"Je suis passé le lundi 25 avril vers midi et demi 13h.
La boutique n'était pas encore totalement rempliIl n'y avait que quelques références..."
brice fri
"Arrivés un samedi en fin d’après-midi le choix était restreint (bah oui en même temps à 18h c normal) Nous avons eu la chance de gouter le..."
Dorothee B
"Archibald a sa place parmi les meilleures boulangeries du quartier, si ce n’est de Paris !
Le pain y est tout simplement exquis. Il accompagnera..."
John Rosenthal
"Le pain au levain à vraiment du goût et du caractère, le pain de mie a un moelleux juste waou ! Le pain aux olive et la focaccia sont délicieux..."
celina Lecouvey
"Super boulangerie nouvelle génération... respect du produit... et belles découvertes sur les tartes et les cookies sont a tomber... vraiment à..."
Julien Funel
"N'hésitez pas à venir! Les prix ne sont PAS exagéré. Les employés sont souriant et amicaux. Je vous conseille fortement! Et le pain est..."
Rémy Marcq
"Premiers achats dans cette boulangerie dont j avais entendu parler et j ai failli repartir avec toute la boutique. Les pains sont extraordinaires et..."
Christelle Picard
"Le futur de la boulangerie. Peu de choix certes (et encore, bien assez pour satisfaire le plus grand nombre), mais de la qualité ! Le pain est très..."
Pierre N
"Très bonne boulangerie (le pain aux olives un délice! ) et toujours très bien accueilli par la vendeuse je..."
Maria Isabelle Llamas
"Le pain est excellent très différent de ce que l’on trouve ailleurs. Le point fort est qu’il ne sèche pas rapidement. Quelle est..."
sergio serge
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes