Meilleurs Rabbit Liver and Prunes à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Sauvage
Sauvage
84/100 (767 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Thon
Salade de Choux Rouge Et Poulpe
Rabbit Liver and Prunes
Européenne
Française
Places assises
Service de table
Terrasse
Sert de l'alcool
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"The food here is an absolute revelation. We took one of every dish on the menu so am well placed to describe their work as flawless, dynamic, fresh..."
Clementine Aurora Florence Blackman
"Encore un dîner delicieux, plein de belles surprises et de nouveautés ! Le cadre s’est agrandi, le charme et le caractère sont intacts......"
Emmanuelle Baillou
"Classe, des vins pas chers et dingues, cuisine simple et efficace, service top. Le..."
Guillaume Dupérier
"Super repas ce déjeuner Équipe jupe sympathique, vins délicieux, cuisine goûteuse Bravo à..."
Guillaume Buecher
"The place to be Rive Gauche !..."
Farah Kammoun
"un délice, une superbe carte des vins (nature), créatif, équilibré, chaleureux, un restau qui rend joyeux..."
Anne-Lise Vinciguerra
"Fresh food, amazing dishes and superb collection of wines! Perfect spot and super service! Highly..."
Sander van Hezik
"Nourriture subtile, originale et succulente dans ce lieu créé et (fort bien) tenu par un artiste: Sébastien Leroy. Quant aux vins......"
Christian Mayeur
"Superbes sélections vins (natures) et food. Assiettes cuisinées simplement mais subitement pour le plaisir des papilles...."
Sophie Gourmetise
"This place is simply and wildly..."
Thomas R.Bostock
"Quelle belle soirée, chaleureuse, délicieuse ! Un lieu à recommander sans modération, un patron charmant, une ambiance du..."
Marine Deleu
"Tip top, que du bon! Chut... Faut pas le..."
Dominique Iakhlef
"Top of the pops!!!!donc il faut 30 caractères?Est ce que cela inclus la cuvée..."
Lethielleux Hervé
"sauvage à tous les ..."
Pierre Précieux
"Bon et original ! Service impeccable et carte des vins intéressante. Les gros appétits resteront peut-être un peu sur leur faim car les portions..."
Raphaelle Keita
"J’ai commandé le boudin, le ris de veau et le dessert à la poire. Les serveurs étaient très arrangeants, et ont changé la garniture sur..."
Chacha Baba
"Une cuisine très inventive et de très grande qualité. Avec des produits de grande qualité et de saison. Une sélection de vins très originale et..."
Annick Grand
"Excellente adresse. La cuisine est raffinée. Simple mais efficace. Des saveurs délicates des produits frais et originaux. Merci de cette jolie..."
RAPHAEL GORSSE
"Bonne sélection des vins, les plats à partager sont bons mais pourraient être plus..."
Robin Flamant
"Endroit calme. Très bonne sélection de vins. Les prix sont toutefois un peu élevés s'agissant de la charcuterie et du fromage. Bon..."
Camille Jean
"Très bon restaurant, cuisine moderne et belle présentation, prix en conséquence (92€ pour deux sans..."
Pascal Laurence
"Une tres belle experience culinaire. J'ai degusté des ris de veau absolument sublimes ! S'agissant de la carte des vins, attention on est sur une..."
Ly W
"Une excellente cuisine inventive du brillant chef et propriétaire avec des produits de très grande qualité dans une ambiance décontractée avec..."
Patrice Grand
"Super endroit. Pas trop de monde. Les serveurs sont aux petits soins. Les plats proposés sont savoureux et de qualité. Je..."
victor vander elst
"La cuisine est excellente, fraîche, légère, créative. Cave à vins intéressant et le sommelié de bon conceil. Par contre le service à été..."
Svitlana Synel'nyk
"Meilleur thon que j’ai jamais goûté !!! Très très bon..."
Safaa Brault