Meilleurs Dind Assiette à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Lunch Club
Lunch Club
85/100 (1765 ratings)
Restaurants
Restauration rapide
Restauration rapide
Dind Assiette
Assis
Restauration rapide
"Une assiette de kebab tres bonne et copieuse et une assiette merguez bien cuite comme ont la demander resto propre il y a une personne pour prendre..."
Robine
"Établissement propre produits tres bien exposé devant le client, une personne qui prend vos commandes est 2 personnes pourvous servir c est un..."
Joëlle
"Propre, toujours accueilli et servi avec le sourire, et très bon. Une mentionne spéciale au sandwich Brochette de poulet, un..."
Karim Hellal
"Je mange régulièrement jamais déçu Accueil chaleureux et la qualité des plats est exellente. Très bon kebab fait maison A visiter..."
aloulou tunisiano
"Un snack propre , Propose des sandwichs , pizzas et tacos. le pain est fait maison devant les clients et la viande kebab n’est pas congelée Je..."
Batiment Poly
"J'ai manger une très bonne pizza et les burgers sont bon..."
mehdi s (“bradax”)
"Grec Local sympa, personnel accueillant Prix normaux Salle pas très grande mais avec commodités..."
Vlad
"J ai bien aimé, une variété de sandwich pour tous les goûts , le pain fait maison est super bon. Je..."
Jal LAS
"C'est le meilleur goût et prix allez y !! Je valide..."
Mohamed Ben
"Je vais régulièrement commander un kebab ici, à toute heure de la journée/nuit, depuis 8 ans que j'habite le quartier. Je les trouve très bons,..."
Machon Julia
"Bonsoir : c est pas mal cette endroit mais l attente est très long.. ils ont pas rapide ils font pas passé les enfants en priorités... ils ont pas..."
Sabrina Cavignaux
"J ai été à plusieurs kebab j ai goûté à plusieurs goût mais ici c est les meilleurs viande frais un vrai régale domage j habite loin mais à..."
Deug Rek TV
"Des rénovations somptueuses, je ne suis pas decorateur d'interieur mais le lieu fait plus propre et acceuillant. Accessible aux personnes..."
Emilio Barzola