Cuisine Sud-Ouest américain: les meilleurs endroits pour la déguster à Paris
4 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
"Un goût et une saveur inimitable. Moi qui aime déjà le "fumé" dans la saucisse, le saumon, le whisky, le poisson, ....je le découvre autrement..."
Lebon Marc
"Amazing authentic BBQ/Smoked meats.. everything was perfect, the staff were second to none in being helpful and auspicious.. This is a must go to..."
Zachary Mayes
"En allant au marché Aligre, nous sommes passés devant ce nouveau resto qui est un "BBQ Pit" de viande cuite au fumoir (gros cube rouge à..."
Alexis Teplitchi
"Un nouveau must dans le quartier, des passionné.e.s en coulisse et en salle , une vrai volonté de servir les meilleurs des produits fait maison, un..."
Edgar G. Ferreira
"Ce n'est pas juste un resto à viande, mais un repère à viandes FUMÉES comme on en trouve très peu à Paris ! Va falloir y retourner pour tout..."
Nana Shinzawa
"Une qualité de produits exceptionnelle, de la viande jusqu’au dessert! En + les serveurs sont souriants - pas toujours évident à Paris...
Le..."
Gabrielle Dechant
"Des fours comme celui-là il n’y en a pas à tous les coins de rue. Note bien l’adresse, le nom et va faire fondre la viande dans ta bouche sans..."
Antoine Veteau
"Quand le bœuf écossais et le porc du sud ouest rencontrent un fumoir texan , cela donne d’explosives saveurs digne d’un sommet Trump/ Macron !..."
Aurélie Sassier Laporte
"On est bien reçu chez Rhino Rouge. Les personnes sont gentilles et attentionnées. On sent l’amour des choses bien faites. Et elles le sont...."
Céline Corouge
"Une nouvelle excellente adresse du quartier! Les viandes sont fumées au barbecue puis cuites à basse température 90° à 120°C. et servies avec..."
Serge Dawidowicz
"Dans la rubrique "le seul endroit a paris où" .. déguster du black angus, ribs et efilloché de porc du périgord, fumé au bois de chêne, cuisson..."
François Forgeron
"Découverte gustative plus que concluante ! La viande et ses accompagnements patates rebelles ou légumes sont excellents. Nous avons pris 3 choix..."
Linda Bahet
"Excellent lieux, à recommander fortement. Service respectueux et agréable, dans un cadre calme et moderne à la fois. A découvrir au plus..."
Mikymike Antunes
"Des viandes fumées & fondantes accompagnées de sauces maisons délicieuses. L'accueil chaleureux offre un moment de détente..."
Romain Barthelemi
"Des viandes qui fondent dans la bouche et un service d’une grande gentillesse ... une belle..."
Anne-Sophie Frankinet
"Viande super tendre à l aide de la cuisson longue au feu de bois, légumes très bons et desserts à tomber .... allez..."
Alexandre Daudin
"Pour tous les adeptes de viandes ne cherchez plus courrez au Rhino rouge..."
Olivier Grn
"Patron très disponible et accueillant.
Le service est rapide.
Les viandes que nous avons prise étaient très fondante et avaient beaucoup de..."
Grėgory C.
"Très bonne surprise dans ce restaurant familial et convivial. Le personnel est très sympathique et attentionné.
Les viandes et accompagnement sont..."
Alexia
"On a pris le menu découvert pour 3-4 personnes, les viandes étaient très fondantes et juicy, les desserts étaient tops, les 3 sauces étaient..."
Alisa Fong
"Excellente expérience que ce restaurant. On sent que le patron y va à fond (vla la machine de fumage de compétition !!)
Je vais commencer par les..."
Florent D
"Accueil très chaleureux, les plats sont copieux. Le point fort de ce restaurant est la qualité de ses produits ainsi que son savoir faire. Tous les..."
Mathilde
"Le Pulled Pork était très bon, le Tri Tip bon. Je trouve que le dry rub sur le Tri Tip était un petit peu trop poivré. J'ai préféré leur..."
Charlotte T
"La viande est bonne avec ce petit goût de fumé, les patates rebelles sont vraiment bien faites, et les sauces très intéressantes accompagnent..."
Constance Rabasse
"Soirée de deux couples. Nous recherchions un bon restaurant de viande et les avis nous ont conduit au Rhino Rouge. Très bien accueillis, on nous..."
DON Suger
"Un accueil agréable, un serveur très avenant, un chef hyper sympa, dans le partage et l'information concernant les délicieux mets à déguster..."
agathe martinez
"Très bon restaurant de viandes! Mention spéciale pour les sauces maison qui sont juste excellentes et magnifie la cuissons tendre des viandes. Si..."
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