3 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Tartare de Boeuf Préparé Mesclun Et Pommes Sautres
Baguette
Café gourmand
Coquilles Saint-Jacques
The Legendary Beef Bourguignon Steamed Potatoes
Soft Cooked Chocolate Souffle with Caramel Ice Cream
Creme Brulee
Cabillaud
Saumon
Agneau
Homemade Duck Terrine with Distaction
Steak Tartare
Rib eye steak
Bœuf
Bone Marrow and Toasted Bread
Entrecote
carte des vins
Canard
Salade de Haricots Verts Frais
Pesto
Chocolate Fondant & Creme Brulee
Pâtes
Fromage Blanc With Red Fruit
Crème Brulée
Morue
Marrow Bones Salt and Teasts
Assis
Française
Européenne
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Chez Fernand was cozy but I dined by myself and was very comfortable! It has a great vibe with nice music and the food was outstanding. The service..."
Anastasia Beaverhausen
"So fantastic tonight ... The beef bourguignon and bone marrow were exceptional! Intimate and the lighting was tres bon! Great service Great chef..."
Kristy Kay
"This is an excellent French restaurant on the Rive Gauche near Saint-Sulpice. I had a salmon plate with a remarkable side-dish that was a pie..."
John Lyng
"Food was great. Wine selection great. Staff was better. Highly..."
Kevin J. Breen
"On vient chez Fernand pour la qualité des mets mais j’y vais aussi pour la qualité de l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe. Je..."
Laurent Boudin
"Affordable, cozy, offered an English menu upon request. Beef Bourgingnon was phenomenal, and loved the Escargot, too.
Also a great neighborhood for..."
Andy Wendeln
"C'est pas très original comme note
En dessous de 3 étoiles c'est un fake ou un jaloux !!! Je vous le dis j'ai vais régulièrement..."
Jean-Christophe Girard
"Toujours top une cuisine qui a du goût pleine de saveurs. Nous passons toujours un agréable moment . Et la gentillesse de la salle est de pair..."
Stéphane Daval
"C est que du bonheur . Même en periode de guerre on fait le déplacement depuis Bergerac pour déguster à paris les rognons de Fernand . C est..."
Patrice Pauly
"Ma cantine lors de déj débrief et que je me perds sur la rive gauche... Les serveuses sont au top, la cuisine excellente, fidèle aux saisons......"
Philemon Baudet
"Cuisine généreuse et pleine de saveurs. Produits d'excellente qualité et carte des vins pour tous les goûts. Une équipe souriante et..."
Celine Bdt
"Très bon accueil, terrasse sympa et surtout d'excellents plats agrémentés de légumes originaux. De bons conseils pour le vin. Aujourd'hui un pot..."
Jean Louis Muller
"De passage dans ce quartier, nous avions repéré le restaurant en amont sur internet. Et quelle belle surprise : un accueil chaleureux, merci à..."
Marine Tilmant
"De la vraie cuisine française comme on aime ! Une entrée suivie d'un plat, tous les 2 délicieux et si copieux que je n'ai pas eu la force de..."
C g
"Cuisine délicieuse et généreuse ! J'ai pris en entrée un oeuf en cocotte avec crème de cèpe puis des rognons de veau, car personne ne cuisine..."
Nicolas SPISSER
"Une très bonne soirée ! Un restaurant, dans le centre de Paris, ouvert tard le soir, où vous êtes reçus avec le sourire, et au moins aussi..."
geneviève simonot
"A paris, il y ala tour Eiffel et le restaurant "Chez Fernand".
Lieu incontournable de la rue de la soif, j'y reviendrais, c'est certain, arrivés à..."
Jean Charles Pellicer
"Plus de vingt fois en vingt cinq ans, restaurant culte parisien… toujours dans la régularité, service, cadre, ambiance, frais maison, prix, vins..."
JP D
"Gérant très accueillant, souriant et chaleureux ! Les plats étaient très copieux et excellents ! Nous avons pris le foie gras, tartare et..."
Julie Chan
"Très bonne expérience.
Ma première visite chez Fernand.
J'ai très bien mangé mais ce n'est pas pour les petits mangeur comme moi.
Assez..."
Vireth THACH SOK
"Chez Fernand rue Guisarde. A ne pas confondre avec d’autres "chez Fernand". Prix raisonnables, plats traditionnels simples et gouteux. Service fait..."
Rik Ixsni
"Sympathique restaurant même si la salle devient vite sonore.
Plats essentiellement de viande, très bien servis.
Brandade un peu juste en..."
Entrée-plat Ou Plat-dessert Un Verre de Vin Blanc Ou Rouge Un Café
Escargot
Crème Brulée
Poisson-chat
Coquelet Fermier Farci Foie Gras
Creme Brulee
Tarte au fromage blanc
Gratin de Queues D'écrevisses À L'échalote Et Sauvignon
Tagliatelles With Foie Gras And Truffles
Rognons de veau
Espadon
Poulet Rosalie À L’estragon Moutarde Pointe de Vanille
Rognon
Sandre En Choux Farcis
Chateaubriand with Pepper Sauce
Sirloin
Heart of Veal Sweetbread
Salmon
Café gourmand
Crème Brûlée
Beef Bourguignon
Poêlée de Champignons
Assis
Française
Européenne
Places assises
Style familial
Mastercard acceptée
Chèques-cadeaux disponibles
Visa acceptée
Bar complet
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Reservations
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"One of the most charming restaurants I've been too in Paris. Lovely atmosphere and welcoming people � Best of all excellent food with great balance..."
Cathrine Lunder Lie
"Wonderful food, I would recommend this place to anyone coming to..."
Graham Pindar
"Hidden gem !!! Best restaurant I have ever eaten in! That warm welcome from the owner, tasty and generous food and great surrounding ! I just can’t..."
Killian Yates
"Restaurant au top avec une patronne au top, un serveur au top. On y mange très bien dans une belle ambiance. Je le recommande..."
Lec Manu
"Une table excellente ! Tout était délicieux ! Que des produits au top �
Allez-y..."
Valérie Loyer Roth
"Cucina eccellente, nel pieno rispetto della tradizione. Servizio accorto e competente. Esperienza indimenticabile, sicuramente da ripetere. Il foie..."
Cristina Buzzanca
"The food and service are amazing, AND let's not forget Jacquelíne. Jacquelíne IS..."
Mechelle Sheppard
"One of the best restaurants in Paris! Ambiance, food and service were excellent! Can't wait to go back..."
Michelle Arias
"Foie gras lightly sautéed and accompanied by little new potatoes glistening with truffle oil and garlic chives. I had it with a glass of Sauternes...."
Josh Graham
"Amazing food!!!! Atmosphere great, service great. Try the ages..."
Nicole Ashleigh
"Excellente adresse !!! Accueil au top..."
Gene Bihan
"Real French atmosphere, very high quality food. The Irish Coffee was art, you must try..."
Wilko Koop
"Excellente cuisine simple mais parfaite et un accueil..."
Anne Ga
"Really a nice place. Exelent food and..."
Even H. Kaalstad
"J’adore ce restaurant! Tout y est authentique. Une chaleur humaine et peu commune traverse ce lieu magique. On y croise souvent des artistes...."
Estelle Sauvat
"Fantastique soirée dans ce restaurant qui sert le meilleur bœuf bourguignon de toute la capitale et la plus succulente et délicieuse omelette..."
Guillaume Laforge
"Un lieu unique en son genre avec un service chaleureux et une ambiance très plaisante et parisienne. Je recommande fortement d’y aller pour une..."
Victoria Egli
"A peine arrivée dans le restaurant on est accueilli de manière chaleureuse, on se sent bien dans ce restaurant, les plats étaient délicieux et je..."
Aurélia Cavalier
"Excellent, malgré l’attente. J’adore l’ambiance. La patronne est très sympathique. On a eu la soupe d’oignon comme entrée, une délice..."
Kikio Yoshima
"Nous avons été invité par notre ami Lionel . C'est un restaurant comme on n'en trouve plus , et c'est bien dommage. Une déco authentique. Très..."
dan pernet
"Si ce lieu peut paraître surprenant de l'extérieur, je vous invite vraiment à pousser la porte pour vivre un enchantement gustatif à..."
Chris
"De belles soirées passées au Bouclard, une valeur sûre à Paris! L'ambiance est...comme à la maison, la cuisine est traditionnelle et..."
Charlotte Le Mérer
"Décoration chaleureuse. La bavette et le fumé 48h veau purs délices. Omelette norvégienne et Île flottante. Belle carte de vin assez haut de..."
Delphine Anquetin
"Une excellente adresse et surtout the place to be…. Un service de qualité et une gastronomie..."
"Très bonne ambiance, accueil au top, très bonne cuisine. N'hésitez pas à y aller si vous êtes à proximité de la gare de Lyon Paris. Mention..."
Mary Bee
"C'est suite à l'annulation de notre billet de train que nous nous sommes retrouvés à Paris en transit. Lors de l'escale à la gare de Lyon, nous..."
Jay-Jay 68
"Dîner avec des amis, super adresse. L'attente est un peu longue mais ça passe, on oublie quand on tape un bout coup de fourchette dans l'assiette !..."
Louison Savaton
"Très belle surprise lors de mon arrivée à Paris.
Bonne cuisine diversifiée, du "fait maison " de qualité et présentation des plats..."
philippot anne
"Merci encore pour votre accueil.
Vraiment notre coup de ❤ à Paris. Cuisine française raffinée, copieuse. La bouillabaisse était succulente et..."
Jak Bioxyd (PuZZling rec)
"Nous avons très bien mangé.
Les plats étaient délicieux et le mélange poissons et sauces crème/jus de viande était très réussi !
Seul..."
Francois Coulloudon
"Excellent restaurant à proximité de Gare de Lyon. Une cuisine française créative à partir de produits d'excellente qualité. La salade de..."
Vincent Battal
"Nous nous sommes régalé !
Nous sommes venu ici sur les recommandations d’une amie et nous n’avons pas été déçu.
L’équipe et le chef sont..."
Nicolas VIGON
"Incontournable vraiment excellent et le patron et la serveuse au top j'y passe tous les ans à l'année..."
Christophe Vogelbacher
"Cuisine excellente ! Il manque toutefois une petite ambiance (musicale par..."
Romain MELAN
"On s'est régalé ! Une délicieuse bouillabaisse, un Sancerre parfumé, deux desserts raffinés. Je..."
Michel Lemonier
"Un resto où tout était super bon, de l'entrée au dessert, des prix très corrects pour la qualité et le..."
Malwin Chopis
"Je recommande très frais très sympathique niveau sonore super calme le soufflet génial le homard top les encornet persillade une..."
Vivi Chapeline
"Tout était délicieux et notre serveuse des plus agréable ! Merci pour le conseil sur le soufflé au grand marnier c'était un délice..."
marianne Riocreux
"Bonne cuisine de fruits de mer et de poissons. Un cadre chaleureux et intimiste.
Un peu excentré mais vaut le..."
E KEROUAN
"Très bon. Nous avons pris les ravioles au homard (+), les profiteroles de homard, le saint Pierre (+), le dos de cabillaud (légèrement trop cuit..."
Matthieu Lenoir
"Excellente cuisine, service agréable. Dommage que le supplément huitres ne soit pas indiqué sur le coupon ;-)...."
Yves Le Basque (Yves7791)
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes