Meilleurs Roasted vegetables à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Cafe Des Abattoirs
Cafe Des Abattoirs
92/100 (5295 ratings)
Restaurants
Grillades
Steakhouse
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Abattoirs's Crème Brûlée
Picanha de Boeuf Angus Grillé Au Sarment
Picanha de Boeuf Grillé Au Sarment
Meatball Sandwich Frites Et Sauces Maison
Salades
Bœuf
ラムです
Frites
Vegetables Special
Baby Salad With
Muffin
Roasted vegetables
Bavette
Pinot Noir
Beef Tartare
Ribs
Baguette
Agneau
Creme Brulee
Frites Fraîches
Entrecote de Galice
"Good food. Really. The Angus steak is a thing of wonder. Mashed potatoes were made with real and really good potatoes. Vegetables were al dente and..."
Juha Sakkinen
"I'm a big fan of the Rostang restaurants and Café des Abattoirs does not disappoint. Great concept, great service and a truly inspired and delicious..."
Don Crabtree
"If you are in Paris this is THE place to eat. We travel a lot and tried restaurants from many places in the world and so far this has won 1# place...."
Camilla Slováčková
"Visited the restaurant with my wife a week ago. Simple summary: if anyone that don't eat beef would like to try beef, this would be the only..."
Lim Chung Heng
"Loved it, food was great, staff were very friendly but reserve as they are usually full..."
Donna Morris
"A chacun de nos passage on y retrouve un accueil formidable, une super équipe et des déjeuners entre amis mémorables et gourmands!!! Merci Yann..."
Coralie Jouannet
"Toujours un plaisir, cadre moderne et traditionnel à la fois, équipe chaleureuse et professionnelle mais surtout des viandes et vins de grande..."
Cyril Lobjois
"Prijs kwaliteit één van de beste restaurants in Parijs. Leuke gerechten, soms iets te veel..."
Pieter Van der List
"Tres bien..."
Tutti Gusti Francesco
"The most amazing meat I have ever tasted!!! The staff are very..."
Claire Louise Scholes
"Nice steak, nice staff & nice company..."
Peter Lindqvist
"'ambiance est agréable et le service correct, mais sans plus. Les plats sont assez bons, à un prix raisonnable. J'ai pris le steak tartare, qui..."
Alfonso Palacios
"Si vous souhaitez déguster de la bonne viande, dans un cadre sympathique, c’est une excellente adresse. Il y a peu de places donc n’hésitez pas..."
Caroline Rajcom (Zerekiel)
"Difficile de se démarquer quand on est un restaurant à viande à Paris... Quitte à avoir recours à des artifices tel que les mini-tabliers en..."
Stéphane
"J'ai adoré ce restaurant. C'est une bonne très bonne surprise. Les plats sont bons et copieux. La viande est succulente et les prix corrects. J'y..."
Pistel S
"Très bon restaurant ! Le café des abattoirs est une bonne table qui propose de bons plats avec de très bons produits. La salle est chaleureuse,..."
Tom4 FR
"Très bon restaurant de viande grillée en plein centre de Paris, juste à côté du Louvre, de l'opéra et de la place Vendôme. Cuisine ouverte,..."
François QUIQUET
"Testé lors d un diner, tout etait parfait. La viande est de tres tres bonne qualité et une cuisson parfaite. Le cincept reside en 3 menus avec..."
Mag R
"Les viandes sont à tomber par terre (surtout la picanha de boeuf angus). Accueil très pri et très..."
Calou Cesstra
"Un service irréprochable, et une viande délicieuse à souhait . Un régale. Ça mériterait une etoile Merci à toute l'équipe pour l'excellent..."
bes Djami
"Servie uniquement le samedi midi, la formule meatball sandwich / frites maison est bonne et accessible pour 9,50 €. Servie au comptoir, elle offre..."
Virginie B
"Super restaurant ! Endroit choisi à l'unanimité pour les réunions de famille car la viande est succulente, le concept des plats partage est fort..."
Elise DHP
"Très bonne expérience la viande est top. Accueil et réservation très bien gérée, la salle d’en haut est superbe et très cosy pour un groupe..."
Victor Bgt
"Excellente viande, charcuterie sublime, très belle carte des vins. Les sauces maison sont aussi excellentes et les entrées au poil. Seul petit..."
Jean Semere
"Tres bonne viande, belle cuisson. Viande juteuse et goûteuse, un régal. Par contre les entrées du chef n'ont aucun intérêt et sont dans les 3..."
Laurent C.
"Aaah ! Il y avait longtemps que je n'avais pas mangé une aussi excellente viande. Cuisson parfaite et ce petit goût de fumée !!! Même l'entrée..."
Low From Paris
"Une viande d'exception et une cuisson de haute précision. Le dispositif de cuisson est un savant mélange de barbecue et de four combiné ce qui..."
YOANN LEVEQUE
"Un cadre agréable type bistrot parisien, quelques tables (réservation obligatoire). Serveur (se) agréable, patients avec les clients. Les menus..."
ALAIN
"La viande est délicieuse, personnel sympa. En revanche carte des vins un peu décevante en Bordeaux... Mais ce n'est qu'un avis personnel bien sûr...."
Guillaume JEAN