Meilleurs Tartelette Homard Breton à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Caryatides - Hotel Alfred Sommier
Les Caryatides - Hotel Alfred Sommier
81/100 (100 ratings)
Restaurants
Moderne
Française
Française
Européenne
Européenne
Bar à vins
Moderne
Internationale
Internationale
Déjeuner
Dîner
Boissons
Petit déjeuner
Tartelette Homard Breton
Chocolate Mousse With Cocoa Crumble
Européenne
Française
Bar à vins
Internationale
Moderne
Bières & Vins
Chiens acceptés
Reservations
Restaurants non-fumeurs
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Service de voiturier
Visa acceptée
Service de table
Terrasse
Salle privée
Cartes bancaires acceptées
Sert de l'alcool
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Il faisait chaud et nous cherchions un endroit calme et ombragé en terrasse pour le dîner. Nous avons eu l'impression dans l'ancien hôtel..."
Michel Pasques
"Nous avons partagés un moment très agréable, la cuisine était parfaite et le service vraiment impeccable ! ( Merci au directeur de salle Daniel..."
Khadi Fares
"Je ne comprends pas les avis négatifs, j’ai passé un agréable moment dans cadre magnifique. Le serveur Gaël était hyper sympa et souriant...."
Assia B
"Merveilleux restaurant ! Le cadre et les locaux sont magnifique ! Le service à été parfait et le repas excellent, à l'image de l'hôtel ! Bravo..."
marie liesse Piot
"Excellent moment en terrasse, la cuisine était une merveille et le service..."
Morgane B.O
"Ce lieu est magique, diner dans le jardin est purement divin, à la fois au coeur et loin de Paris. Salade césar de Homard..."
Sabine Devilliers
"Accueil moyen quand on arrive et quand on part. Par contre serveur sympa. Plats chers mais bons. Déjeuner dans un agréable et beau jardin au calme..."
Nelly Bonneau
"Quel bel endroit, paisible et si joli, un peu hors du temps, un petit moment délicieux en plein coeur de Paris. La cuisine est délicieuse et..."
Laurence Camus
"Excellent dîner, nous avions indiqué que ma conjointe n'aimait pas les gibiers et le chef lui a fait des saint Jacques qui étaient parfaites. Je..."
SUPR-EME tv
"Un jardin au fond d'une cour, un hôtel et un restaurant élégamment décorés, lumineux et fleuris, j'ai retrouvé toute la grandeur et la..."
didier Messina
"Cuisine délicieuse, service aux petits soins, un endroit magnifique et chargé d'histoire. Superbe..."
Cassandre Leduc
"Repas délicieux dans un cadre..."
Marie Peletier
"Excellent restaurant. Cadre..."
Pascal Covolo
"La tomate mozzarella pour la dernière terrasse de l'année..."
Eugénie Et Edouard