My page
Exit
×
×
Reset
Il y a 2 restaurants
Cuisine
Restrictions diététiques
Repas
Structure
Plats
Home
Restaurants à France
Meilleurs Sanglier à Paris
Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
A La Biche Au Bois
97
/100 (5873 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Petit déjeuner
Frites
Coq au Vin
Côtelettes d'agneau
Cassoulet
Crème Brulée
Sanglier
Poisson
Salades
Saumon
Mousse au chocolat
Agneau
Steak Frites
Bœuf
Foie gras
Canard
Escargot
Creme Brulee
Assis
Française
Terrasse
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
American Express acceptée
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"A La Biche Au Bois (The Deer in the Woods) is a tiny gem of a restaurant a little off the beaten Parisian path. They serve wonderful traditional..."
Sarah Buehler
"The food here was fantastic. The perfect place to dine for authentic French food at affordable prices. The staff were very friendly too. My husband..."
Amy James
"Read a guide online stating that they serve great food at a reasonable price, boy, what a place!!!! Traditional little Parisian restaurant with..."
Craig Vanrooy
"One of the best restaurants in Paris. Great food, reasonable price outstanding..."
Ori Ohana
"Un ristorantino di vera cucina francese. Ottima accoglienza calorosa, personale gentile e sorridente, vasta scelta di piatti tipici. Un locale..."
Giulietta Gastaldo
"An absolutely terrific meal, certainly the best we enjoyed in Paris. Set menu was €31.80 each for four courses, which included an utterly..."
Ian Kemp
"Fabulous very good value old fashioned French meal. Pate starter then meat and cheese course followed by vanilla ice cream and grand marnier..."
Mary Mundey
"Jamais déçu ! Nourriture, vins, service : tout est au top..."
Ludovic Melot
"Coucou de Noouméa, votre cuisine comme votre accueil est toujours extraordinaire, nous nous sommes régalés avec la grouse d'écosse et avec..."
Patrice Moret
"J'ai suis allé je ne sais combien de fois entre 1998 et 2013. A chaque Beaujolais Nouveau ou presque avec des clients. J'y ai fêté 2..."
Raymond Rose
"une grande table française, dans la simplicité et la convialité; Idéale pour une soirée chaleureuse entre..."
Gerard Tardy
"Amazing! Will be returning for! Wonderful staff and wonderful..."
Conner Allen
"Great food, and perfect staff! If you are in Paris, it should be definitely "must..."
Adam Sitkiewicz
"Wonderful traditional French food, a joy to eat. Lovely atmosphere and helpful..."
Sue Withers
"Une institution. Un endroit convivial certe un peu petit mais optimisé entièrement. Les miroirs donnent une agréable sensation. La nourriture est..."
Laura Malka
"A refaire ... cuisine traditionnelle française parfaite, fine, équilibrée; dommage que le week-end, c'est fermé. Personnel professionnel, aimable..."
Fadi Dabaghi
"Cuisine de tradition très bien maîtrisée, avec une carte de vins complète. Couronnée d’un service agréable et à l’écoute ! Penser à..."
Sylvain Marchienne
"Plats traditionnels de grande qualité, service et ambiance du lieu très agréable. Nécessité de réservation préalable mais sans regrets compte..."
joel lacourcelle
"Très bon repas avec terrine maison chevreuil et faisant, puis cocotte de biche pour l'un et perdreau aux raisins pour l'autre suivi de desserts. Je..."
yvon HELOU
"Ah la biche au bois! Ce restaurant que je fréquente depuis la fin des années 90 à toujours autant de charme. Les terrines sont magnifiques, les..."
van quang Isabelle (Ivq)
"Excellent! Petit restaurant parisien avec une bonne cuisine française! Personnel très aimable comme on les aime! Un grand merci à eux pour nous..."
Daniel Lopez Baptista
"Ici, les valeurs de la cuisine traditionnelle sont authentiques. Un service impeccable, un très bon accueil, et une excellente andouillette 5..."
Jib Gel
"Un très bon lieu pour manger de bons plats rustiques dans toutes conditions et avec une bonne ambiance. Le service est nickel. Le menu complet est..."
Roderick Pierre
"Petit resto de quartier plein de charme. Service au top ! Cuisine française, délicieux, copieux sans être trop lourd. Un bistrot comme on les..."
Hélène Studer
"Bien mangé, des rognons mais un peu déçu car sans sauce. Simplement poêlés, entiers, perso je préfère quand ils sont coupés, ils sont moins..."
Vincent vinz
"En visite à Paris, le guide de notre hôtel nous a conseillé ce restaurant. Le plus de difficile est de se faufiler entre les tables. Mais..."
jean claude jean
"Bonne expérience, tout est bon, tarif un poil élevé (50€ par personne en..."
Alexandre Poignant
"Super restaurant. On mange français avec une bonne ambiance. Ce n'est pas à la portée de toutes les bourses mais ça fait plaisir de s'offrir un..."
Guy Perrain
"Un mot : un délice. Ça me rappelle la cuisine de ma grand-mère. C'est bon, cuisiné avec amour et l'accueil est au..."
Céline Stryhanyn
"Très bonne cuisine et très bon service. C'était..."
Loïc Jamon
"Restaurant ou j'allais régulièrement dans le passé. Je suis retourné en me demandant si je retrouverais le restaurant d'avant. Rien n'a changé ..."
Pierre Leboucher
"J’y suis allé l’an dernier avec un groupe d’amis car on avait organisé un événementiel pour tous nous réunir. Le plateau de fromage,..."
Norbert Cerdeira
"Une adresse culte! Un repaire d'amoureux des produits frais, bien cuisinés accompagnés de vins bien choisis et sagement tarifés On y vient et..."
Pascal BOUQUET
Le Florimond
93
/100 (2131 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Française
Européenne
Plats sans gluten
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Plats sans gluten
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Confit de Canard
Canard
Lieu Jaune
Morue
Board of Charcuterie
Porc
Cream Puff
Crème Brulée
Coille Ou Foie Gras Asperges Sovognin Pommes Gronales
Tonatiu Monoichios Conflies Et Ginalu Filet de Veau Sauce Aux
Confit de canard
Tempura de Haricots Beurre-noix de Coco Pamplemousse Vinaigrette de Betterave fr DSO
Sanglier
Homard
Chou Farci Rectte de Grand-Mère
Creme Brule
Mille feuille
Poisson
Beaf Steak
Mousse Chocolat
Plato de Chocolates
Stuffed Cabbage
Pate Foie Gras
Salades
Duck Confit
Coquilles Saint-Jacques
Crème Brûlée
Saumon
Risotto
Risotto
Foie gras
Scallops
Confit
Escargot
Bœuf
Creme Brulee
Assis
Européenne
Française
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Je suis absolument conquis par ce restaurant qui offre une expérience gastronomique exceptionnelle de bout en bout. Dès l'instant où vous entrez,..."
Luina
"Une très belle adresse. Accueil et service impeccable. Une ambiance conviviale. Une cuisine bien maîtrisé et donc des plats succulents. Je..."
Alain
"Nous sommes tombés sur cette adresse par hasard en nous promenant : quelle belle surprise ! Nous nous sommes régalés (nous avons pris le canard,..."
Justine
"Excellent petit restaurant au cœur de Paris. Une cuisine savoureuse et un service impeccable. On y..."
Valerie Antony
"Quel plaisir de voir qu'il existe encore d'authentiques Professionnels de la restauration. Accueil, service, cuisine, une équipe efficace pour une..."
arbez eric
"Restaurant fabuleux, découverte de ce lieu lors d’un dîner entre collègues. Le service est chaleureux et les plats sont exquis. J’ai pris le..."
Roman Pichenot
"Restaurant plein comme un œuf avec le patron qui, à mon arrivée un peu en avance de ma réservation 4 jours avant s'excuse mais ne peut pas me..."
Denis Guermonprez
"Petit et grand écrins assemblés Découvert via un ami, le Florimond ressemble à un grand restaurant tout en gardant la simplicité et chaleur..."
Lilia El Golli
"Repas exquis, des recettes revisitées, des ingrédients frais et de saison, grande qualité des desserts qui sont souvent délaissés dans les..."
Louis Dnc
"Un restaurant à la cuisine traditionnelle Française, service aux petits soins et une ambiance chaleureuse où le client est très bien traité, je..."
Gil Goril
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred!
Please try again in a few minutes
Sign in with Facebook
Sign in with Google
Sign in with Apple
By continuing, you confirm that you accept:
-
Privacy policy
-
Terms of use
An error has occurred! Please try again in a few minutes