6 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
6 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Tarte Citron Déstructurée Avec Sorbet de Citron Vert
Foie Gras Ravioli With Mussels
Raviole de Viande
Filet de Rouget Grillé Au Feu de Bois Sur Un Lit de Fenouil
Escargots
Huîtres Sauvage de Bretagne Avec Effiloché de Boeuf Cuit Pendant 72 Heures À 62 Degrés
Ailes de poulet
Homard
Gaspachio Au Radis
Lieu noir
Poisson
Foie Gras With Langoustine On A Nest Of Courgette Julienne In A Bisque
Pork chop
Cheese Course for Dessert
Charcoal Roasted Broccoli with an Aged Vinnaigrette on Top of a Sweet Potato Crème
Moule mariniere
Salades
Saumon
Agneau
Profiteroles
Bœuf
Foie gras
Canard
Alfredo
Pork Shoulder
Crabe
Escargot
Fish
Assis
Européenne
Saine
Française
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Chèques-cadeaux disponibles
Wi-Fi gratuit
Reservations
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Petit déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Nous étions 5 et avons choisi la formule découverte avec amuse-bouche, 4 plats (2 viandes et 2 poissons), fromages et dessert)
Points forts..."
Bod Kbb
"Expérience incroyable.
Grand connaisseur de vin et maestro de la cuisine improvisant des plats vus nulle part ailleurs.
Une aventure culinaire qui..."
Luxury Concierge
"Excellentissime repas, une serveuse agréable, serviable et à l'écoute, des plats succulents et une bonne ambiance, j'y reviendrai avec grand..."
Syn
"Menu raffiné, produit frais, 2 menus à découvrir. Petit restaurant gastronomique de décoration minimaliste
Je recommande..."
JM
"Une superbe découverte pour une aventure culinaire aux environs de La Tour Eiffel. Ce petit restaurant proposent un ensemble de plats délicieux..."
David Dupuis
"Restaurant intimiste, cadre apaisant; service très attentif et agréable; cuisine française, formule amuse bouche, entrée, plat et dessert,..."
Clara Campos Vega
"Époustouflant
Je recommande vivement, les plats sont parfaitement pensés.
Ce restaurant est une promesse pour des plats composés d’ingrédients..."
mathilde teissedre
"Un restaurant étoilé avec une cuisine gastronomique digne successeur du style Bocuse
Alfredo Martin, le taulier en cuisine et Valentina l'hôtesse..."
pierre C.
"Charmant restaurant.... caché dans un petite rue du 7ieme.... menu surprise... lumière tamisée... ambiance conviviale... explosion de saveurs avec..."
stephane guenaud
"Si vous voulez vous faire une idée du paradis culinaire en bouche, c'est l'endroit idéal. Avec le chef Alfredo et son épouse qui vous recevront..."
"Venus en tribu, nous avons passé un très bon moment : les plats tous faits maison sont aussi beaux que bons et le service est aux petits soins !..."
Aurelie Poulliard
"Vraiment bien et sympathique. Cuisine de haut vol mais sans prétention. Nous avons passé un moment délicieux dans tous les sens du..."
Xavier De Grove
"Très bon resto de qualité et très bonne équipe. Merci à mon petit frère Xavier de nous avoir indiqué cette adresse. Je comprends pourquoi il..."
Maryse Laboureau
"C'est devenu notre cantine tellement que c'est bon de l'entrée plat jusqu'au dessert,Arnaud tres professionnel à la salle et Gabriel un top chef..."
Anthony Lethemy
"Adresse incontournable du seizième. On y va pour son excellente cuisine française (souris d'agneau, ris de veau, pigeon roti...), accompagnée d'un..."
Mat Vergeat
"Une équipe sympa et un dîner réussi avec le Lievre à la Royal 👑 pour 9..."
Benoit Heuzé
"Des ris de veau..."
Ronan Maillet
"Super bistrot dans le 16eme , accueil , cuisine , déco ....
À très vite..."
Fables de la Fontaine
"Quel délicieux déjeuner!!! Noix de St Jacques parfaites, ris de veau excellent, accueil top!!! Merci Mr..."
Xavier Marie-Laure Guillois
"Un ris de veau croustillant sublime!!!!
Et tout le reste va..."
Pierre Thilloy
"Incontournable et exquis que dire de plus !
Geraud de..."
Geraud De Nov
"Excellent restaurant, je le recommande +++ vous pouvez y aller les yeux fermés.
La cuisine est excellente, tout est bon, fait maison avec des..."
Alexandra LIJOUR
"Quelle belle découverte!!
Un accueil d’une gentillesse incroyable, à vous faire sentir chez vous d’emblée !
On a hésité sur le choix des..."
Guy Michel Yazbeck
"C’est rare de trouver un bistrot traditionnel parisien de grande qualité. L’endroit est tellement typique d’un restaurant parisien à..."
François MARNEZ
"Accueil sympathique, cuisine colorée et délicieuse. Tout était succulent, particulièrement le dessert, un riz au lait caramel beurre salé,..."
Thierry Carrasco
"Excellent restaurant, je commande à..."
Y. TAO
"Comme a la maison ... tout ce qu'on aime gnocchis escargots, os a moelle et le lièvre a la royale
Belle cave service..."
mickael Intins
"Excellent bistrot de quartier. Produits de grande qualité. Des plats délicieux de la vraie cuisine française (blanquette de veau et cabillaud aux..."
Marianne Habis
"Le petit bistrot de quartier qui n'en est pas un tant la cuisine est bonne et subtile. Que des produits frais et un patron sympathique qui connait..."
Samuel Tamagnaud
"Nous avons été accueillis par Arnaud et son équipe pour un déjeuner à 26 personnes. Le repas était absolument délicieux et l’équipe aux..."
Geoffroy Dehen
"Cosy et chaleureux. La terrine de volaille foie gras est sympa. Le ris de veau est croustillant et très bon et le baba avec la bouteille de rhum m'a..."
Kamel Benharkous
"Une très bonne table, avec des plats variés tous aussi bons que beaux. Un très bon rapport qualité prix avec un menu entrée/plat ou plat/dessert..."
Nelia Cohen
"Délicieux, trés trés trés bon... les adjectifs ne manquent pas! Et en plus de ça, un acceuil comme on en rencontre rarement, souriant, toujours..."
Sophie Le Negaret
"Très bon moment autour de plats bien agréables. De belles variations maîtrisées autour du poisson qui changent de..."
Philippe Marchay
"Une adresse à découvrir! Un menu abordable et très varié, des plats bien présentés et suffisamment copieux pour un neo gastro. Une salle..."
Patrick 56
"Très bon restaurant. Les plats sont délicieux.
L'accueil et le service impeccable, aux petits..."
Noemie C.
"Excellente soirée ! Le service au top et les saveurs sont au rendez-vous ! Les plats dont dignes d'un étoile 🌟 ! Bravo à toute cette belle..."
"Le Taillevent est connu pour être l'un des meilleurs restaurants de Paris, et je dois dire que je suis entièrement d'accord.
Le menu était..."
David SIMEON
"Le Fer de lance parisien de la gastronomie Française !
Un lieu historique de l’histoire de France, un savoir-faire parfait, un personnel souriant,..."
Arnold Tchakerian
"Superbe expérience dans ce deux étoiles Michelin !
Nous avons pris un menu de dégustation en 5 plats... Mais en réalité il y a de très nombreux..."
Benoit Didier-Laurent
"Dîner dans un salon, superbe accueil et service.
Ravi de revenir avec le nouveau chef, qui mérite sans nul doute ses 2 étoiles..."
Christophe Ferrand
"Un sans faute à tous les niveaux, cuisine remarquable, équipe très agréable qui sait mettre à l’aise. Sans doute une des caves les plus..."
Clement Grelet
"Le meilleur restaurant, une équipe qui est la pour chaque clients. On se sent à la maison grâce à eux. Des mets tellement merveilleux et le..."
Mathieu Coudert
"Nous avons passe une soiree exceptionnelle. La cuisine est créative, raffinée et inventive. C est excellent. Le personnel qui s est occupé de..."
EMMANUELLE HURION
"Très belle maison qui a retrouvé une certaine sérénité après dix ans de tourmente avec le chef Giuliano Sperandio. Service..."
Chichis Donuts
"Très bonne expérience, le repas était comme un rêve le personnel hautement qualifiés et très sympa je recommande..."
lou Ha
"Quelle expérience culinaire !! De tous les restaurants étoilés que j ai eu a faire à Paris c'est le numéro 1.
Un cadre très agréable, un..."
"Un restaurant ou se mélange cuisine raffinée et ambiance conviviale digne des grande brasserie parisienne historique... Un décor qui n'a pas..."
Alexandre Charles
"Nous avons passé un très bon moment dans le coeur de Paris dans ce restau de cuisine traditionnelle française, une super sélection de vin et..."
Alice Caratozzolo
"Brasserie à la déco chic typiquement parisienne. Accueil et service impeccable, très soucieux aux attentes du client. Plats maison c était très..."
Bruno Martin
"Un grand classique! Paris traditionnel, immortel et intemporel. Paris tenue….
Carte des vins avec des beaux domaines éthiques. Frais maison, cadre..."
JP D
"Très bonne surprise, carte de saison et ça fait plaisir pour une brasserie ! Les quantités et la qualité sont de mise, brasserie très bien..."
Marine Gaultier
"Grande Brasserie, qui porte bien son nom. Tout est bien exécuté, du service aux mets dégustés ! Belle carte de vins. Œufs Mayo champions du..."
Vincent Benzrihem
"les fameux oeufs mayo étaient vraiment bons
le doses homéopathique de chorizo dans le lieu ne donnaient aucun gout et la garniture aurait pu être..."
Maria Rankov
"Très joli dîner, oeufs mayo sur celeri rave très bon, saumon fumé aussi, frites croquantes..."
jacques teran
"Je m’attendais à un lieu beaucoup plus imposant et grandiose déjà de par son nom mais on est plus face à une brasserie dans son jus qui a su..."
Cecile P.
"Quel déjeuner exceptionnel ! L’idéal pour se retrouver en famille et s’offrir l’Excellence à table. Je recommande les œufs mayonnaise: une..."
Fabienne Blineau
"Super! Le service est exceptionnel, le monsieur aux tatouages est excellent, professionnel, souriant et authentique. La nourriture est très bonne et..."
J. Paris
"L'œuf mayonnaise champion du monde est un peu surfait.
L'œuf en lui-même est exceptionnel mais il y a trop de mayonnaise dessus. De plus
l'œuf..."
annie boisson
"Service au top, on accepte de nous déplacer pour une meilleure table avec le sourire; serveurs adorables. Cuisine impeccable; agneau tendre avec une..."
Maïté Laszlo
"Une belle table en terrasse, un service attentif et efficace, tous les plats étaient très bon. Le restaurant a l'intérieur est superbe. Une très..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes