tenté par le menu dégustation, je ne le regrette pas. Dès le départ, on se rend compte qu'on va passer un bon moment dans ce..."
Diana Merabli
"Le burger de homard.... je ne m'en remets toujours pas !!!
Et l'équipe, le cadre, la déco, les autres mets... tout parfait, un vrai cocon de..."
Katell Larroquette
"Plats excellents et raffiné accueil chaleureux et professionnels très très bon..."
Jaja Mylène
"un endroit où les saveurs vous régalent, les papilles, le coeur et..."
Sylvaine Goriot
"Délicieux. Table..."
Carole Prigneaux
"Excellent !!! Adresse incontournable à Paris..."
Carl CM
"Excelent ! Des saveurs inoubliables ! Un service parfait, une adresse à ne pas manquer si vous passez par Paris. BRAVO au chef et toute son..."
Anne Marietis
"Une très belle carte,une cuisine savoureuse et un cadre..."
Cindy Rouillé
"Des mets délicieux qui se regardent autant qu'ils se dégustent. Des assiettes avec une présentation raffinée. Un bonheur des papilles gustatives..."
Caroline Esti
"La cuisine est parfaite , un vrai regal gustatif et visuel , seul Bémol ,victime de son succes donc difficile d'avoir une table..."
Vin Cent
"Une cuisine précise, généreuse et de saison.
Un service juste, courtois et délicat.
Une formule du midi défiant toute concurrence!
Ce..."
Yann Clement
"Un grand merci pour cette découverte..."
Anthony Robert
"My favourite..."
Anna Sophie Kodesova
"Très bonne cuisine pleine..."
Cécilia Marzullo
"Très fin, saveurs subtiles, décoration soignée, service impeccable, souci du bien-être du client, chef très abordable et ultra-sympathique. Menu..."
Frädärik Dlp
"Juste Magnifique et..."
Excoffier Michèle
"Top..."
Adriano Quaranta
"Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte..."
f d
"Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en..."
SCHUMI31 SCHUMI31
"Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide..."
Thierry Ferrando
"Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée!
Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en..."
Kady BILLON
"Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les..."
Cédric Rakoton
"Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le..."
Matthieu R
"Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de..."
charles levy
"À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable..."
François Lorillard
"Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer..."
Norman Secord
"Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try.
Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très..."
Kat
"Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je..."
Pistel S
"C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au..."
Planche de Charcuteries - Selection Of Our Regional Pork & Duck Specialties
Salades
6 Burgundy Snails In Our Home Made Foie Gras Sauce
Canard
Soupe À l'oignon Au Bouillon de Canard Maison
Bread
Vielle Prune
Café gourmand
Assiette Du Domaine
Duck Gizzards Salad
Confit Duck Leg
Duck Jelly
Canard Confit
Creamy Potatoe
Crème Brûlée
Confit de Canard
Foie gras
Cassoulet
Confit
Salade de Truite
Cassoulet
Les Glaces Et Sorbets
Magret de Canard - Duck Breast
Assis
Européenne
Française
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"The Confit is something to die for. In fact we ordered another duck leg after we finished the first..."
Delia Garingalao Aninao
"C'est merveilleux. C'est tout ce que je peux dire sur ce..."
Youco Oquema
""Domaine d'Olléac", Un restaurant surprenant réputé pour ses spécialités du Sud-Ouest, et je dois dire que j'ai été agréablement surprise...."
Angenic Paris Par Rues Méconnues
"Restaurant du sud-ouest, sans prétentions, mais très bon. Une bonne maîtrise de la cuisson des magrets, Une belle carte de vins pour accompagner..."
Boris G. Parfenoff
"Parfait! Cassoulets, girolles, confits ou foi gras. Très agréablement surpris après presque 2ans sans avoir pu y aller à cause du Covid.
Le cadre..."
L. Bdt.
"Je m'y suis rendu pour un anniversaire. Un très beau restaurant, service et plats irréprochables. Très belle découverte, le patron est adorable...."
Delphine Duvet
"Établissement parfait si vous aimez les choses simples et les bons plats traditionnels du Sud ouest.
Le patron est très sympa.
Seul bémol, tous..."
V
"C’est à l’occasion d’un événement exceptionnel célébré récemment au Domaine d’Olléac, que j’ai pu apprécier non seulement la..."
Denis F
"plats délicieux, service sympathique, joli décor, belle ambiance à un prix très abordable. ..."
Lisa Satiyem
"Simple et bon!!!
Une belle adresse, un bistrot où le service est charmant.
De beaux produits du sud ouest que la cuisine sait mettre en valeur.
Je..."
Harold Ronteix
"très calme et très peu de monde pour ce midi en semaine du mois de juillet. Un peu désuet comme restaurant, certains diront vieillot mais bon..."
Pierre Copeaux
"De la très bonne cuisine des landes. Le côté traditionnel se retrouve dans l'assiette qui est de qualité, quoiqu'un peu chère malheureusement...."
Paul Hourlier
"Le meilleur confit de canard que j'ai testé à Paris ! Et on peut trouver des spécialités de canard dans toutes les déclinaisons, l'atmosphère..."
Emi B
"Une petite merveille qui a rendu notre dimanche parfait. La cuisine est copieuse et excellente. Le monsieur qui nous a fait le service est d’une..."
Anaïs
"Notre resto du sud ouest préféré : des produits frais et bien cuisinés, un cadre reposant et rustique et des prix doux on y retourne..."
Jerome Maunoury
"Repas délicieux dans une ambiance calme et agréable. Le lieu est cosy et la cuisine fait honneur au terroir ! On sent la maîtrise des ingrédients..."
Laura Camila PE
"Excellent repas. J'étais affamé. Le monsieur était d'une douceur très apprécié. À part la table qui parlait anglais assez fort, ce fut un..."
Benoît L'Heureux
"Restaurant fort accueillant et très sympathique. Proposant une carte de grande qualité des produits du sud-ouest ! Sans compter les vins raffinés..."
Marguerite PUCHE
"Un accueil agréable , une cuisine de qualité et généreuse comme elle l'est dans le sud sud-ouest tout cela dans un décor vieux bistrot je..."
Serge Medioni
"Je suis allée souper au restaurant ce soir, et le personnel était très gentil et accueillant. Le service était excellent, et tous les plats que..."
Pascale Mercier
"On y mange une très bonne cuisine du sud ouest composée avec d'excellent produits. Un vrai regal, une ambiance chaleureuse et convivial dans un..."
Filets de Maquereau Marinés Betterave Tiède Pomme Et Cacahouète
Pigeon Rôti Céleri Aux Noisettes Et Purée de Coing
Poisson
Bœuf Filet Mignon
Tajine d'agneau Aux Fruits Secs
Bœuf
Pigeon Aux Figues
Pigeon Aux Cerises
Croustillant À la Noisette Du Piémont Et Confit de Citron de Sicile
Bread
Tarte Sablée Mirabelles
Noix de saint jacques
Tarte Briochée Aux Abricots
Fondant Au Chocolat
Escargots Sauvages
Cheese Selection
Braised Bourguignon Beef
Pommes Dauphine
Foie gras
Foie Gras
Lièvre A la Royale
Mille Feuilles À la Vanille Bourbon
Roasted Veal Sweetbread
Assis
Européenne
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Que dire de cette belle trouvaille...cuisine, ambiance et service - tout est au rendez-vous ! Merci à cet adorable couple pour le plaisir éprouvé..."
Daniela Dimitrova
"Excellent ! Une très belle table tenue par un chef bourguignon à découvrir absolument ! Avec un très grand plaisir de revenir très prochainement..."
Olivier Guilloux
"Exceptionnel ! Une petite carte mais remplie de goûts immenses . Un accueil raffiné et une carte des vins incroyable ! adresse Incontournable pour..."
Vanessa Pavy
"Lovely food and attentive service for reasonable..."
Mark Burgess
"Le chef Denis sublime les produits frais. C'est un mélange de saveurs, d'aigre-doux, d'herbes... Un vrai régal pour les papilles. Continuez comme..."
Léonard Ursenbach
"Magnifique soirée. Repas délicieux, service juste et attentionné, conseils judicieux pour les vins. On y retournera sans..."
Sabrina Ubinana-Fournier
"Un, ou plutôt des délices ! Entrées, plats, desserts : tout est succulent..."
Paola Koenigs
"c'est vraiment excellent
nous avons passé un superbe..."
Laurie Tainturier
"Une très bonne cuisine française , des plats raffiné et un personnel très..."
Vincent Tessiot
"Superbe Cadre, Cuisine magnifique du Chef Denis, très bon service - Un endroit à ne pas louper dans..."
Thibault Souchon
"Rien à dire, le chef assure à tous les niveaux ! Bravo, et merci ! Un excellent moment..."
Benoît Koenigs
"Se sei di Milano, città e non provincia, DEVI venire a cena in questo..."
Alessandro Dell'Aquila
"Excellente..."
Graig Dup-Mtz
"Difficile de mettre moins, on voit le produit bien frais que ce soit de la mer ou de la terre, on voit les condiments, les épices , on identifie..."
Jean De oliveira
"🔵🔵🔵🔵🔵🔵
En voilà un qu’il est top comme bistrot !
Une qualité des produits irréprochables.
Une cuisine tradi avec juste ce..."
François A
"Excellente découverte rue de Montmorency avec une cuisine de haut vol menée par le chef Denis. La carte met le gibier à l'honneur avec un lièvre..."
Olivier Js
"Bonne cuisine, le menu ne propose pas beaucoup de choix mais les plats sont raffinés avec de bonne..."
Ngoc Hoang Bao
"Direction le quartier de Beaubourg pour découvrir un bistro qui propose une cuisine de saison avec de très bons produits avec parfois quelques..."
Fred Lacroix
"Ne vous fiez pas au style année 70 de la salle, tout l’intérêt est dans le menu où vous comprendrez le talent du Chef, et la carte des vins où..."
Xavier Sautier Magnan
"Pigeon aux cerises d'anthologie, avec une belle cuisson et des jus à tomber. En sus, les meilleures pommes dauphines du monde. Rien à voir avec..."
Chichis Donuts
"Gros coup de cœur 💙
J'ai pu découvrir cette excellente table grâce au déjeuner d'équipe organisé par mon employeur.
Le resto dispose d'une..."
Kamil ZIMA
"Déjeuner parfait avec une formule EPD à 25€ au rapport qualité-prix excellent! Ne manquez surtout pas l'extraordinaire millefeuille monté..."
Aurore Nguyen
"excellent endroit ou la cuisine est inventive et les assiettes bien remplies
nous avons mes amis et moi adorés les plats commandés et nous avons..."
"One of the best evenings I had in any Paris restaurants. Vivid, friendly, unique. The interior is borderline classic, the waiters a show for..."
Carsten Witte
"Excellent. Ordered exactly what the waiter recommended. Pumpkin soup, a lamb stew and apple soufflé for desert. Went great with the Nuits-Saint..."
Mark Prather
"The best meal we had in Paris. Confit of veal with a grand mariner souffle. The service was..."
Vera Lynn Cox DiPietro
"À chaque nouvelle visite, c'est un régal ! La garbure est divine, le paleron de bœuf mijoté extra, j'en ai encore l'eau à la bouche. Et pour..."
Aurore Gur
"We were there saturday noon for lunch. We enjoyed both the food as well as the excellent service. Both the garçons were extremely dedicated ... and..."
Wim Vandenbussche
"Was part of a family of 8 for dinner. Made reservations at the Bistrot Belhara and they had no problem accommodating us on the date and time..."
Gretel Best
"Amazing and flavorful meal at this restaurant. Make sure you get a reservation because it seats only about 30 people. The atmosphere is friendly and..."
Sarah Marshall Robison
"Tolle Atmosphäre, und ein tolles Team - mit einer hervorragenden und edlen Küche !
Preis/ Leistung perfekt! Sollte jeder einmal erlebt haben bei..."
Jessy Pei
"J'ai testé hier le menu dégustation en 5 services. Un vrai délice ! Des plats originaux aux multiples saveurs, un régal de l'entrée au dessert...."
Charlotte Si
"Best Restaurant/Bistrot in Paris - with an excellent service, delicious food and cozy atmosphere. I Love it..."
Anna Ovtchinnikova
"Magnifique moment, ambiance tres chaleureuse. Cuisine excellente , j'ai retrouvé les saveurs de notre Pays Basque avec une touche de modernité. Le..."
Olivier Etchevers
"O top Chef comme..."
Sophie Cordel Chaudron
"Un bistrot qui vaut le détour....
Des produits de qualité, cuisinés à la perfection.
Merci Thierry pour ce bon moment de..."
Stephane Merienne
"Un bistrot parisien comme on les aime !
Un clin d’œil au pays basque dans cette cuisine de qualité avec de beaux produits parfaitement..."
Celine H
"Petit restaurant sympathique avec un menu très économique… mais je ne mets pas 5 : les portions sont très petites, le poisson et la blanquette..."
Jacques Roujansky
"Petit restaurant simple, familial, authentique!
Le service est impeccable, les plats sont fins, d'une fraicheur et d'une qualité extraordinaire.
Des..."
Diana B
"Très bon bistrot basque.
Produits frais et bien..."
Olivier MILLO
"Le cadre: un cocon
L'accueil: sympathique
La cuisine:ah ! La cuisine..... Tout ce que j'aime.. Goût, légèreté, innovation. Et les vins... . Et..."
Claire Julien-Ebrard
"Un vrai bel endroit simple et authentique. Tout est dans l'assiette. Le tout est accompagné d'un service impeccable. Un véritable coup de coeur. Je..."
Kévin Condaminas
"Cet endroit nous ( jeune couple de 25 ans) a beaucoup plu. Le restaurant est petit, avec une ambiance calme et chic, mais en même temps très..."
Y Y
"Une adresse et un lieu qu’il faudrait garder confidentiel. Petit espace intime, décoré de bon goût, dans une rue calme du 7ème, à quelques pas..."
Pierre Chevallier
"Excellent restaurant. Nous avons pris un menu en plusieurs plats.
Tout était parfait, les entrées, les plats, les desserts, le vin.
Et la petite..."
"J’étais en charge de trouver un restaurant où manger du foie gras pour une amie que venait en visite et suis tombé sur ce restaurant...."
rob b
"Pour les amateurs de canard, super adresse proposant en direct differentes préparations de canard en provenance directe de la ferme familiale. Les..."
Fred Lacroix
"Pensez à réserver ! nous y étions un mercredi à 20h et avons eu la dernière table.
Nous avons adoré le médaillon de foie gras mi-cuit :..."
Felix Felicis
"Un délice, j'ai personnellement pris un tartare de canard, et il était vraiment excellent. Un restaurant de canard sous toute ces formes qui fait..."
Louis Svtk
"Très bonne cuisine. Un bon service. Les plats étaient bons. À refaire à..."
Prémel PATTER
"Superbe adresse. Carte simple mais ô combien goûteuse. Parmi mes meilleurs restos sur..."
Pierre Marchetti
"Petit restaurant sympa, de bons produits, carte minimaliste. J'ai adoré les aiguillettes de canard sauce miel. Tarifs plus que raisonnables au vu de..."
Garry Rudant
"Un restaurant qui a du charme :
Un personnel vivant et très agréable.
Une ambiance authentique avec de jolis meubles en bois dont la table ronde..."
Pauline LT
"Je suis allée manger au petit canard la semaine dernière et je ne m'en remets pas de la gentillesse du patron et de la saveur des plats. Avec mes..."
Maria Ali
"Cuisine du sud-ouest autour du canard sublimée. Le magret entier est un délice..."
Crème D'asperges Et Petite Brique de Farine de Pois Chiche
Risotto
Brioche
Foamed Mash Potatoes
Foie gras
Assis
Européenne
Française
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"We dined at Qui Plume La Lune during our recent trip to Paris and found this to be a genuinely good dining experience. While a bit pricey, we very..."
Brad Jill
"Un seul mot "magique" on a passé un excellent moment de cuisine et de convivialité un petit message spéciale pour le sommelier..."
Frédérique Richert
"Excellent moment. Les plats sont variés et délicieux. L'équipe est vraiment..."
Ghalia Rotzen Djellal
"une explosion pour les papilles : un service au petit soin
une petite..."
Evelyne Pegis
"Une très belle expérience gastronomique. A chaques assiettes un voyage différents.
Merci pour ce..."
Jack Le Brun
"Wow what a lunch amazing all round would come back in a heart beat Thank you so..."
Ronnie Touma
"Quel chef ! Quel talent ! Un restaurant à rater sous aucun prétexte..."
Nathalie Nguyen
"One of my favorite restaurants in..."
'de Lalieux Geoffrey
"Table intimiste et romantique, un accord met vin juste parfait !
On a adoré les influences japonaises, le travail des plats et la considération du..."
Nicolas Guinard
"Excellente cuisine créative, légère avec un mélange de saveurs très apprécié, très bon accueil. Adresse à..."
Marianne Garcia
"Expérience gustative poétique et magique! Merci à cette belle âme d'apporter tant de cœur et de soin à la réalisation de ses..."
Ermelinda Ennas
"Bon, très bon, beau, service agréable bref à..."
Georgina Arnoult
"Un très beau voyage gustatif qui denote l'amour de la cuisine, du produit et le plaisir de recevoir . Un moment poétique et magique, de découverte..."
Karine Mazurier
"Un de mes restaurants préférés. Toujours au..."
David Thomas
"Très bon restaurant 1*. Nous avons pu déguster le menu Angèle adapté sans viande et celui-ci était excellent. Les plats sont de saison,..."
Sébastien Maisonhaute
"Excellente expérience !
Nous avons été très bien reçu et le cadre est vraiment sympa. La nourriture était vraiment très bonne (menu..."
Renan Keraudran
"Nous adorions déjà L'ours à Vincennes.... et bien nous avons également été conquis par "Qui plume la lune?" où nous avons divinement bien..."
Gaelle PTS
"Chaque plat étaient un plaisir en bouche, les petites sauces sucées salées, la mer et terre, les dessert... Vraiment super ! Merci :)
PS : note..."
Marie Laplise
"Un déjeuner fabuleux. Les plats sont extraordinaires et très bien assaisonnés. Le service est au petit..."
Katarina Milosevic
"Ambiance chaleureuse mais très distinguée. Nous avons testé la salle florale avec bonheur. Les plats s'enchaînent dans un mélange de saveurs..."
Ariane Isabelle Haze
"Tout était parfait du début à la fin : service attentionné, cuisine sophistiquée et délicieuse, respect des contraintes alimentaires, prix plus..."
Nathalie
"Superbe restaurant ! L’ambiance globale du restaurant est très chaleureuse, on s’y sent vraiment à l’aise. Le service est très pro et nous..."
Christophe
"Expérience incroyable tant dans la qualité des plats que dans le service !
L’émulsion de pommes de terre nous a tellement étonnés que nous..."
léa G
"Nous avions reçu en cadeau le menu Angèle, avec l'accord mets/vins Garance (pour deux personnes). Le dîner fut une expérience gastronomique..."
Xtra Systole
"Un moment extra ordinaire.
Cuisine délicieuse, découverte de l’association concombre kiwi dans une bouchée qui en mets pleins les papilles.
Je..."
DUBOIS Manon
"Excellent restaurant étoilé. Le cadre est magnifique, le service est top, les plats sont très bons et uniques. J’ai vraiment adoré leur dessert..."
Nathalie
"Très belle adresse parisienne proposant une cuisine raffinée, précise et riche en nuances. Le personnel est agréable et le service de qualité...."
Romain Michaux
"Service exceptionnel et à l'écoute. Nous avons pris le menu en 6 étapes, juste un délice de bout en bout ! Une utilisation très originale de..."
William Avril
"Déjeuner fantastique dans ce restaurant étoilé digne de ce nom un samedi midi.
De l'accueil chaleureux de la part du Directeur et du sommelier, en..."
Ludovic O
"Si on parle de marqueurs dans la cuisine, le "qui plume la lune" a ceux d'un grand restaurant. Finesse des plats, recherche permanente d'associations..."
David Doucet
"Franchement pas grand chose à redire . L endroit est cosi , On mange très bien . Le service est très bien , un peu raide mais sans excès . Très..."
Philippe Morschhauser
"Merci Qui plume la lune, nous avons passé un moment de pur plaisir, et le serveur est très gentil et bienveillant qui nous explique très..."
Leviathan A.C
"Il était une fois encore un nouveau délice culinaire unique. On a..."
Reine Des Reinettes Apples Top And Grand Cru Chocolate Bottom
Saint-Pierre de Ligne
John Dory Fish from Brittany Coast
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Reservations
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Nous avons passé un excellent soirée dans ce restaurant très particulier. Particulier car il y a une très belle carte de vins bourguignons de..."
Chung-Tao Hsieh
"Deux expériences différentes pour juger de ce restaurant étoilé. En 2016 et en 2023, en novembre et en juillet, donc deux situations assez..."
A G
"Véritable réussite gastronomique dans ce restaurant étoilé !
Les saveurs sont incroyables. Le service parfait avec un personnel courtois,..."
Benoit Dieu-Hunin
"Mon compagnon m'a fait la surprise de m'amener aux Climats pour mon anniversaire. J'ai passé une excellente soirée, bien mémorable. Le seul bémol..."
Tanya
"Dans une salle superbe art nouveau, la cuisine est excellente et raffinée. Le service est parfait. Ce dessert était une explosion de saveurs en..."
Delphine Martin
"1ere expérience dans un restaurant étoilé et c'était divin. Tout était délicieux, et le personnel, à qui nous avions dit que c'était notre..."
Nathan Q
"Excellent!!! Rarement aussi bien dîné, belle ambiance!!! Bravo je recommande vivement mais il faut avoir le budget..."
Lilian Pam
"Une expérience extraordinaire.
A faire une fois dans sa vie.
Une étoile au guide Michelin bien mérité
Merci à Carole et ses équipes pour leur..."
Souhed Chehade
"Restaurant étoilé, qui, comme son nom l'indique, dispose d'un choix conséquent en bouteilles de vins issus de bourgogne. Je vous conseille très..."
Elliot Huvey
"Très bel établissement
La salle est magnifique, l’ambiance est cosy, apaisante
Tout a été excellent, varié, surprenant, délicat et d’une..."
Thomas T
"Les Climats méritent tous les honneurs: pour le lieu tout d'abord, un terrasse cosy pour les beaux jours et une salle Art nouveau avec des murs de..."
Arnaud Morisse
"Cadre très sympathique, cuisine très bonne et goûteuse, par contre l'accompagnement de certains plats manque de finesse/recherche pour un..."
Yun-Chuang Chiao
"C’est un endroit génial, beau et qui a du charisme. Il vaut certainement l’expérience.
Sans fausse note.
Les plats du menu déjeuner..."
Nathalie P
"J’adore vous dénicher une belle terrasse cachée à l’approche des beaux jours et celle-ci envoie du lourd ! Rendez-vous au restaurant étoilé..."
Morgan Abbou
"On commence par un bel endroit, élégant, haut de plafond, doté de très beaux éléments architecturaux, dont les sols que l'on oublie..."
Arnaud CAVROIS
"Repas délicieux, soigné et original (nous avons pris le menu découverte) magnifié par un cadre agréable et un service fort sympathique. Une..."
Caroline Moffront
"Magnifique restaurant, le cadre est très joli, la cuisine absolument délicieuse et le personnel de bon conseil. Particulièrement intéressant le..."
Tartlet of Fresh Pere Fabre Goat's Cheese Beetroot and Hazelnuts
Canard
Verrine Chocolat Noir Croustillant Cacao Émulsion de Lait Ribot À la Vanille
Pâtes
Pâté En Croûte de la Maison Verot
Gambas
Meringuée Au Citron de Madame Brasserie
Profiteroles
Fricassée de Poulet Et Riz Croustillant
Cookie
Foie gras
Escargots de Bourgogne de la Maison Valentin
Magret de canard
Lobster Entree
Tartare de bœuf
Terrine Maison
"I spent my birthday there last night. It was amazing from the waiter, to the food, the champagne, wine and views.
The waiter put a Birthday candle..."
Tanora Simmons Carter
"3 of us had lunch at approx 2.15. No appointment but had a table within 5 minutes. Our waiter, Magi, was professional and fun. Food was served..."
Darryl Metcalfe
"Beautiful view, lovely food and service! A great treat for a really reasonable price being that it is in the Eiffel Tower. The line to get in is..."
Anglin Dannie
"We came in for lunch and got lucky to be seated with the perfect view of Trocadero. The food was excellent. Service was top notch. The waiter was..."
Hilda Evangelista
"It’s an incredible dinner experience!, the food, the place, the staff, and the..."
Aureliano Ramirez
"Simply wonderful! Adam our waiter was awesome! What a great place to celebrate my daughters 11th Birthday..."
Timothy J Moore
"Very good experience ! We got there late passed the hour of our reservation and had no issues. I recommend getting there at the time of the..."
Andres Orozco
"Tout à été au top de la table bien placé côté Seine , l'accueil , le service , et le repas délicieux . La seule contrainte , c'est l'accès ,..."
Manuel Marques
"The food and service were excellent. Definitely recommend for the views and dining..."
"Situé au cœur du Marais, le Colimaçon est un petit restau qui sert une cuisine haut de gamme, faite maison, à des prix abordables.
Les plats sont..."
Guy LAMORE
"On mange a Colimaçon chaque fois on vient à Paris. Les plats sont délicieux, le service est fantastique et l’atmosphère est charmant ! Je vous..."
Karen Zentner Bacig
"C'était notre deuxième fois à ce restaurant et, une fois de plus, c'était fantastique ! Tout d'abord, le personnel nous a reconnus (et..."
Annick Pérot-Karki
"Quel dommage de nous présenter le lecteur de Cartes bancaires avec les options de pourboire à partir de 10% comme en Amérique du Nord. Nous..."
Danièle Tardivo
""Miam miam! La bouffe est délicieuse et savoureuse, l'ambiance et le service, tout est au top! Ça vaut chaque centime dépensé..."
Sylvie Meunier
"Cuisine de qualité; les portions ont cependant tendance à diminuer et les prix à augmenter. C’est l’époque 🤷🏽♂️
Gros bémol : je..."
Laurent Chauvot
"Superbe expérience. Carte des vins merveilleuse et plats divins, que demander de plus.
Le lapin est excellent, à recommander.
L’ambiance et le..."
Thomas Marchal
"Je recommande, Très très bon repas, la patronne est très sympathique ainsi que le..."
Maria Baietto
"Un repas délicieux, des saveurs équilibrées, des assiettes justement dosées, la cuisson parfaite....et un service au top !
Avis aux amoureux de..."
Naomi Balland
"Super restaurant, service au top et les plats bien authentiques, nous avons eu un dîner très chaleureux. Le poulpe grillé avec une sauce bien..."
I-Chia WU
"C était un peu compliqué au démarrage. J aurai aimé l apéritif servi tout de suite mais il est arrivée après les entrées!
Sinon tout est..."
Katherine de Paula
"J'ai mis du temps avant d'écrire un avis sur le colimaçon.
Je suis venue avec une amie et nous nous sommes RÉGALÉES
Nous avons pris plusieurs..."
Ivana Filipovic
"Nous avons passé une excellente soirée. Le repas était un délice (produits frais, plats savoureux, bon vin). Le service était impeccable. Nous..."
Kate Bo
"Nous avons très bien mangé cuisine faite maison
Serveur au top nous avions peu de temps pour manger il a fait en sorte de nous servir rapidement Je..."
NEULAS LAURENCE
"Repas en famille, vendredi soir. Belle adresse. Repas à l étage.
Bonne cuisine maison, bien présentée, savoureuse.
La serveuse très..."
JY R
"Le "Best kept secret" ! Un excellent restaurant au cœur du Marais. Service souriant, plats délicieux et généreux, cadre cosy. Ce fut une..."
Sébastien de La Fayette
"Les bons classiques ne meurent jamais ;) le restaurant est fidele a sa réputation et propose une carte qui, a défaut de changer, reste toujours..."
Raphaël Ramos
"Un restaurant charmant au cœur du marais ! Je recommande !
Service et cuisine au top, le tout avec un bon rapport qualité prix. Carte courte avec..."
"We live in the Palm Beach, Florida area and have dined in more than just a few fine restaurants and private clubs with top notch chefs. Also, we are..."
David Willson
"Beautiful atmosphere, excellent knowledgeable staff and the food was Amazing!...One of my top 3 restaurants..."
Lynn Williamson Jones
"Food was fantastic, and the staff were incredibly friendly and attentive. Great knowledge of the wine list, and whiskey they offered ! Our best meal..."
Sam Griffiths
"Mycket trevligt, bra service och rekommendationer från personalen. Sommelieren hjälpte till med bra val av dryck till den mat som beställdes. En..."
Mikael Grundel
"Amazing food. The best meal we have had in Paris.Tried Guy Savoy at the Bellagio in Vegas last month. This restaurant was way better and cost much..."
Nathan Collins
"Went after 12 had the most wonderful waiter Gabriel. Frog legs, scallops pigeon, beef and Iranian pastry were all excellent! Thank you for the..."
Dustin Cameron
"Incredible service, amazing food and perfect atmosphere. We will be visiting this place again when we return to..."
Cathie Wild-Pappas
"Succulent ! la viande est une merveille pour les carnivores c'est le top ! Et les cuisses de grenouille un delice, quant aux desserts tous delicieux...."
Nathalie Courtial
"Perfect combination of top quality food with excellent service equates to amazing experience!!! We felt like we are eating at a friends' place the..."
Benjie Sambo Equitan
"Incredible!!! We saw this place from our rented apartment and gave it a try- we were blown away. We do not speak French and the staff was so kind..."
Angela Divine Knox
"We loved it so much we went back 3 days later for our last Parisian treat before returning home. Very friendly and accommodating. Great food. Put..."
Curt Day
"I was there for the Kobe beef. I found a nice place and had a wonderful dinner in an intimate and pleasant atmosphere. The staff was very helpful and..."
Huu Huy Truong
"Absolut empfehlenswert! Romantisch und gemütlich!
Das essen - vor allem das Kobe Filet - ein Traum!
Absolutely incredible! The meat and the fish..."
Sánchez Manuel
"Delicious food, cozy place and amazing staff! Best resto in the..."
Christiane Ferret
"Très bon moment passé pour un dîner, les plats du menu en 6 temps étaient tous très bons, viande d'exception de Kobe en extra, champagne et vins..."
Julien Cottrel
"Endroit très agréable et calme, avec des personnes souriantes et extrêmement gentilles qui ont pris le temps d’expliquer chaque plat. Excellent..."
Annie Henriot
"Exceptionnel. Une découverte incroyable, un service discret et efficace, de bon conseil. La cuisine y est raffinée, les doses juste idéales. Peu..."
Manon LEROUX
"Excellente soirée passée ce samedi soir avec mon compagnon ! Cuisine exquise nous nous sommes vraiment régalés, belle découverte également du..."
Zoé Lefebvre
"Soirée parfaite avec des serveurs d’une gentillesse incroyable. Les plats étaient succulents. Nous avons goûté la viande de kobe. C’était un..."
ludovic DMT
"La viande de bœuf Kobe est tout simplement délicieuse. Elle fond dans la bouche. Très bon choix de vin. Service très professionnel. C’est un..."
Corentin d'Aoust
"Nous sommes venu pour un anniversaire et c’était vraiment incroyable. De l’accueil au dessert. Merci..."
pauline moussé
"Accueil très chaleureux et bienveillant, menu dégustation autour du bœuf de kobe sur 6 plats différents exquis et gourmand très bonne 1ere..."
Julien Lesaint
"Première fois que je goute du boeuf de Kobe et quelle expérience. Le service était top et le menu était bien fourni. Je..."
Claudia Apolinario
"Belle cuisine raffinée, avec de jolis mélanges terre / mer sur quelques assiettes. Et bien sur LA découverte du Wagyu qui offre une touche..."
Tartare de Boeuf Préparé Mesclun Et Pommes Sautres
Tarte
The Legendary Beef Bourguignon Steamed Potatoes
Homard
Escargots
Soft Cooked Chocolate Souffle with Caramel Ice Cream
Crevette
Bœuf bourguignon
Homemade Duck Terrine with Distaction
Moules
Palourdes
Bone Marrow and Toasted Bread
Poisson
Risotto
Rognon
Salade de Haricots Verts Frais
Foie gras
Oysters
Chocolate Fondant & Creme Brulee
Salades
Escargot
Café gourmand
Fromage Blanc With Red Fruit
Coquilles Saint-Jacques
Crème Brulée
Baguette
Cabillaud
Marrow Bones Salt and Teasts
Saumon
Creme Brulee
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Chez Fernand was cozy but I dined by myself and was very comfortable! It has a great vibe with nice music and the food was outstanding. The service..."
Anastasia Beaverhausen
"So fantastic tonight ... The beef bourguignon and bone marrow were exceptional! Intimate and the lighting was tres bon! Great service Great chef..."
Kristy Kay
"This is an excellent French restaurant on the Rive Gauche near Saint-Sulpice. I had a salmon plate with a remarkable side-dish that was a pie..."
John Lyng
"Food was great. Wine selection great. Staff was better. Highly..."
Kevin J. Breen
"On vient chez Fernand pour la qualité des mets mais j’y vais aussi pour la qualité de l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe. Je..."
Laurent Boudin
"Affordable, cozy, offered an English menu upon request. Beef Bourgingnon was phenomenal, and loved the Escargot, too.
Also a great neighborhood for..."
Andy Wendeln
"C'est pas très original comme note
En dessous de 3 étoiles c'est un fake ou un jaloux !!! Je vous le dis j'ai vais régulièrement..."
Jean-Christophe Girard
"Toujours top une cuisine qui a du goût pleine de saveurs. Nous passons toujours un agréable moment . Et la gentillesse de la salle est de pair..."
Stéphane Daval
"C est que du bonheur . Même en periode de guerre on fait le déplacement depuis Bergerac pour déguster à paris les rognons de Fernand . C est..."
Patrice Pauly
"Ma cantine lors de déj débrief et que je me perds sur la rive gauche... Les serveuses sont au top, la cuisine excellente, fidèle aux saisons......"
Philemon Baudet
"Cuisine généreuse et pleine de saveurs. Produits d'excellente qualité et carte des vins pour tous les goûts. Une équipe souriante et..."
Celine Bdt
"Très bon accueil, terrasse sympa et surtout d'excellents plats agrémentés de légumes originaux. De bons conseils pour le vin. Aujourd'hui un pot..."
Jean Louis Muller
"De passage dans ce quartier, nous avions repéré le restaurant en amont sur internet. Et quelle belle surprise : un accueil chaleureux, merci à..."
Marine Tilmant
"De la vraie cuisine française comme on aime ! Une entrée suivie d'un plat, tous les 2 délicieux et si copieux que je n'ai pas eu la force de..."
C g
"Cuisine délicieuse et généreuse ! J'ai pris en entrée un oeuf en cocotte avec crème de cèpe puis des rognons de veau, car personne ne cuisine..."
Nicolas SPISSER
"Une très bonne soirée ! Un restaurant, dans le centre de Paris, ouvert tard le soir, où vous êtes reçus avec le sourire, et au moins aussi..."
geneviève simonot
"A paris, il y ala tour Eiffel et le restaurant "Chez Fernand".
Lieu incontournable de la rue de la soif, j'y reviendrais, c'est certain, arrivés à..."
Jean Charles Pellicer
"Plus de vingt fois en vingt cinq ans, restaurant culte parisien… toujours dans la régularité, service, cadre, ambiance, frais maison, prix, vins..."
JP D
"Gérant très accueillant, souriant et chaleureux ! Les plats étaient très copieux et excellents ! Nous avons pris le foie gras, tartare et..."
Julie Chan
"Très bonne expérience.
Ma première visite chez Fernand.
J'ai très bien mangé mais ce n'est pas pour les petits mangeur comme moi.
Assez..."
Vireth THACH SOK
"Chez Fernand rue Guisarde. A ne pas confondre avec d’autres "chez Fernand". Prix raisonnables, plats traditionnels simples et gouteux. Service fait..."
Rik Ixsni
"Sympathique restaurant même si la salle devient vite sonore.
Plats essentiellement de viande, très bien servis.
Brandade un peu juste en..."
"Notre dîner dans ce restaurant a été un tres bon moment. Tout comme les avis précédents, nous n’avons pas été déçus. Le rapporte..."
Caroline daniel
"Probablement le meilleur burger que j’ai mangé, il faut dire les même…. Le double Napoléon est exquis, j’ai choisi à la place du dessert de..."
Phil Gl
"Que dire du restaurant il était un square à part répéter le mot: Excellent !!! Ayant découvert cette établissement sur des videos populaire..."
Alexandre Saev
"Nous étions là pour la qualité de la viande et nous n'avons pas été déçus. Tout était excellent et réalisé avec des produits exceptionnels...."
1Parisienne
"Très bon accueil, service et burger au top !!
Je recommande fortement..."
Loak
"Bon burger dans un cadre de restaurant, on aurait aimé une sauce plus travaillée avec les frites que le ketchup et moutarde en..."
JL Honda
"Oui, il faut s'éloigner un peu des lieux trépidants de Paris pour dénicher cette pépite. Ça vaut le coup, on y trouve un service sympathique,..."
Agnès Bosc-Robert
"Très bon restaurant de burgers et de tartares. Un accueil chaleureux ainsi qu'une présentation de la carte qui fait saliver d'avance!
En photo, le..."
Fabienne Ducouret
"Excellent service avec le sourire, présentation complète de la carte qui nous a bien mis en appétit et Burger au poulet excellent, ce qui est..."
Zacharie
"Restaurant incroyable avec un service impeccable, des serveurs qui mettent du coeur dans ce qu'ils font, des toilettes correctes, des burgers, des..."
Strawberries Chantilly Cream White Chocolate Liquorice Infused Granita
Agneau
Foie gras
Dark Bread
Pesto
Bœuf
Canard
Assis
Européenne
Française
Places assises
Cartes bancaires acceptées
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Salle privée
Parking
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Stationnement pour clientèle
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Reservations
Service de voiturier
Ouvert tard
Dîner
Restaurant gourmet
"Une expérience extraordinaire ! Nous sommes allés prendre notre petit-déjeuner au cinq dans l'espoir de déguster l'un des meilleurs petit..."
Killian Claeyssen
"Bonne soirée dans ce magnifique restaurant triplement étoilé. Si je ne retiens que chose c'est le service: majestueux proche, chaleureux et..."
Nicole Kouassi
"Nous avons voulu goûter la cuisine de Mr Le Squer et nous sommes ravis . Tout était exquis, mon mari a dit que le turbot était le meilleur plat qu..."
Blandine Quer
"Une experience et un voyage culinaire exceptionnels dans un lieux de haute facture
Un des top de la gastronomie française
Le service est garanti..."
nikolai soirfaick
"Très bon restaurant. Un accueil à la perfection et un service top. Les plats se suivent sans aucune fausse note. Tout était parfait de l'apéritif..."
David Fonck
"La perfection. Sublime cuisine, carte des vins magnifique, cadre merveilleux et surtout un accueil chaleureux. Des créateurs de plaisir qui..."
Joel Gros
"Un très grand merci pour cette parenthèse enchantée que nous avons vécue hier soir !
Tout était parfait, des plats d'une finesse incroyable,..."
Pauline L
"Le plus bel établissement que nous avons fait. Tout est fait pour passer un bon moment. De l’accueil au café. Service impeccable, cuisine..."
Family Branchu
"Parfait ! Accueil personnalisé, plats et services exceptionnels. Difficile d'émettre la moindre critique négative. Nous avons testé plusieurs 3..."
Yann Canari
"Les murs blancs, beaucoup de fleurs et une cour spacieuse offrent une vue imprenable.
L'oignon "à la parisienne" est riche en douceur.
Cèpes /..."
Nicolas Becker
"Un tres grand restaurant avec un décor magnifique et une cuisine à la hauteur des..."
Franck Levron
"Expérience remarquable au restaurant le V du Georges V. Christian le Squer livre une cuisine aux saveurs marquées et puissantes, mêlant des jeux..."
Arnaud
"Une pure merveille!
L’ambiance, le lieu, la déco, le service et... le menu dégustation: un enchantement!
Le chef nous fait partager les..."
Nad Garr
"Difficile de trouver un défaut tellement c'était parfait. Bravo au chef..."
Noel LY
"J'y suis allé 3 fois pour le déjeuner. Je ne me laissais pas tomber à chaque fois. L'option du menu du midi est moins chère que celle du dîner,..."
Claire Catelan
"Une soirée magnifique ! Nous avons traversée une parenthèse pendant laquelle le temps s arrête et nous profitons pleinement de ces moments de..."
Meline Cailleau
"Restaurant 3 étoiles aux prestations idéales pour un restaurant de cette catégorie le chef Christian Le Squer nous propose une carte de plats..."
Cédric B
"Le lieu est beau, lumineux calme. Le repas est zen. Les plats sont magnifiques... Et la tarte tarin, un régal. Un vrai moment de dégustation et de..."
Filet de Lieu Noir Petits Pois Huile de Verveine Sauce Framboise
Canard
Île Flottante À la Louche
Morue
Porc
Risotto
Cote de bœuf
Foie gras
vin blanc
Côté de veau
Cabillaud
Assis
Française
Saine
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Our favorite Bistro in Paris! The food is superb, the ambiance is charming and the chef and welcoming attitude of all, makes us dream of..."
Leeann Karidis
"Gracious and beautiful cafe in the Paris's Latin Quarter. Salads, terrine's, pate', and I second the vote on the fanciest deviled eggs ever! The..."
Terri Mead Wynn
"The best food I've had in Paris so far. Won't burn a hole in your pocket. Excellent service..."
Wendy Ng Wan Loo
"Très très bon accueil (tu m étonnes on les a e..... jusqu a 16h30) vins exceptionnels (très bonne carte) et la nourriture a tomber. Bref la..."
Valérie Morosi
"Fabulous staff and amazing dishes that really WOW you!! Fanciest deviled eggs ever!! Chocolate mousse over the..."
Karen Reb Rudel
"Restaurant au top très bonne cuisine pat excellent. Service au top..."
Mickael Le Gal
"Cuisine au top ...jamais déçu , avec un service impeccable très professionnel et toujours dans la bonne humeur grâce à Émilie..."
Marc-antoine Cano
"Le chef et l'équipe au top, que du bon avec une cuisine..."
Pierrick Bourgoin
"Excellente cuisine traditionnelle et service supet sympa dans un cadre à la décoration "vintage". Allez-y sans..."
Dominique Bell
"Merci pour les produits travaillés de façon remarquable, pour les super conseils en vin d'Emilie.. toujours un plaisir d'y..."
Na Lex
"Un très bonne adresse à Paris. Il est possible de très bien manger sans se ruiner (32€ entrée + plat + dessert). A noter : l'accueil très..."
Lauren Espie
"Un accueil au top, une ambiance bistrot simple et classe mais SURTOUT !! une cuisine absolument delicieuse, que des petites merveilles !!
A l heure..."
Lucie Chapel
"Amis sur Paris, voici LE resto référence pour une bistronomie réjouissante !
Tarifs uniques, cave à vins riche et pleine de découvertes,..."
Sylvain Martinez-Ciccolini
"Un resto tout simplement excellent! J'y suis allé plusieurs fois et à chaque fois, j'y ai pris du plaisir. Avec une super ambiance et un service..."
Antoine Partouche
"De la déco, l'ambiance ... à l'assiette vraiment top !!!..."
Stephane Conry
"Nous avions réservé une table pour 6 et avons déjeuné un dimanche midi pour un anniversaire en famille.
La cuisine est excellente, le service est..."
Manon Seznec
"Excellent "petit" restaurant, avec un très bon accueil sympathique et convivial.
Nourriture de bonne qualité, préparée avec soin avec un service..."
Jean Michel Berrier
"Une cuisine « faite maison » où le classicisme se mêle harmonieusement aux innovations et créations d’un chef talentueux, voilà le pari..."
Berkan Uresin
"Je suis tombée par hasard sur ce bistrot. Ça fait un 2e dans Paris qui a ce nom. J'entends que ce bistrot était fondé en 1904, l'autre en 1934 et..."
Kim-Chi Le
"Nous avons passé un excellent moment, tout était parfait du décor au service et au repas. Tout était vraiment bon, nous avons passé une..."
Daniella Heitz
"Lieu très sympa, accueil impeccable, et cuisine variés et très bon ! Rien à redire.
Si je mets 4 étoiles car il faut réserver sinon complet..."
Afid
"Service très chaleureux, et très efficace. Bravo à vous. Bons cocktails, nourriture bonne et copieuse (purée un peu trop liquide mais c’est..."
Casimir Boughaba
"Le Bon Coin reste un classique pour le repas, familial, du dimanche. Pour les amateurs de viande. Des classiques maîtrisés. J’y étais venu il y..."
F. A.T.
"Petit bistrot charmant avec une belle carte. Les plats sont très bons, on a pu goûter au cabillaud qui était très tendre et sa garniture superbe..."
Sarah Lai
"Cadre parfait, service hyper pro, cuisine exquise, je recommande absolument ce restaurant, où la cuisine française est sublimée et où l'on se..."
Alexia Dolenski
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes