192 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
192 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Line Caught Turbot Carrot in Limestone Water Ginger
Meringue
Steak
Artichaut Macau Macau Artichoke
Caviar
Salade de poulpe
L’artichaut
Volaille de la Cour D'armois Champignon Crème Confit Poivre Vert Au Sel
Binchotan Grilled Quale Black Garlic Fermented Salsify
Бедрышко Голубя
Cream Mushroom Egg Yolk in Miso
Crispy Pig Agria Nori Shells
Black Cod
Homard
Lobster
Poisson
Saumon
Pigeon de Vendée Cacao Sarrasin Croustillant
Marinière de Poisson Épinard Émulsion Coquillage
Assis
Française
Européenne
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Service de voiturier
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Dîner
Restaurant gourmet
"Soirée d'anniversaire parfaite.
Le personnel parvient avec succès à être à la fois chaleureux et professionnel, bravo à eux !
Les plats qui..."
Leinenweber ELiott
"Excellent moment dans ce Havre de paix. Les papilles sont emportées par les goûts et les assaisonnements sont parfaits... Ajouté à tout cela un..."
Meriem TOUISI
"On s’attend à une cuisine de palace, nette, sans bavure, qui ne bouscule pas trop. La précision est là, mais la fougue également ! Jérôme..."
Loïc Burkart
"Formule à 118 euros le midi.
4 plats avec amuses bouches et mignardises
Très belle expérience,
- tous les plats etaient excellent.
- Service..."
A.M
"Une identité marquée de produits, de procédés de cuisson (chaux/confit), une maîtrise de l'acidité sublime. Appartient à ces restaurants de..."
Jean Darlaure
"J’habite aussi à Berlin, je trouve au Gabriel ce que je n’ai pas là bas : une excellence à la française : cadre, service stylé chaleureux,..."
Alain Roudaut
"L’expérience gastronomique est tout simplement fabuleuse, créative, sans détour sur la qualité des produits. Le chef exprime ce que le terroir..."
Marie B. (mariegwen)
"Magnifique expérience culinaire au restaurant le Gabriel. Le menu Virée a été un véritable voyage pour nos papilles entre la Bretagne et le..."
Fred Lacroix
"Jérôme Banctel est en pleine maturité : il a l’air de faire ce qu’il aime, et il le fait avec beaucoup de soin, de maîtrise et..."
Julien Tort
"Personnels très a l'écoute du client. La nourriture excellence à la française. Mérite ses étoiles. Endroit chaleureux. Prix rapport qualité...."
Beatrice Cassou hors
"Un service discret détendu et irréprochable
Le menu dégustation porte bien son nom tout est divin avec une mention spéciale pour le homard à la..."
Jocelyne Merlot
"Très belle adresse qui mériterait sûrement la 3eme étoile. Mets très raffinés, mariages de saveurs très recherchés. Le homard est à..."
Stéphane Hamelin
"Je précise que j'ai commandé le menu en 5 plats en livraison, les photos sont faites dans ma propre vaisselle et ne reflètent donc pas les..."
Olivier Js
"Très beau voyage gastronomique au restaurant Le Gabriel.
Une cuisine qui nous fait voyager notamment les manières de cuisson par le Chef.
Une très..."
Nathy ZC
"Nous avons aimé l'expérience, nous avons eu le menu de dégustation pour nous donner le plaisir de tout essayer, le service et les accords de vins..."
Roxanne Kurek
"Quelle merveilleuse expérience, le lieu est sublime, hors du temps, une bulle de sérénité. Le service ultra professionnel et discret, la cuisine..."
Jorge Carvalho
"Magistral!! On a choisit le menu 9 plats a l'occasion de mes 40 ans ..le chef nous a vraiment régalé,son point fort les sauces ,explosion de..."
fabien david
"Situé à deux pas des Champs-Élysées, ce restaurant est installé dans le décor élégant et luxueux de la Réserve - un ancien hôtel..."
"Une expérience extraordinaire ! Nous sommes allés prendre notre petit-déjeuner au cinq dans l'espoir de déguster l'un des meilleurs petit..."
Killian Claeyssen
"Bonne soirée dans ce magnifique restaurant triplement étoilé. Si je ne retiens que chose c'est le service: majestueux proche, chaleureux et..."
Nicole Kouassi
"Nous avons voulu goûter la cuisine de Mr Le Squer et nous sommes ravis . Tout était exquis, mon mari a dit que le turbot était le meilleur plat qu..."
Blandine Quer
"Une experience et un voyage culinaire exceptionnels dans un lieux de haute facture
Un des top de la gastronomie française
Le service est garanti..."
nikolai soirfaick
"Très bon restaurant. Un accueil à la perfection et un service top. Les plats se suivent sans aucune fausse note. Tout était parfait de l'apéritif..."
David Fonck
"La perfection. Sublime cuisine, carte des vins magnifique, cadre merveilleux et surtout un accueil chaleureux. Des créateurs de plaisir qui..."
Joel Gros
"Un très grand merci pour cette parenthèse enchantée que nous avons vécue hier soir !
Tout était parfait, des plats d'une finesse incroyable,..."
Pauline L
"Le plus bel établissement que nous avons fait. Tout est fait pour passer un bon moment. De l’accueil au café. Service impeccable, cuisine..."
Family Branchu
"Parfait ! Accueil personnalisé, plats et services exceptionnels. Difficile d'émettre la moindre critique négative. Nous avons testé plusieurs 3..."
Yann Canari
"Les murs blancs, beaucoup de fleurs et une cour spacieuse offrent une vue imprenable.
L'oignon "à la parisienne" est riche en douceur.
Cèpes /..."
Nicolas Becker
"Un tres grand restaurant avec un décor magnifique et une cuisine à la hauteur des..."
Franck Levron
"Expérience remarquable au restaurant le V du Georges V. Christian le Squer livre une cuisine aux saveurs marquées et puissantes, mêlant des jeux..."
Arnaud
"Une pure merveille!
L’ambiance, le lieu, la déco, le service et... le menu dégustation: un enchantement!
Le chef nous fait partager les..."
Nad Garr
"Difficile de trouver un défaut tellement c'était parfait. Bravo au chef..."
Noel LY
"J'y suis allé 3 fois pour le déjeuner. Je ne me laissais pas tomber à chaque fois. L'option du menu du midi est moins chère que celle du dîner,..."
Claire Catelan
"Une soirée magnifique ! Nous avons traversée une parenthèse pendant laquelle le temps s arrête et nous profitons pleinement de ces moments de..."
Meline Cailleau
"Restaurant 3 étoiles aux prestations idéales pour un restaurant de cette catégorie le chef Christian Le Squer nous propose une carte de plats..."
Cédric B
"Le lieu est beau, lumineux calme. Le repas est zen. Les plats sont magnifiques... Et la tarte tarin, un régal. Un vrai moment de dégustation et de..."
"Un délicieux moment passé dans cet établissement à la fois chic et intimiste.
Le cadre y est élégant sans être trop guindé.
Le service..."
Sourial Chan
"Un moment hors du temps. Notre premier restaurant étoilé pour un événement spécial. Nous étions un peu intimidés au début mais nous sommes..."
Valérie et Laurent Khouvilay - De Sadeleer
"Une soirée irréel, un personnel aux petits soins, des mets extraordinaires, un grand merci aux chefs Mr Michael Bartocetti et Mr Christophe Moret..."
Celine Schneider
"Nous avons choisi de Dîner à l’abeille, en compagnie de ma femme pour mon anniversaire.
Et ce fut extraordinaire, chaque plats été rechercher..."
jordan mahmoudi
"Superbe expérience. Mise en bouche caviar. Superbe pigeon et dessert au miel.
Nous avons discuté du dessert fèves cacao, nous avons pris d'autres..."
Stephane Vivi
"Cuisine de haut vol parfaitement maîtrisée. Excellents conseils du sommelier. Le service est sans fausse note. Possibilité de menu vegan.
Seul..."
Xavier LLOP
"Lieu chaleureux. Le personnel aux petits soins. Les plats très bien présentés. Le poisson et la viande un vrai..."
Valerie Druillet
"Une cadre magnifique pour un anniversaire de mariage inoubliable. Le personnel de salle est attentionné mais reste discret.
Les plats sont..."
Alexandra PONARD
"Une soirée somptueuse. Un service de qualité digne de l'assiette. Une énumération des plats talentueuse, un voyage phrasé qui fait saliver ce..."
Catherine Auclair
"Un sans faute du début à la fin
Une expérience culinaire comme on les aime
Un chef qui sait marier les saveurs et prendre des risques sur des..."
Stéphane Hamelin
"Après avoir reçu plusieurs retours négatifs pour des réservations sur paris, je découvre l'abeille, qui miraculeusement accepte ma réservation..."
simon Huchette
"Personnel extrêmement prévenant et chaleureux, repas excellent.
Seul bémol, à la fin du menu dégustation accord mets-vins, on n'en peut plus! Je..."
Nicolas Lambert
"Excellente table dans un très beau cadre.
Le service est de haut niveau et les plats sont délicieux.
Les prix sont bien sûr assez élevés mais..."
Victoria Lambert
"Expérience culinaire extraordinaire lors de notre dernier Brunch à l'Abeille. Le service est parfait sans excès. La quantité et la qualité des..."
Julien
"Nous avions un anniversaire important à fêter, nous avons passé une merveilleuse soirée au restaurant L'Abeille. Tout d'abbord nous avons été..."
Patricia FERAL
"Expérience incroyable. J'y suis allé avec mon amie vegan et nous avons été tous les deux surpris par l'implication de toute l'équipe pour rendre..."
Ian H.
"J'ai réellement pris un grand plaisir. Un régale pour chaque plat. Un personnel discret mais très accessible. Et que dire du Chef Moret, un vrai..."
Rino Contini
"Christophe Moret et un cuisinier hors pair, un virtuose des jus et des cuissons. Les plats sont magnifiques et sublimés tant par la cuisine que par..."
Candied Cod Roasted Lemon and Spinach the Cod Is Wrapped in a Leek Leaf
Homard
Crispy Rice Parmesan Cheese Jerusalem Artichokes and Pears
Poisson
Roasted Duck Breast with Red Beets and Quince
Canard
Morue
Assis
Européenne
Française
Terrasse
Cartes bancaires acceptées
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Chèques-cadeaux disponibles
Reservations
American Express acceptée
Service de voiturier
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Nous avons mangé au Palais Royal Restaurant en couple. Nous avons été super bien accueillis et le chef nous a fait découvrir ses saveurs...."
Jean AD
"Une très belle émotions dans les plats dans les entrées dans les amus bouche. nous sentons toute la fraîcheur des herbes et des épices qui sont..."
Andéa Cuisine
"Idéal pour se réconcilier avec la gastronomie et ses prix stratosphériques, une belle aventure culinaire aux accents grecques et méditerranéens...."
Nicolas Jardry
"Très belle expérience! Tout était parfait pour notre dîner. Les plats qui nous ont été servis étaient délicieux et le service était très..."
JulienT
"Lieu incontournable tant par sa situation sur le jardin du Palais Royal mais surtout par la finesse et l’originalité de ses plats, la..."
Francoise Montabric
"Une expérience fabuleuse dans un cadre moderne et chaleureux en bordure du jardin du Palais Royal. Le menu palais Royal en 5 séquences nous a fait..."
Romain Stievenard
"A partir de produits connus, le chef Chronopoulos nous a fait voyager.
La qualité des mets, les multiples saveurs et les vins proposés nous ont..."
Chantal C.
"Splendide cadre pour un repas d'exception. Généreuse et fine à la fois, la cuisine de Philip Chronopoulos, inspirée par sa grèce natale, nous a..."
Lomig Unger
"Tout a été parfait ! Un personnel pro et sympathique, des plats excellents et copieux, une carte des vins bien faite, un chef qui prend le temps..."
Claude Leichtnam
"Excellent restaurant ! Nous y avons été pour la Saint-Valentin et le cadre était très chic. Le service était à la hauteur de son standing, et..."
Charcoal Roasted Broccoli with an Aged Vinnaigrette on Top of a Sweet Potato Crème
Profiteroles
Foie gras
Bœuf
Alfredo
Canard
Escargot
Crabe
Pork Shoulder
Fish
Tarte Citron Déstructurée Avec Sorbet de Citron Vert
Escargots
Foie Gras Ravioli With Mussels
Ailes de poulet
Raviole de Viande
Homard
Lieu noir
Filet de Rouget Grillé Au Feu de Bois Sur Un Lit de Fenouil
Poisson
Pork chop
Huîtres Sauvage de Bretagne Avec Effiloché de Boeuf Cuit Pendant 72 Heures À 62 Degrés
Moule mariniere
Gaspachio Au Radis
Salades
Foie Gras With Langoustine On A Nest Of Courgette Julienne In A Bisque
Saumon
Cheese Course for Dessert
Agneau
Assis
Française
Saine
Européenne
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Places assises
American Express acceptée
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Petit déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Nous étions 5 et avons choisi la formule découverte avec amuse-bouche, 4 plats (2 viandes et 2 poissons), fromages et dessert)
Points forts..."
Bod Kbb
"Expérience incroyable.
Grand connaisseur de vin et maestro de la cuisine improvisant des plats vus nulle part ailleurs.
Une aventure culinaire qui..."
Luxury Concierge
"Excellentissime repas, une serveuse agréable, serviable et à l'écoute, des plats succulents et une bonne ambiance, j'y reviendrai avec grand..."
Syn
"Menu raffiné, produit frais, 2 menus à découvrir. Petit restaurant gastronomique de décoration minimaliste
Je recommande..."
JM
"Une superbe découverte pour une aventure culinaire aux environs de La Tour Eiffel. Ce petit restaurant proposent un ensemble de plats délicieux..."
David Dupuis
"Restaurant intimiste, cadre apaisant; service très attentif et agréable; cuisine française, formule amuse bouche, entrée, plat et dessert,..."
Clara Campos Vega
"Époustouflant
Je recommande vivement, les plats sont parfaitement pensés.
Ce restaurant est une promesse pour des plats composés d’ingrédients..."
mathilde teissedre
"Un restaurant étoilé avec une cuisine gastronomique digne successeur du style Bocuse
Alfredo Martin, le taulier en cuisine et Valentina l'hôtesse..."
pierre C.
"Charmant restaurant.... caché dans un petite rue du 7ieme.... menu surprise... lumière tamisée... ambiance conviviale... explosion de saveurs avec..."
stephane guenaud
"Si vous voulez vous faire une idée du paradis culinaire en bouche, c'est l'endroit idéal. Avec le chef Alfredo et son épouse qui vous recevront..."
"With the new chef Philippe Labbé food is better than in a long time, same style but a bit more elegance and nuance... the wine cellar is the main..."
Andreas Larsson
"Certes le prix est au rendez vous mais la Tour d'Argent retrouve ses heures de gloire.
Service impeccable, menu qui tient ses promesses surtout si..."
Rafy Maurice
"Un lieu magique, un nom mythique. Si vous avez l'occasion de passer un moment dans cet écrin de la cuisine française, allez-y. Le service et..."
Stéphanie Contesse
"Très belle expérience !... Je suis venue avec ma soeur fêter mon anniversaire
Le lieu est sublime et nous avons eu la joie de visiter la..."
Rhea Grand Mère
"Le personnel est simple, agréable et compétent. Le cadre est magnifique et l histoire des lieux donne une autre saveur au repas. Et étrangement on..."
Nathalie Stevens
"Un endroit extraordinaire des mets d une qualité exceptionnelles sur tout le canard , merci au breton de l ascenseur charmant aimable au sommelier..."
Marc Ropartz
"Amazing service, ambiance, and food. Not to mention the impressive wine ledger (not list). Highly recommend the..."
Daniel E Torreblanca
"Difficile d'exprimer le ressenti de ce moment.. Tout d'abord nous fûmes saisies par la beauté du lieu et de la vue. Des siècles d'Histoire nous..."
Ge Ge
"Il existe des endroits comme cela dans le monde,quelque chose d'intemporel...il faut y être passé au moins une fois dans sa vie,àu pigeonniers de..."
Richard Jdf
"Visiting the Tour D'Argent is not just an eating extravaganza but also a feast for the eyes. Impeccable service, wonderful wine list and tastes that..."
David Milligan
"I was here only once, but it was a lifetime experience.
Fantastic cuisine, a great view, and the service was..."
Torsten Müller
"An absolutely wonderful experience. Perfect in every way....staff, view & of course the "encroyable"..."
Margaret Kirby
"Cadre très très agréable : déjeuner sur le pont face au restaurant, une vraie carte postale en 3D ! Service de bonne volonté, souriant, mais un..."
M F
"Soirée magique. Première fois à la Tour d'Argent et déjà nous avons réservé à nouveau une table. Nous avons été sous le charme de l'accueil..."
Frederique Roussel
"Excellent dîner, tant pour la qualité des produits que pour l'ambiance chaleureuse et cela dans un cadre typiquement parisien. Finesse et..."
isabelle giraud
"Très bon accueil.
Difficile de faire un choix sur la carte.
Pigeon à la broche succulent, très bien assaisonné et il fond comme du beurre dans la..."
lolotte 33
"Ce sera un souvenir merveilleux. Nous avons fait connaissance avec la cuisine du passé de la Tour d'argent. Tout une perfection, de l'entrée au..."
Alain Rannou
"Un lieu exceptionnel, chargé d'histoire et de modernité, une cuisine et une cave de premier ordre... Un pur plaisir.
Un petit bémol cependant : le..."
Francois Besnier
"1ere visite pour le dîner de la Saint Valentin.
Foie gras très bon et goûteux, cela change de certains restaurants où il est fade, viande..."
CHRISTOPHE CAULLATAILLE
"Un lieu mythique et magique. Nous avons fêté l'Anniverssaire de mon épouse en amoureux et la magie a opéré! A part un accueil à l'entrée un..."
Faouzi BEN HADJ HASSINE
"Très agréable dîner en famille, autour de plats spécialités de la maison (le canard au sang) et de créations convaincantes (l'oeuf mystère)...."
Vincent Agulhon
"Tout était parfait du début à la fin . Et votre attention pour les cinquante ans de mariage de mes parents très délicate.
La visite sur le toit..."
Cécile BAJON
"Le cadre est sympa, dans un esprit de brasserie tradi avec des nappes en vichy à table. En apéritif, on nous sert des rillettes de porc maison...."
Flavien Vaneson
"Très belle redécouverte dans le nouvel écrin d’argent (magnifique plafond et verrière totale sur Paris).Accueil et service très chaleureux et..."
Valérie TRUELLE
"Un endroit superbe et chaleureux, nous avons fêté les 39 ans de mon mari et je voulais que ça reste pour lui un souvenir gravé à jamais dans ce..."
Varvara Cozma
"Lorsque l’on rentre dans ce restaurant parisien mythique, dont il se dit qu’il existe depuis 1582, on s’immerge dans un monde merveilleux! Le..."
"We live in the Palm Beach, Florida area and have dined in more than just a few fine restaurants and private clubs with top notch chefs. Also, we are..."
David Willson
"Beautiful atmosphere, excellent knowledgeable staff and the food was Amazing!...One of my top 3 restaurants..."
Lynn Williamson Jones
"Food was fantastic, and the staff were incredibly friendly and attentive. Great knowledge of the wine list, and whiskey they offered ! Our best meal..."
Sam Griffiths
"Mycket trevligt, bra service och rekommendationer från personalen. Sommelieren hjälpte till med bra val av dryck till den mat som beställdes. En..."
Mikael Grundel
"Amazing food. The best meal we have had in Paris.Tried Guy Savoy at the Bellagio in Vegas last month. This restaurant was way better and cost much..."
Nathan Collins
"Went after 12 had the most wonderful waiter Gabriel. Frog legs, scallops pigeon, beef and Iranian pastry were all excellent! Thank you for the..."
Dustin Cameron
"Incredible service, amazing food and perfect atmosphere. We will be visiting this place again when we return to..."
Cathie Wild-Pappas
"Succulent ! la viande est une merveille pour les carnivores c'est le top ! Et les cuisses de grenouille un delice, quant aux desserts tous delicieux...."
Nathalie Courtial
"Perfect combination of top quality food with excellent service equates to amazing experience!!! We felt like we are eating at a friends' place the..."
Benjie Sambo Equitan
"Incredible!!! We saw this place from our rented apartment and gave it a try- we were blown away. We do not speak French and the staff was so kind..."
Angela Divine Knox
"We loved it so much we went back 3 days later for our last Parisian treat before returning home. Very friendly and accommodating. Great food. Put..."
Curt Day
"I was there for the Kobe beef. I found a nice place and had a wonderful dinner in an intimate and pleasant atmosphere. The staff was very helpful and..."
Huu Huy Truong
"Absolut empfehlenswert! Romantisch und gemütlich!
Das essen - vor allem das Kobe Filet - ein Traum!
Absolutely incredible! The meat and the fish..."
Sánchez Manuel
"Delicious food, cozy place and amazing staff! Best resto in the..."
Christiane Ferret
"Très bon moment passé pour un dîner, les plats du menu en 6 temps étaient tous très bons, viande d'exception de Kobe en extra, champagne et vins..."
Julien Cottrel
"Endroit très agréable et calme, avec des personnes souriantes et extrêmement gentilles qui ont pris le temps d’expliquer chaque plat. Excellent..."
Annie Henriot
"Exceptionnel. Une découverte incroyable, un service discret et efficace, de bon conseil. La cuisine y est raffinée, les doses juste idéales. Peu..."
Manon LEROUX
"Excellente soirée passée ce samedi soir avec mon compagnon ! Cuisine exquise nous nous sommes vraiment régalés, belle découverte également du..."
Zoé Lefebvre
"Soirée parfaite avec des serveurs d’une gentillesse incroyable. Les plats étaient succulents. Nous avons goûté la viande de kobe. C’était un..."
ludovic DMT
"La viande de bœuf Kobe est tout simplement délicieuse. Elle fond dans la bouche. Très bon choix de vin. Service très professionnel. C’est un..."
Corentin d'Aoust
"Nous sommes venu pour un anniversaire et c’était vraiment incroyable. De l’accueil au dessert. Merci..."
pauline moussé
"Accueil très chaleureux et bienveillant, menu dégustation autour du bœuf de kobe sur 6 plats différents exquis et gourmand très bonne 1ere..."
Julien Lesaint
"Première fois que je goute du boeuf de Kobe et quelle expérience. Le service était top et le menu était bien fourni. Je..."
Claudia Apolinario
"Belle cuisine raffinée, avec de jolis mélanges terre / mer sur quelques assiettes. Et bien sur LA découverte du Wagyu qui offre une touche..."
"One of the top soufflés I've ever eaten! Wonderful warm and quaint atmosphere with simple and delicious food..."
Matt Chan
"This restaurant got me jaw-dropping experience. All dishes were exceptional (especially the foie gras with charred Apple and the famous caramel..."
Kristy N. Durant
"Excellent preparation and display. Food was outstanding with my sea bass prepared to perfections. Appetizers were delightful and made quite an..."
Jimmy Register
"Gourmands gourmets nous avons opté pour le menu dégustation alors que le ris de veau jouait bien son rôle tentateur (nous reviendrons donc)...."
Sofi Stikeitid
"Very memorable experience! Amazing food, atmosphere and service. And, the Manager was wonderful. Can't wait to go..."
Gayle Scholl O'Carroll
"J'ai été tenté par le menu dégustation, je ne le regrette pas. Dès le départ, on se rend compte qu'on va passer un bon moment dans ce..."
Diana Merabli
"Le burger de homard.... je ne m'en remets toujours pas !!!
Et l'équipe, le cadre, la déco, les autres mets... tout parfait, un vrai cocon de..."
Katell Larroquette
"Plats excellents et raffiné accueil chaleureux et professionnels très très bon..."
Jaja Mylène
"un endroit où les saveurs vous régalent, les papilles, le coeur et..."
Sylvaine Goriot
"Délicieux. Table..."
Carole Prigneaux
"Excellent !!! Adresse incontournable à Paris..."
Carl CM
"Excelent ! Des saveurs inoubliables ! Un service parfait, une adresse à ne pas manquer si vous passez par Paris. BRAVO au chef et toute son..."
Anne Marietis
"Une très belle carte,une cuisine savoureuse et un cadre..."
Cindy Rouillé
"Des mets délicieux qui se regardent autant qu'ils se dégustent. Des assiettes avec une présentation raffinée. Un bonheur des papilles gustatives..."
Caroline Esti
"La cuisine est parfaite , un vrai regal gustatif et visuel , seul Bémol ,victime de son succes donc difficile d'avoir une table..."
Vin Cent
"Une cuisine précise, généreuse et de saison.
Un service juste, courtois et délicat.
Une formule du midi défiant toute concurrence!
Ce..."
Yann Clement
"Un grand merci pour cette découverte..."
Anthony Robert
"My favourite..."
Anna Sophie Kodesova
"Très bonne cuisine pleine..."
Cécilia Marzullo
"Très fin, saveurs subtiles, décoration soignée, service impeccable, souci du bien-être du client, chef très abordable et ultra-sympathique. Menu..."
Frädärik Dlp
"Juste Magnifique et..."
Excoffier Michèle
"Top..."
Adriano Quaranta
"Un cadre intimiste, un très bon accueil, un service chaleureux, Philippe excoffier en cuisine avec son fils, la cuisine est partiellement ouverte..."
f d
"Notre première fois dans le restaurant Philippe Excoffier et sûrement pas la dernière.
En effet nous avons passé une excellente soirée en..."
SCHUMI31 SCHUMI31
"Un très bon restaurant qui propose une carte originale et très soignée. Les plats sont beaux et bons, fins et assez copieux. Le service est rapide..."
Thierry Ferrando
"Pour un dîner à 9 ☺️nous avons passé une délicieuse soirée!
Une mention spéciale pour le service adorable, le chef que l’on voit en..."
Kady BILLON
"Déjeuner en terrasse assez confortable pour une terrasse de trottoir. Serveurs au top. La cuisine est très bonne, avec pour spécialités les..."
Cédric Rakoton
"Excellent restaurant d'un excellent & très sympathique chef. Plaisir du début à la fin, mention spéciale au dessert qui était excellent. Oui le..."
Matthieu R
"Très très bonne cuisine. Le lièvre à la Royale est sans pareil. Endroit incontournable pour les fondus de..."
charles levy
"À une lettre près, nous étions chez le père de la cuisine. Mais à part cette différence, ce repas a été un véritable plaisir, une véritable..."
François Lorillard
"Super restaurant, les soufflés sont magnifiques, menu à 35€ le midi, il faut essayer..."
Norman Secord
"Wonderful find ! Walked by this little gem and decided to give it a try.
Un petit bijou...un repas délicieux et le service impeccable et très..."
Kat
"Très bon. J'ai beaucoup aimé les plats cas ils ont du goût. Le service est nickel. Je..."
Pistel S
"C'est juste parfait. La cuisine et le service. Une fraîcheur des produits. Bravo au..."
Tartare de Boeuf Préparé Mesclun Et Pommes Sautres
Escargot
Oysters
The Legendary Beef Bourguignon Steamed Potatoes
Salades
Baguette
Café gourmand
Soft Cooked Chocolate Souffle with Caramel Ice Cream
Coquilles Saint-Jacques
Saumon
Creme Brulee
Cabillaud
Homemade Duck Terrine with Distaction
Agneau
Steak Tartare
Rib eye steak
Bone Marrow and Toasted Bread
Bœuf
Entrecote
carte des vins
Salade de Haricots Verts Frais
Chocolate Fondant & Creme Brulee
Canard
Pesto
Fromage Blanc With Red Fruit
Crème Brulée
Marrow Bones Salt and Teasts
Pâtes
Morue
Porc
Gambas
Escargots
Tarte
Hanger Steak
Homard
Escargots
Entrecôte Os A Moelle
Crevette
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Chez Fernand was cozy but I dined by myself and was very comfortable! It has a great vibe with nice music and the food was outstanding. The service..."
Anastasia Beaverhausen
"So fantastic tonight ... The beef bourguignon and bone marrow were exceptional! Intimate and the lighting was tres bon! Great service Great chef..."
Kristy Kay
"This is an excellent French restaurant on the Rive Gauche near Saint-Sulpice. I had a salmon plate with a remarkable side-dish that was a pie..."
John Lyng
"Food was great. Wine selection great. Staff was better. Highly..."
Kevin J. Breen
"On vient chez Fernand pour la qualité des mets mais j’y vais aussi pour la qualité de l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe. Je..."
Laurent Boudin
"Affordable, cozy, offered an English menu upon request. Beef Bourgingnon was phenomenal, and loved the Escargot, too.
Also a great neighborhood for..."
Andy Wendeln
"C'est pas très original comme note
En dessous de 3 étoiles c'est un fake ou un jaloux !!! Je vous le dis j'ai vais régulièrement..."
Jean-Christophe Girard
"Toujours top une cuisine qui a du goût pleine de saveurs. Nous passons toujours un agréable moment . Et la gentillesse de la salle est de pair..."
Stéphane Daval
"C est que du bonheur . Même en periode de guerre on fait le déplacement depuis Bergerac pour déguster à paris les rognons de Fernand . C est..."
Patrice Pauly
"Ma cantine lors de déj débrief et que je me perds sur la rive gauche... Les serveuses sont au top, la cuisine excellente, fidèle aux saisons......"
Philemon Baudet
"Cuisine généreuse et pleine de saveurs. Produits d'excellente qualité et carte des vins pour tous les goûts. Une équipe souriante et..."
Celine Bdt
"Très bon accueil, terrasse sympa et surtout d'excellents plats agrémentés de légumes originaux. De bons conseils pour le vin. Aujourd'hui un pot..."
Jean Louis Muller
"De passage dans ce quartier, nous avions repéré le restaurant en amont sur internet. Et quelle belle surprise : un accueil chaleureux, merci à..."
Marine Tilmant
"De la vraie cuisine française comme on aime ! Une entrée suivie d'un plat, tous les 2 délicieux et si copieux que je n'ai pas eu la force de..."
C g
"Cuisine délicieuse et généreuse ! J'ai pris en entrée un oeuf en cocotte avec crème de cèpe puis des rognons de veau, car personne ne cuisine..."
Nicolas SPISSER
"Une très bonne soirée ! Un restaurant, dans le centre de Paris, ouvert tard le soir, où vous êtes reçus avec le sourire, et au moins aussi..."
geneviève simonot
"A paris, il y ala tour Eiffel et le restaurant "Chez Fernand".
Lieu incontournable de la rue de la soif, j'y reviendrais, c'est certain, arrivés à..."
Jean Charles Pellicer
"Plus de vingt fois en vingt cinq ans, restaurant culte parisien… toujours dans la régularité, service, cadre, ambiance, frais maison, prix, vins..."
JP D
"Gérant très accueillant, souriant et chaleureux ! Les plats étaient très copieux et excellents ! Nous avons pris le foie gras, tartare et..."
Julie Chan
"Très bonne expérience.
Ma première visite chez Fernand.
J'ai très bien mangé mais ce n'est pas pour les petits mangeur comme moi.
Assez..."
Vireth THACH SOK
"Chez Fernand rue Guisarde. A ne pas confondre avec d’autres "chez Fernand". Prix raisonnables, plats traditionnels simples et gouteux. Service fait..."
Rik Ixsni
"Sympathique restaurant même si la salle devient vite sonore.
Plats essentiellement de viande, très bien servis.
Brandade un peu juste en..."
Reine Des Reinettes Apples Top And Grand Cru Chocolate Bottom
Foie Gras de Canard
Saint-Pierre de Ligne
Homard
John Dory Fish from Brittany Coast
Poisson
Agneau
Mignardises
Bœuf
Poisson
Assis
Européenne
Française
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Service de voiturier
Reservations
Cartes bancaires acceptées
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"Nous avons passé un excellent soirée dans ce restaurant très particulier. Particulier car il y a une très belle carte de vins bourguignons de..."
Chung-Tao Hsieh
"Deux expériences différentes pour juger de ce restaurant étoilé. En 2016 et en 2023, en novembre et en juillet, donc deux situations assez..."
A G
"Véritable réussite gastronomique dans ce restaurant étoilé !
Les saveurs sont incroyables. Le service parfait avec un personnel courtois,..."
Benoit Dieu-Hunin
"Mon compagnon m'a fait la surprise de m'amener aux Climats pour mon anniversaire. J'ai passé une excellente soirée, bien mémorable. Le seul bémol..."
Tanya
"Dans une salle superbe art nouveau, la cuisine est excellente et raffinée. Le service est parfait. Ce dessert était une explosion de saveurs en..."
Delphine Martin
"1ere expérience dans un restaurant étoilé et c'était divin. Tout était délicieux, et le personnel, à qui nous avions dit que c'était notre..."
Nathan Q
"Excellent!!! Rarement aussi bien dîné, belle ambiance!!! Bravo je recommande vivement mais il faut avoir le budget..."
Lilian Pam
"Une expérience extraordinaire.
A faire une fois dans sa vie.
Une étoile au guide Michelin bien mérité
Merci à Carole et ses équipes pour leur..."
Souhed Chehade
"Restaurant étoilé, qui, comme son nom l'indique, dispose d'un choix conséquent en bouteilles de vins issus de bourgogne. Je vous conseille très..."
Elliot Huvey
"Très bel établissement
La salle est magnifique, l’ambiance est cosy, apaisante
Tout a été excellent, varié, surprenant, délicat et d’une..."
Thomas T
"Les Climats méritent tous les honneurs: pour le lieu tout d'abord, un terrasse cosy pour les beaux jours et une salle Art nouveau avec des murs de..."
Arnaud Morisse
"Cadre très sympathique, cuisine très bonne et goûteuse, par contre l'accompagnement de certains plats manque de finesse/recherche pour un..."
Yun-Chuang Chiao
"C’est un endroit génial, beau et qui a du charisme. Il vaut certainement l’expérience.
Sans fausse note.
Les plats du menu déjeuner..."
Nathalie P
"J’adore vous dénicher une belle terrasse cachée à l’approche des beaux jours et celle-ci envoie du lourd ! Rendez-vous au restaurant étoilé..."
Morgan Abbou
"On commence par un bel endroit, élégant, haut de plafond, doté de très beaux éléments architecturaux, dont les sols que l'on oublie..."
Arnaud CAVROIS
"Repas délicieux, soigné et original (nous avons pris le menu découverte) magnifié par un cadre agréable et un service fort sympathique. Une..."
Caroline Moffront
"Magnifique restaurant, le cadre est très joli, la cuisine absolument délicieuse et le personnel de bon conseil. Particulièrement intéressant le..."
"Gros coup de cœur pour ce restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur : peu de couverts, décoration brute (peut-être même un peu trop,..."
Benjamin Schlumdobeulcheezburger
"Not surprisingly this chef won an award in food art. Some of the dishes like the coquille, bouchot mussels and the cod left a lasting impression,..."
Marc Van Der Cruyssen
"One of the most spectacular lunches I‘ve ever had! Perfect Service, interesting wines and moreover a magnificent..."
Isabel Claire
"Gourmet perfection, great experience of fusion tastes with fresh & natural ingredients. Unique combinations of Japanese, French and Basque Cuisine &..."
Gilles Massé
"Première au bar à vins sur un coup de tête, et pas déçus !
Ambiance cosy mais détendue : on s'est partagé les plats à la bonne franquette..."
Gary Golo
"Perfectly presented, terrific tastes and fantastic front of house staff with a winning wine selection to round off the tasting menu.... Alliteration..."
Alex Saroian
"Amazing service, the food and wine were excellent and will be coming back next time we are in Paris. Thanks restaurant..."
Dean Buchanan
"Merci pour cette délicieuse expérience ! Tout était parfait, du service attentionné et souriant, aux plats si étonnants et fins.
(petite..."
Fanny Kopf
"Un déluge de saveurs explosant en bouche, des associations culinaires aussi inattendues qu'étonnantes. Un chef sympathique autodidacte qui vous..."
Veronique Lavillaugouet Escrivant
"Innovative cooking. Belgian authenticity paired with spanish technique and japanese elegance. Extraordinary paired wines. Humble chef that deserves..."
Wouter Neirinck
"Imaginative, understated, incredible..."
Juliana Kim Moustakas
"Notre visite date de juillet 2016. Un réel fantastique coup de coeur pour ce resto parisien. Des associations de textures, de saveurs et de produits..."
Pierre Gillain
"Een plezier om hier te mogen..."
Jan Tobben
"Amazing food perfectly presented with mind blowing taste and textures, great service with attention for every detail and excellent wine selection. A..."
Karin van Dongen
"Soirée pleine de saveurs et de découvertes,
Excellent moment
Merci à toute l..."
Alexandra Damas
"Un déjeuner mémorable. Une expérience unique, un voyage gustatif, tous les sens en éveil et on en redemande. Tout était à notre goût, une..."
Petits Plaisirs
"Super expérience dans ce très bon restaurant. Que de surprise tout au long du repas en découvrant chaque plat.
Service a la hauteur d’un 1..."
Nat Tchetche
"Chez A.T, nouvellement étoilé en 2022, tout est dans le détail, subtile et d’une infinie délicatesse, jusqu’à ce qu’une surprise vienne..."
Arts in the City
"Exceptionnel !!!
Je recommande vivement. L’endroit est simple, sans fioriture mais très élégant.
Le menu dégustation est sensationnel : les..."
T erras
"Superbe expérience ce samedi 31 juillet 2021 pour fêter les 33 ans de mon fils.
Menu dégustation.
Nous sommes allés de surprise en surprise.
De..."
Annie G.
"Excellente découverte.
Le repas est généreux (menu dégustation du soir avec 6 amusés bouches et 7 plats), original et très bon.
L'accord met &..."
Thomas Frederique
"Merveilleuse expérience lors de notre déjeuner.
Superbe association de saveurs et techniques.
Service plutôt décontracté (et c’est ce qu’on..."
Stephanie Wong
"EAU €4
Menu Dejeuner €85
Verre de Vin Plaisir..."
Mel S
"C’était top. Superbe découverte culinaire avec un dessert très surprenant à base de betterave. Du velours en..."
Anais Maurin
"Magnifique soirée passée chez AT.
Réservation sur liste d'attente, on reçoit l'appel tant attendu et on arrive. Accueil aux petits soins,..."
"It was the hardest thing in the world to get a reservation but it was 100% worth it. Delicious at so many levels and highly recommend the..."
Edouard Paul-Cavallier
"Came here for lunch, today the menu is Tuna steak, poulet with grill asparagus, unbelievable cooking, so tender, delicious, cook perfectly for..."
Barbara Shih
"Had a ridiculously great 7-course dinner with perfect wine pairing and nice staff.
Not easy to book but totally worth..."
Brian Li
"Creative and delicious French food that makes me wonder why you'd bother spending 3 times or more to eat at l'arpege. The Septime team are all on..."
Gareth Eoin Storey
"Top du top. Mon fils y travaille. Tout est bien. La nourriture. Les vins. Le personnel de salle est ouf. Attention. On arrive..."
Joss Girodengo
"Bab, comme on dit en Alsace !
On s'est régalé, service détendu et exceptionnel..."
Adélie Nomlas
"Excellente expérience culinaire. Un beau voyage en 8 plats avec accord mets et vins. Là aussi des associations parfaites et insolites. Je..."
Christèle Malaquin
"Es un most si están de visita en Paris. La comida es inmejorable. La atención es de primera y el lugar está..."
Jose Manuel
"Superbe diner: mets raffinés, vins délicieusement accordés, personnel au petit soin => une expérience extraordinaire..."
Nathalie Da Silva Kaufmann
"very difficult to get a seat. as a solo diner it, i believe, took me 5 times. whatever.
it was worth it. it may be the most beautiful restaurant..."
David Amini
"Посчастливилось побывать в этом Рестораны. Обедали, еда была супер.!!!! . Вся..."
Денис Комаренко
"Une adresse qui confirme son statut de bonne bouffe incontournable pour de belles assiettes à Paris. Étoile ou pas, Le Septime est une table de..."
Stephan Chevalier
"Incredibly delicious, fresh and amazing food. The cooking is..."
Chris Tindale
"Un accueil chaleureux. Un service aux petits soins. De bons conseils. Un veritable voyage culinaire. Bravo a Theo ( le chef). Un grand merci a toute..."
Norita Ram
"Merveilleuse soirée avec un menu accord mets-vin .Accueil très sympathique et chaleureux, dans un cadre simple, minimaliste et accueillant...."
Cath G
"J’apprécie énormément son concept, concernant les nourritures, j’aime bcp le poisson. Par contre, les carottes étaient trop brûlées. Il me..."
Norris Lam
"Mise à part la difficulté d’obtenir une réservation, la cuisine y est très bonne et créative. Nous y avons déjeuner et le menu fixe était..."
LINE L
"Excellent repas. Pas d'attente inutile entre les plats, juste le temps de savourer le plat précédent. Je me suis laissé aller à la surprise..."
Olivier Gendron
"Un excellent menu dégustation beaucoup de fraîcheur et de..."
malik (Likma07)
"Ambiance chic sans chichis, chaleureuse, cuisine surprise raffinée et intéressante - très bons accords de vin- serveurs sympathiques . Juste une..."
Rifiuti Denous
"Une bonne expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques même si le service n'était pas forcément digne d'un étoilé comme on peut le..."
Lionel L.
"Expérience culinaire incomparable !!
Habitué des restaurant étoilés de toute la France et du monde entier. Je peux vous dire que nous sommes face..."
Nicolas Trawinski
"Voilà une adresse qui vaut le détour à Paris. Nous avons découvert, dans cette magnifique et étonnante adresse, la relève de la gastronomie a..."
Fernando Sanchez
"Un peu trop dur pour réserver.
Top ambiance et décoration !
Les plats sont uniques et nous ne trouvons pas..."
Lin Li
"Excellente expérience du début à la fin 😁 lieu très beau, accueil chaleureux, menu « surprise » avec accord mets / vins en 5 étapes..."
Charles BORDINAT
"Incroyable expérience, nous sommes tombé sur un service sans viande ce qui était au top (et assez rare)
Le vin était excellent et les jeune..."
emilie bouttes
"L'équipe a été tout simplement adorable. Mon conjoint assez bavard a tenu la jambe d'Isabelle (si mes souvenirs sont bons) et elle s'est avérée..."
Château Paley
"Nous sommes arrivés pour le déjeuner pour deux et avions le menu carte blanche avec accord mets et vins. Nous attendions avec impatience les plats..."
Gregory Long
"Une expérience incomparable. Tout, absolument tout était plus que parfait. Des plats très originaux qui ont un goût out of this world, mais aussi..."
Serge Thomann
"Le niveau de cuisine est resté le même depuis ma première expérience en 2012. Toujours inventif, pas mal copié, d'ailleurs.
Depuis l'étoile..."
"Excellent restaurant, le menu dégustation du soir était très bon, les plats sont fins et originaux ! Le chef nous a fait voyagé à travers sa..."
Audréa Trinh
"Si vous voulez ajouter de belles photos sur Instagram c'est la bonne adresse pour ça. Mais ce n'est pas tout puisqu' en plus on y mange bien ! Les..."
Arnaud Morisse
"Très bon petit restaurant
Bien sympathique
On y mange bien on avait pris le menu dégustation
Les plats étaient très bon, petit bémol sur le..."
NDER DEL
"Le menu du midi a un rapport qualité prix exceptionnel ! Tous les plats sont très travaillés, très goûtus, le tout pour un menu à 23€ entrée..."
Arnaud R.
"La plus belle découverte de l'année 2017 et confirmée en 2018 ! Si vous souhaitez passer une agréable soirée et découvrir de nouvelles saveurs..."
Matthieu Chateaux
"Excellente adresse ! Un menu unique, des plats de qualité ! Je recommande +++
Nous nous sommes régalés de l’amuse bouche au dessert..."
Guillaume M.
"Lieu très agréable avec ses grandes baies vitrées et sa décoration cosy composée de bois notamment.
J'y ai déjeuné seule lors d'un passage à..."
Marine FLAMME
"Petit restaurant chaleureux avec une grande qualité de service le patron é
Est au petit soin et surtout c'est excellent à conseiller à tous ceux..."
Eric Pellicer
"Excellent !!! Accueil top, les plats sont délicieux à prix raisonnable. Bonnes selection de Vin. A tester,..."
Nicolas Demeersman
"Parfait à tous points de vue !
Nous sommes arrivés par hasard un jour de menu dégustation, deux entrées, deux plats, un dessert, absolument..."
Elisa Jebaro
"Super endroit, cuisine raffinée et avec caractère! Chef super sympa et c’est génial ce qu’ils font avec une petite équipe. Menu de 45 euros..."
Filip Salmon
"C'est du beau travail! Restaurant testé le midi en semaine. Formule déjeuner (18€ 2 items et 23€ 3 tiens) au top à tout point de vue. Une..."
Raul Roch
"Nous nous sommes rendus un peu par hasard dans ce restaurant avec mes beaux-parents et mon copain.
Nous ne savions pas que le samedi soir, le menu..."
Virginie B.
"Très belle surprise; superbe rapport qualité/ prix sur le menu découverte à 45€ le samedi soir.
Accueil simple et chaleureux, comme à la..."
Hervé MOUNEYRAC
"Deuxième fois que je viens dîner dans ce restaurant aux accents sucré/salé astucieux, décalés mais surtout délicieux. Ce restaurant dont la..."
Louis B.
"Très bon restaurant.
Mets bien exécutés, avec beaucoup de saveurs.
Le dessert au chocolat est une tuerie!
Formule déjeuner à 18 ou 23..."
Mélanie
"Menu dégustation du soir en 5 plats vraiment très bien réalisé ! Le menu change tous les soirs ce qui demande pas mal de travail, surtout pour le..."
Julexis Rambardo
"Un service aux petits oignons et des plats excellents sont les principales qualités de ce restaurant. Des aliments frais et très bien préparés..."
"Explosion de saveurs , chaque plat est une surprise qui ravi vos papilles .. l'amour du chef qui porte à sa cuisine se ressent dans tout ses plats..."
Nisrine Masoni
"Best meal we had in our gastronomic trek through Paris. Certainly somewhere to go back..."
Jamie Tan
"Chez Antoine est un des meilleurs restaurants de Paris que j'ai pu tester. J'ai eu l'occasion d'y déjeuner trois fois entre l'année dernière et..."
Clémentine Cabrol
"Une cuisine toujours aussi fine et gouteuse
Un service plus que parfait, agreable, bienveillant et attentionné
Un cadre magnifique et très..."
Olivier Roz
"Grand chef. Fish king. ET quelle sauce aux oursins Si crémeuse mais sans Creme...."
Julien Leca
"Très bon déjeuner ce midi. Les plats étaient copieux et savoureux. Le dessert à base de cerises etait à tomber par terre !!!!
N hésitez pas,..."
Fano Salazar
"Excellent, accueil, service et plats!
C'était beau, c'était bon! Très bon!
Nous avons passé un délicieux moment,..."
Vincent Giraud
"The most amazing and creative cuisine we have ever had in all our travels. The service is impeccable and friendly. We will be returning every trip..."
Sherrie Fabrizi Allbritten
"Well earned and deserved Michelin star! It was Exquisite..."
Shabnam Wallner
"Exceptionnel. Un..."
David DS
"Mets divins, service et personnel..."
Charly Ribeiro
"..."
Eric Martageix
"Moment très agréable et très gourmand, encore félicitations au Chef Thibault Sombardier très accessible et sympathique.
Mention spécial pour..."
GGdine Frc
"Il faut y aller, et vite. Et y retourner le plus souvent..."
Clément Gautier
"Bonne adresse. Cadre sympathique. Avec ma compagne, nous avons pris le menu dégustation. Expérience culinaire au rendez-vous. Carte des vins..."
Glenn A. Jaspart
"Ce fût une très belle découverte !
Le point fort de cet établissement est sa localisation, en effet la salle donne une vue imprenable sur la..."
Rénato Voulzy
"Assurément une des plus belles adresses de la mer (mais pas uniquement) à Paris. Le chef Thibault Sombardier insuffle au gré des saisons à..."
Adrien Food In Paris
"Un service impeccable, un accueil chaleureux, une cuisine au top (Merci Thibault et toute ton équipe... c'était génial !)... bref on a passé ..."
Vincent Gervais
"Cuisine gastronomique très originale avec des plats que vous ne trouvez pas ailleurs. Très bon accord des mets et vins. Service..."
Larissa Balandras
"Un sans faute ! Excellent service et très agréable, excellente cuisine. Les cuissons, les températures de service, le mariage des saveurs, le..."
Eva DTH
"Une expérience culinaire exceptionnelle, orchestré d'une main de maître.
Un personnel discret aux petits soins.
Nous nous sommes régalés de vos..."
laurent taieb
"Exceptionnel. Ambiance nappe blanche et service de haut vol. Baie vitrée sur fond de Tour Eiffel. Produits de la mer savoureux et remis au goût du..."
Kim Kubrick
"superbe table, boissons hors de prix versus qualité proposée, service à table très bon, on a dîné vue sur les embouteillages de la rue......"
Didier Robert
"Vue tour Eiffel, serveur qui vous mettent à l'aise et surtout, une cuisine poisson et fruit de mer exceptionnelle. Des mises en bouche jusqu'au..."
"Invitée par mon Chéri pour mes 40 ans, nous avons passé une soirée merveilleuse. Le cadre, les plats, le service... Tout était parfait ! Merci a..."
Caroline Ménard
"Au top très belle soirée dans une adresse..."
Johan Gerard
"Nous avions fêté l'anniversaire de mon épouse avec les enfants.
Goût et Plaisir
sont le mots qui décrivent à la fois les plats, le cadre,..."
Sami Hadriche
"Un moment exceptionnel : tout était parfait.
Le cadre magnifique, le repas excellent (sarrasin merlan croustillant extraordinaire), le service..."
Do Flo
"Excellent ! Tout était parfait, du cadre au repas, sans oublier le service et l'attention portée par le chef à ses convives..."
Véronique Baptiste
"Des grands pros au service du client avec classe service et..."
Patrick Sebag
"Un régal et un accueil irréprochable! Pour mon anniversaire je n'ai pas été déçue! Le chef et le personnel sont adorables. Encore merci..."
Caro Crtjsf
"Il y a des établissements chargés d'histoire qui m'ont toujours fait rêver ! le restaurant Lucas Carton en fait parti !! lieu extraordinaire que..."
Olivier Ferte
"En underbar och överraskande smaksensation. Smaker jag inte provat innan. Fantastiskt. Grattis. Servicen var dessutom mycket..."
Fredric Björk
"Une superbe soirée ! Quel accueil chaleureux de la part du chef Julien Dumas et son équipe! Nous avons été chouchoutés toute la soirée comme si..."
Celine Suet
"Un lieu magique et une cave unique ! Très bon souvenir d'un Homard cuisson impeccable pour l'anniversaire de mon père..."
Laure Cante
"Un merveilleux voyage culinaire, cuisine créative, raffinée. La grande cuisine française avec un service à la hauteur. Cadre magnifique et de..."
Carine
"La maison Lucas Carton était un véritable voyage culinaire ! Nous avons dîné en famille et on était emmené d’une surprise à une autre tout..."
samia larnaout
"Nous sommes venus en famille pour fêter la réussite à un concours !!
Nous avions opté pour le menu 4 services
Les mets proposés étaient..."
PATRICE B74
"La Maison Lucas Carton que nous avons récemment visité était un véritable enchantement culinaire. La présentation des plats était magnifique,..."
Thibaut Guégan
"Une fois n’est pas coutume ! Me voici dans le merveilleux Lucas Carton côté clients ! Une joie partagée avec des amis chers et de longue date..."
Anaïs Delon
"Magnifique établissement pour son décor art nouveau. Superbe service et qualité des plats. Nous avons adoré la description des plats et..."
Daniel Wickers
"Première expérience chez lucas carton , c etait tout simplement super , il y a une vraie histoire qui est raconté au travers de chaque plat, c est..."
smail khelifi
"Franchement parfait, des plats exquis, service chaleureux et magnifique decor, grande recommandation pour tout le..."
Wout Dullaert
"Excellente expérience culinaire de bout en bout. Une mention exceptionnelle pour la volaille (je n’ai pas de mots suffisants pour expliquer ce..."
Vincent BREAUD
"Diner entre amis dans un quartier bien situé . Nous avons opté pour un menu découverte 5 plats avec accompagnement de vins. Très bons plats..."
Chocolate Marshmallow With Mint And Liqueur Raspberry Macaron Salted Chocolate Crisp
Chicken
Pigeon de Bresse
Dessert
Monarch Celeriac and Black Truffle
Champagne
Fine Seasonal Cheeses
Macaron and Chocolate Selection
Les Fromages Affinés de Saison
Homard
Hare Soup
Poisson
Madelines
Onion and Lemon
Coquilles Saint-Jacques
Agneau
Assis
Européenne
Française
Service de table
Salle privée
Parking
Cartes bancaires acceptées
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Reservations
Places assises
Service de voiturier
Accepte les cartes bancaires
Dîner
Restaurant gourmet
"Rien à dire, c’est exactement le niveau de 3 étoiles que nous avons espéré: excellents plats, excellent service, excellent ambiance. Des..."
Chung-Tao Hsieh
"Très belle expérience culinaire dans ce magnifique hôtel !
J’ai adoré le caviar et la langoustine en entrée. Le chef Frechon nous a permis de..."
Nathalie
"Un seul mot : PHÉNOMÉNAL !
Y a t'il suffisamment de mot pour rendre hommage à cet établissement d'exception ?
Aucun mot ne pourra lui rendre..."
Oumi Niang
"Nous avons séjourné pour nos 10 ans de mariage dans cet hôtel. Vraiment le luxe à la française. Les petites attentions sont nombreuses. Nous..."
Aurore Gravier
"Epicure délivre exactement ce que l'on attend d'un 3 étoiles: l'excellence à tous les niveaux, cuisine, service, accueil, cadre.... La qualité..."
Pierre Morel
"Chef Frechon,
Merci Merci et Merci, d’abord pour votre chaleureux accueil dans la cuisine et pour la qualité de ce que vous produisez avec vos..."
Olivier Poquet
"Un sans faute pour Épicure !
Le lieu est splendide et la nourriture est d'une finesse inégalable. Des amuses-bouches jusqu'aux mignardises, tout..."
M SID
"Excellent service et cuisine. Le homard était très bon, bravo. La salle un peu trop climatisée mais l'accès au jardin/cour est sympa..."
Denise Esteves Zorbaz
"Repas assez incroyable.
Aucun faux pas, plats d'une grande finesse et gourmands.
Service impeccable comme souvent dans ce type..."
Benjamin Chappuy
"Une merveilleuse expérience et table à découvrir. Des plats d'une grande finesse et très raffinés. Beaucoup de recherches dans l'association des..."
Adeline R
"Tout simplement parfait. Nous avions eu la chance de pouvoir dîner à l'Epicure en prenant le menu dégustation accord mets et vins. Nous nous..."
Eiden
"La grande cuisine, c’est avant tout créer des souvenirs et de l’émotion.
C’est exactement ce que l’on trouve au restaurant Epicure,..."
Arnaud
"Le jeu sur les textures, temperatures et equilibre de saveures est tout bonnement phenomenal. Le service est attentif et adaptatif. En l'occurence..."
Noé Bonier
"Aucun mot ne pourrait rendre justice au moment passé dans ce magnifique établissement. Cadre somptueux, la météo nous a permis de dîner en..."
Borel Nathalie
"Une expérience que chacun devrait vivre: un cadre magique, un service irréprochable, une cuisine délicieusement délicate, élégante et pleine de..."
Grégoire Vallot
"Merveilleux repas certainement le meilleur !!!
Un repas d’exception avec des plats délicieux, surprenants et bien proportionnés. Des saveurs et..."
A. Ajaccio
"Un dîner exceptionnel où nous avons choisi le menu « dégustation » qui permet de goûter à la palette des meilleures spécialités du chef..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes