8 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Entrée-plat Ou Plat-dessert Un Verre de Vin Blanc Ou Rouge Un Café
Rognon
Coquelet Fermier Farci Foie Gras
Crème Brulée
Sirloin
Gratin de Queues D'écrevisses À L'échalote Et Sauvignon
Café gourmand
Tagliatelles With Foie Gras And Truffles
Poulet Rosalie À L’estragon Moutarde Pointe de Vanille
Sandre En Choux Farcis
Chateaubriand with Pepper Sauce
Heart of Veal Sweetbread
Poisson
Salmon
Crème Brûlée
Beef Bourguignon
Salades
Poêlée de Champignons
Mousse au chocolat
Poitrine de Veau
Bœuf
Escargots Bourguignons
Cheesecake
Écrevisse
Papillotte de Chou Vert Au Foie Gras Et Pastrami
Foie gras
Poisson-chat
Terrine de Foie de Volailles Maison
Escargot
Tarte au fromage blanc
Omelette Norvégienne Flambée À Votre Table
Creme Brulee
Assis
Française
Européenne
Chèques-cadeaux disponibles
Bar complet
Service de table
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Style familial
Accepte les cartes bancaires
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"One of the most charming restaurants I've been too in Paris. Lovely atmosphere and welcoming people � Best of all excellent food with great balance..."
Cathrine Lunder Lie
"Wonderful food, I would recommend this place to anyone coming to..."
Graham Pindar
"Hidden gem !!! Best restaurant I have ever eaten in! That warm welcome from the owner, tasty and generous food and great surrounding ! I just can’t..."
Killian Yates
"Restaurant au top avec une patronne au top, un serveur au top. On y mange très bien dans une belle ambiance. Je le recommande..."
Lec Manu
"Une table excellente ! Tout était délicieux ! Que des produits au top �
Allez-y..."
Valérie Loyer Roth
"Cucina eccellente, nel pieno rispetto della tradizione. Servizio accorto e competente. Esperienza indimenticabile, sicuramente da ripetere. Il foie..."
Cristina Buzzanca
"The food and service are amazing, AND let's not forget Jacquelíne. Jacquelíne IS..."
Mechelle Sheppard
"One of the best restaurants in Paris! Ambiance, food and service were excellent! Can't wait to go back..."
Michelle Arias
"Foie gras lightly sautéed and accompanied by little new potatoes glistening with truffle oil and garlic chives. I had it with a glass of Sauternes...."
Josh Graham
"Amazing food!!!! Atmosphere great, service great. Try the ages..."
Nicole Ashleigh
"Excellente adresse !!! Accueil au top..."
Gene Bihan
"Real French atmosphere, very high quality food. The Irish Coffee was art, you must try..."
Wilko Koop
"Excellente cuisine simple mais parfaite et un accueil..."
Anne Ga
"Really a nice place. Exelent food and..."
Even H. Kaalstad
"J’adore ce restaurant! Tout y est authentique. Une chaleur humaine et peu commune traverse ce lieu magique. On y croise souvent des artistes...."
Estelle Sauvat
"Fantastique soirée dans ce restaurant qui sert le meilleur bœuf bourguignon de toute la capitale et la plus succulente et délicieuse omelette..."
Guillaume Laforge
"Un lieu unique en son genre avec un service chaleureux et une ambiance très plaisante et parisienne. Je recommande fortement d’y aller pour une..."
Victoria Egli
"A peine arrivée dans le restaurant on est accueilli de manière chaleureuse, on se sent bien dans ce restaurant, les plats étaient délicieux et je..."
Aurélia Cavalier
"Excellent, malgré l’attente. J’adore l’ambiance. La patronne est très sympathique. On a eu la soupe d’oignon comme entrée, une délice..."
Kikio Yoshima
"Nous avons été invité par notre ami Lionel . C'est un restaurant comme on n'en trouve plus , et c'est bien dommage. Une déco authentique. Très..."
dan pernet
"Si ce lieu peut paraître surprenant de l'extérieur, je vous invite vraiment à pousser la porte pour vivre un enchantement gustatif à..."
Chris
"De belles soirées passées au Bouclard, une valeur sûre à Paris! L'ambiance est...comme à la maison, la cuisine est traditionnelle et..."
Charlotte Le Mérer
"Décoration chaleureuse. La bavette et le fumé 48h veau purs délices. Omelette norvégienne et Île flottante. Belle carte de vin assez haut de..."
Delphine Anquetin
"Une excellente adresse et surtout the place to be…. Un service de qualité et une gastronomie..."
Pork Cheek Potatoes & Carotte Purée Flavored With Ginger
Toasts
Smoked Swordfish
Steak Tartare
Fried Gnocchi Served with CEP and Pleurotte Mushrooms Parmesan
Bœuf
Pesto
Tartare de Boeuf Classique Ou Italien
Canard
Opaline Au Chocolat
Pâtes
Morue
Porc
Tartare Au Saumon Fumé
Cheeseburger
Foie Gras de Canard Et Son
Beef Tartar
Burger
Ceviche de Dorade
Poisson
Hamburgers
Tarte
Mousse Au Chocolat
Bread
Escargots
Cheesecake Au Citron
Salades
Steak Frites
Café gourmand
Bar
Assis
Européenne
Française
Saine
Bières & Vins
Reservations
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Petit déjeuner
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"So there we were, 2 girls from South Africa....a place where we love our beef - pretty much daily. We were walking down to Pont Marie in Paris,..."
Liezl Hohls
"This place is a great little local. Small menu of good food, nice selection of drinks, friendly staff. Just around the corner from the flat I rent,..."
Catherine Kraina
"Exactly what you expect from a French food experience! Delicious meal, great wine selection and gracious hosts. Only a hop and skip away from Notre..."
Doris Toye
"Le brunch est super et on y ressort avec le ventre plein ! Les serveuses sont au top et tres à l'affût de ce dont on peut avoir besoin ! Je..."
Charlotte Caron
"Cuisine raffinée et de saison, recettes vraiment nouvelles et raffinées... Ce restaurant est une pépite. Sans parler du service, absolument..."
Dom Fay-Keller
"We are staying around the corner for a week and have already dined here twice. Creative chef, innovative simple menu, and vin nouveau this week - how..."
John Buchanan
"Went tonight for food and it was amazing!!! Staff were super friendly and helpful and the food was just fantastic, great wine selection, bread was..."
Louisa Parker-Monks
"Fabulous food and an incredible experience! Definitely worth a..."
Victoria Ann-Louise Whittaker
"A réserver absolument. Le cadre et le service sont excellent. Les mets sont quant à eux exceptionnels : originaux, fins et succulents.
Très bonne..."
Franck Berlioux
"Excellent bang for the buck and both friendly and professional service. We had a very nice night there, with original culinary creation that..."
Raphael Hermann
"Superbe découverte. On s'est régalé. Le personnel est sympathique et la cuisine excellente. Les tarifs sont très doux aussi. Merci pour ce bon..."
Dominique Beignet
"Christmas Eve was wonderful! The menu was delicious, and the team was..."
John Barth
"Excellente adresse dans Paris.
L'équipe est très sympathique.
Les assiettes sont très..."
Christian Laloy
"Très bon entrées et plats originaux et bien cuisinés les ris d'agneau sont divins �Une très jolie collection de poules en céramique, ambiance..."
"Perfection in service, staff, cuisine and ambiance. Our favorite dining experience after ten wonderful days on Ile Saint..."
Heidi Rose Geiger Boyd
"Love this quaint restaurant with a relax, rustic, friendly ambiance! Excellent food! And, the service was wonderful. Will definitely come..."
Elaine Grace
"The food was delicious and the atmosphere was perfect. We loved..."
Karrie Anderson
"Amazing restaurant! Food to die for! Beef bourginon a must! Will most definitely be back! Au revoir for..."
Sara Blake
"Excellent food, as always! Great welcoming..."
Robert Sheffield
"Love this restaurant! I've been coming here for almost a decade. Lillian is..."
Sandy Kovacs
"The rabbit in mustard sauce was incredible! And very reasonably priced, as..."
Lisa Boland
"Sensational.
Authentic provincial cuisine from the south-west cooked for flavour.
Wonderfully..."
André Haermeyer
"Un décor, un accueil et une cuisine, dignes de Saint-Louis..."
Nicolas Callegari
"Excellent food with homey attentive..."
Kristin Hayes Coker
"Spécialités typiques de la cuisine française avec un décor anodin. Pour les végétariens le choix sera un peu léger mais les prix sont tout à..."
Guillaume
"un restaurant de cuisine française pour touristes américains. Dans un cadre boisé, lumière tamisée, l'accueil est chaleureux et le service..."
Benj LF
"Excellent moment passé dans ce restaurant, rapport qualité prix très raisonnable, personnel serviable et chaleureux et ambiance conviviale. Nous..."
Lucie Pmt
"Ambiance atypique la décoration et les fresques au mur date et sont sublime, la salle est un peu petite a premiere vu quant on y entre mais il y a..."
Ice Love
"Extraordinaire petite échoppe, bien cachée sur l'île St Louis. La petite Mamie qui vous accueille avec le sourire, puis qui passe derrière les..."
Julien Coutanceau
"Un cadre chaleureux et cosy dans le cœur historique et médiéval de Paris.
Une cuisine traditionnelle et maison savoureuse et excellente.
Mention..."
Thierry VACHERAT
"Très belle expérience dans ce restaurant bien situé. Nous sommes passés par hasard devant, l'accueil à été chaleureux, rapide, et la..."
Jocelyn F
"Plats maison de qualité, ambiance très agréable, cheffe chaleureuse très sympa, elle nous a offert le dessert .
A refaire pour essayer tout les..."
Shahi Salam
"Le cassoulet est excellent c'est le meilleur cassoulet que j'ai mangé de toute ma vie en revanche le magret de canard au miel je m'attendais à plus..."
Phillipe Bonardi
"Incroyable ambiance, typiquement médiévale/taverne très sympathique (nous avons même assisté à un adoubement en direct sur une table voisine)...."
Arditti Lfk
"Ce restaurant dans son jus, où tu as l'impression que Louis XIV va peut être se joindre à toi reste égal à lui même dans l'excellence
Un confit..."
Marc Naaman
"Excellent !
Superbe cadre, excellente nourriture et service.
Très bon rapport qualité prix.
On reviendra.
Foie gras maison : texture et..."
Stephane Collard
"Agréablement surprise par ce restaurant qui a priori paraît plutôt réservé aux touristes en quête d'authenticité et de dépaysement. La..."
Francoise A
"Un restaurant traditionnel français dans le plein cœur historique de Paris. Les plats sont bons et le service agréable. En revanche petit bémol..."
Clemzer
"Nous avons commandé plusieurs entrées, plats et desserts, et tous étaient absolument délicieux sauf peut-être la salade de chèvre chaud qui..."
"Quelle belle découverte! Nous avons eu beaucoup de plaisir à l’ardoise. Nous avons bien mangé et découvert un restaurant honnête qui nous..."
Catherine de Launière
"Excellente service et cuisine au top. Je vous remercie. Et merci au chef pour le verre de..."
iotua parau
"Restaurant qui ne paie pas de mine a l'extérieur mais ne pas hésitez à franchir la porte. Cuisine délicieuse, les produits sont frais. Tomates..."
Emilie Crnt
"Petit restaurant sympa , le chef aux fourneaux ça fait plaisir ... accueil chaleureux de la part de la serveuse on s est sentis dans un restaurant..."
salem talig
"Je recommande très fortement L’ardoise. Seul endroit à Versailles où les fondants au chocolat sont fait maisons et absolument délicieux 😍...."
Emmaa Lalanne
"Excellente cuisine renouvelée chaque jour pommes Anna tarte fine chaude tout est..."
pascal samaran
"Endroit mignon, les plats étaient bons mais il faut apprécié la promiscuité avec ses voisins ! Ce n était pas réellement dérangeant, nous..."
Charlotte Coupe
"Toujours aussi succulent ! On ne regrette vraiment pas de payer le prix du menu pour ces plats..."
Impresarium Agency
"Excellente nourriture, très bonne carte des vins. La dame qui s’est occupé de mes invités anglophones a été aux petits soins. Ce service fait..."
Mathis Della Rosa (Ma De Ro)
"1. Excellente cuisine,
2. Très bon service,
3. Mais tables serrées comme dans une boîte de..."
ALAIN GAUVIN
"Merci au chef pour les plats délicieux,
Merci à toute l'équipe pour ce moment bien agréable.
En plein centre de Paris, ce restaurant vaut le..."
Frédéric T
"Meilleur repas de ma vie, service très très chaleureux.
Je le recommande fortement, serveuse très très chaleureuse avec un service de qualité,..."
Chiara Dcl
"Excellente expérience !
Service..."
Emilie Adenis-Lamarre
"Un restaurant de quartier convivial et chaleureux, animé par un personnel aux petits soins et souriant, à l'accueil généreux. Au coeur de..."
RENOH Hervé
"Petit restaurant à 2 pas de la rue Rivoli et du jardin des Tuileries. On pourrait se dire que c'est un attrape touriste. Mais bien qu'il n'y ait eu..."
"Awesome bar, really great atmosphere and friendly staff, especially that one guy called Frank the tank he was great, the only downside if any at all..."
"Le patron est adorable quoi qu'on puisse en dire, la cuisine excellente et les plats très copieux (au point d'ailleurs d'en ramener chez soi ^^)..."
Saloua Chaouali
"Découvert hier midi, ce petit restaurant de quartier est très chaleureux. Cuisine excellente , patron et chef cuisinier super sympa et prend le..."
Befa Ltdf
"Super jedzenie! Pyszne i nie drogie jak na Paryż! W sumie to najlepszy obiad jaki jadłem w Paryżu!..."
Mateusz Szymkiewicz
"mmmm so good!
The best cous cous never tried in Paris!
Nice place just near Montmartre..."
Martina Angius
"Les repas � c'est du délice,surtout l'accueil bravo à tout le..."
Percosso Rosso Bianco Tmf
"Anouar vous réserve toujours le meilleur accueil..."
Gerald Sadeler
"Super couscous. Très bonne adresse. Rapport qualité prix au..."
Mathieu Lecerf
"J’ai beaucoup aimé mon passage au Petit Bleu, on y mange très bien et le propriétaire est très accueillant ! La viande était délicieuse et..."
Sarah Benaouali
"Une très belle découverte!
Tout est soigneusement choisi et les plats sont frais, bien présentés et surtout délicieux .
L'équipe est top..."
lobna aloulou
"Le petit bleu est un restaurant tunisien incroyable : leur couscous brochette est succulent, c'est le meilleur que j'ai pu goûter de toute ma vie...."
Helma Hatton
"Petit restaurant qui ne paye pas de mine de prime abord ! On s'y arrête pour admirer les fruits et les légumes de saison posés ça et le là !..."
Mina Rahel
"Vous rêvez des tagines avec des figues fraîches ? Alors courez au Le Petit Bleu. En plus, Sami vous accueille avec..."
Kim Chi Pho
"Le meilleur couscous du quartier ! Tellement bon ! Et accueil très sympathique ! A faire absolument..."
Sam You Well
"Accueil extra, le coucous excellent et le prix plus que correct 15 € le royal. Un vin rouge très bon. Nous avons pu discuter avec le patron qui..."
Emmanuelle Plouy
"De très bons produits, un accueil plutôt sympathique, très bonne viande et au final excellente brique et un couscous correct. Le bouillon n'est..."
Benoît THIEULIN
"Le meilleur couscous dans le quartier de Montmartre. L’accueil et l’ambiance sont..."
Anggun Larasati
"Le meilleur couscous de Paris.
Cela fait 20 ans que j'y vais et jamais déçue. Les légumes du couscous changent au fur et à mesure des saisons...."
Galia
"Très bon accueil, la cuisine était excellente. L’agneau est très tendre et les produits sont frais ! Je recommande ! De plus vraiment peu cher..."
Joséphine ROUCHICHE
"Un accueil et un conseil au top !
Ce minuscule restaurant mérite le détour, cuisine maison, que des produits frais et de qualité, les brochettes..."
Hélène Micheli
"Je suis venue pour le couscous et je n'ai pas été déçue, je l'ai trouvé vraiment excellent et très copieux! Les bricks en dessert étaient..."
Nadia Castagnès
"Une découverte ....
une équipe très accueillante avec un chef qui s'occupe de tout
on a commandé des assiettes et du Brik : vraiment très..."
khalil hamrouni
"Délicieux couscous tunisien. J’ai choisi le couscous à l’agneau (souris) qui s’est révélée être extra tendre c’était un délice.
Les..."
Constance H
"Excellent restaurant Tunisien, on s'est régalés ! Repas délicieux et copieux, desserts délicieux, sans oublier le thé à la menthe pour finir...."
"Restaurant très bien situé en bord de Seine sur l'île St Louis...le chocolat chaud le Flore en l'île est super onctueux ( que l'on se prépare..."
Virginie Schwing
"Un décors à la ratatouille, des serveurs sympathiques au charisme d'acteurs de cinéma, des glaces Berthillon à tomber par terre. Mention spécial..."
Roper Stern
"Vieux salon de thé parisien avec la déco qui va avec ! Et surtout les meilleures glaces jamais goûtées jusqu'à présent. Aucun glacier ne peut..."
Plays乂Maddy乂
"Jeudi 10/11/2022.
"Mon cœur a le temps mais le temps n'a pas de coeur" (Daniel BONAMY)
Je profite de ce beau soleil d'automne.
Je pars à pied dans..."
daniel bonamy
"Lieu agréable et très chaleureux.
Ambiance apaisante, personnel sympa
Le hic, les prix sont..."
Jazz Doum
"Un moment d'intimité sur l'île Saint Louis. Glacier réputé, service parisien de qualité, bel intérieur et une vue imprenable sur la..."
JEAN-FREDERIC LOUBEREAU
"Un très bel endroit pour déguster un vrai chocolat chaud dans les règles de l'art : un petit pot d'un onctueux et très savoureux chocolat fondu..."
Cécile G
"L' Incontournable de l'Île Saint Louis, à ne pas manquer!!! A chaque fois que j'y suis allée avec des amies, ma mère, ma soeur (ou même en..."
Christine Rougé
"Endroit bien placé avec bonne animation
Cuisine très bonne.
Endroit bien décoré et surtout serveur très aimable,super..."
Helder Tomisuke
"Superbe emplacement du restaurant sur l’île saint Louis. La salade était bonne et les desserts du chocolat gourmand étaient bien variés et bon..."
Amandine Hmn
"Valeur sûre ! Équipe très sympathique, glaces à tomber ! Je recommande..."
Tracy K
"Restaurant français typique à l'île Saint-Louis. Cadre authentique, service impeccable et plats savoureux.
Essayez la soupe à l'oignon, le..."
Khaled (“Khaled”)
"Toit près de Notre-Dame ce petit café avec terrasse ombragée vois accueille chaleureusement et avec le sourire. Le personnel fait son maximum pour..."
Jean philippe GUIGGIA
"J'adore ce petit café de l'île Saint Louis et sa terrasse sur la Seine ❤️ Même en habitant Paris, on ne peut que tomber sous son charme ! Au..."
Ramona Bonvicini
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes