Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs carte des vins à Paris

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Braisenville
100/100 (6334 ratings)
Restaurants
Choix végétaliens
Internationale
Moderne
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Moderne
Internationale
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Boissons
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Emulsion of Ratte Potato from Touquet Watercress Walnuts Mushrooms
White Ham with Truffle
Spritz
Poached Fruits Cream with Sweet Spices Yoghurt Ice Cream
Patatas Bravas
Citronnade Maison
Poulpe Grillée
Mignon de Veau
Pain
Ceviche Leche de Tigre Sweet Potatom
bière
Tapas
Carpaccio de Langoustines Sauce Aux Œfs de Hareng
carte des vins
Buck Eye Rib and Its Sides
Chocolate Tonka Bean Mint
Gnocchi Ricotta Fresh Herb Sauce Paris Mushroom
Côte de Boeuf Black Angus 1kg À Partager
Chocolat Fève Tonka
Œuf 63° Chorizo Topinambour
Burrata de Lait Cru Concombre Poivron Rouge
Assis
Européenne
Internationale
Moderne
Française
Cartes bancaires acceptées
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Stationnement dans la rue
Bar complet
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Ouvert tard
Boissons
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Une belle adresse à découvrir dans le neuvième arrondissement au 36 rue Condorcet à Paris Le Braisenville, avec le chef #YuriMaesumi en cuisine...."
William Arlotti
"Un délice, le service est juste parfait, nos deux serveuses ont une très bonne connaissance du menu, de très bon conseil en vin pour..."
Margot Gloaguen
"Highly recommended. One of the best restaurants in Paris that I would always be happy to return to : exceptionally mouth-watering and toothsome..."
Leo George Astvatsatrian
"When I asked the waiter at my favorite restaurant in Paris where he'd eat if he wanted a great dinner with friends. He highly recommended..."
Marc Cain
"Ici, le plaisir des sens est une évidence, un pré-requis! Associé à une équipe chaleureuse et déterminée à partager ses passions,..."
Claire Qiu
"Top de chez top, une super équipe un cadre très agréable et goûtez le cocktail gin comcombre et la cote de bœuf , un vrai régal..."
Arnaud Simon
"Lovely food, great service and nice people, had a great evening & highly recommend this..."
Jantine Kool
"Une belle Soirée Gastro,Vino, Mixo, Logique... au Braisenville(Paris 9) , je connaissais de loin Philippe et j'ai découvert Victor, Louise et..."
Laurent Petit Foreix
"A perfect spot in a fun neigborhood. The food is delicate yet creative. Coming from a wood oven, you woud certainly not expect such balanced..."
Marina Astrid
"Soiree top, un service assure par Louise,plus que professionnelle . La cote de bœuf, les desserts, et chaque produits servis sont de grande qualité..."
Leo Abbeys
"Nous avons adore, l'accueil était parfait, les recommandations ainsi que les accords mets vin étaient au top! Merci à l'équipe et a tres..."
Wandja Waren Shakolenga
"Excellent moment, dans les assiettes (émulsion de ratte, ceviche et black Angus à tomber!) ...mais aussi au comptoir - service hyper attentionné,..."
Man Dine
"Delicious food, great wine, fun ambience. The prices are not low, but I think it's a perfect place for a special night out with friends. Make sure..."
Karolina Minkiewicz
"Braisenville is always a good..."
Gabriel Finkelstein
"Au top, une adresse à enregistrer. Une super équipe professionnelle, sympa, une cuisine raffinée, et des tarifs plus que correct. Merci pour cette..."
Hervé Aveline
"Magnifique ! La cuisine excellente et raffinée, le service parfait et convivial, une super adresse..."
Pat Jane
"Une façon originale Amazing..."
Laurent Montmory
"Cuisine créative...et succulente ! Bravo aux jeunes talents..."
Habiba Bennani
"Magnifique découverte. Cuisine atypique, fine. Du plaisir pour les yeux et pour les papilles. La taille des plats est appréciable. Cela nous permet..."
Nelly B.
"Nous avons passé une soirée superbe, nos papilles s’en souviennent encore, nous étions 6 à l'unanimité Le concept est de prendre pleins de..."
Chloé Arnoux
"Les plats sont délicieux, produits de saison, très bonnes viandes mais nous avons testé quelques entrées et plats végétariens, très bon..."
Steve
"Excellent restaurant !!! Tout était très fin, digne d'un gastronomique ! Concept original, pas de "plat" au menu mais seulement des "mini..."
Marion Carra
"Nous sommes tombés un peu par hasard sur ce restaurant qui était très bien noté, et les avis ne mentent pas. Les plats étaient délicieux et le..."
Guillaume Gag
"Premières fois qu’on essaie ce restaurant et nous avons adoré ! La cuisine est délicieuse et les prix..."
Prescillia Iriti
"Une des meilleurs adresses de paris pour ce budget ! Un service sans chichis et des assiettes qui vous font tourner la tête ! J'y retournerai..."
Augustin Croizé
"Les plats sont excellents, en particulier les Chipirones, les artichauts, les ris de veau et le poulpe. Petite terrasse sympathique pour les jours de..."
Pierre Y
"Le soir de réveillon passé dans ce restaurant, c’était un merveilleux moment. Le service a 5 plats, c’était fin, recherché, goûteux,..."
N B
"Une très bonne soirée pour l’anniversaire de ma fille. Un accueil chaleureux, un menu signature recherché, raffiné et délicieux, accompagné..."
beatrice judel
"Très bonne surprise(s). Chaque plat est une découverte très..."
Stephane Mallem
"Cuisine super, cuisson et assaisonnement impeccable ! Et si il faut un point négatif,peut être l'éclairage des tables un peu insuffisant , c'est..."
Christophe Vermand
"Un restaurant qui ne paye pas de mine avec une petite terrasse sur la rue. Un menu avec au choix 5 plats pour entrée, plats et desserts. Les plats..."
Rémy Poulachon
"Dans un coin où les riverains (pas que) sortent profiter d'un quartier avenant et dynamique, restaurant très agréable. Assiettes bien..."
Olivier P
"je recommande les assiettes absolument délicieuses belles originales avec des saveurs uniques! ma préférée la langoustine cuisinée de façon si..."
hanry nicole
"Excellente expérience ! Nous y étions pour l’anniversaire de mon mari et nous avons tout adoré, la qualité, le goût et la finesse des plats,..."
Laura Ward
"Restaurant très sympathique, l’accueil est top. Les plats sont généreux et de très bonne qualité. Prix un peu élevés par contre. La salle..."
Guillaume Rosset
"Excellent restaurant où l'on trouve de "bons petits plats" à la fois très beaux visuellement et très goûteux. Par contre je n'ai mis que 4..."
Fab Dan
Chez Fernand
100/100 (6237 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Boissons
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Escargots
Pâtes
Hanger Steak
Morue
Entrecôte Os A Moelle
Porc
Pumpkin Soup Du Jour
Gambas
Crème Brûlée With Tonka Nut
Tarte
Homard
Tartare de Boeuf Préparé Mesclun Et Pommes Sautres
Escargots
Crevette
The Legendary Beef Bourguignon Steamed Potatoes
Soft Cooked Chocolate Souffle with Caramel Ice Cream
Bœuf bourguignon
Moules
Homemade Duck Terrine with Distaction
Risotto
Palourdes
Poisson
Bone Marrow and Toasted Bread
Foie gras
Rognon
Salade de Haricots Verts Frais
Escargot
Oysters
Salades
Chocolate Fondant & Creme Brulee
Baguette
Café gourmand
Coquilles Saint-Jacques
Saumon
Fromage Blanc With Red Fruit
Creme Brulee
Crème Brulée
Cabillaud
Agneau
Marrow Bones Salt and Teasts
Steak Tartare
Rib eye steak
Bœuf
Entrecote
carte des vins
Canard
Pesto
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Boissons
Intermédiaire
"Chez Fernand was cozy but I dined by myself and was very comfortable! It has a great vibe with nice music and the food was outstanding. The service..."
Anastasia Beaverhausen
"So fantastic tonight ... The beef bourguignon and bone marrow were exceptional! Intimate and the lighting was tres bon! Great service Great chef..."
Kristy Kay
"This is an excellent French restaurant on the Rive Gauche near Saint-Sulpice. I had a salmon plate with a remarkable side-dish that was a pie..."
John Lyng
"Food was great. Wine selection great. Staff was better. Highly..."
Kevin J. Breen
"On vient chez Fernand pour la qualité des mets mais j’y vais aussi pour la qualité de l’accueil et la gentillesse de toute l’équipe. Je..."
Laurent Boudin
"Affordable, cozy, offered an English menu upon request. Beef Bourgingnon was phenomenal, and loved the Escargot, too. Also a great neighborhood for..."
Andy Wendeln
"C'est pas très original comme note En dessous de 3 étoiles c'est un fake ou un jaloux !!! Je vous le dis j'ai vais régulièrement..."
Jean-Christophe Girard
"Toujours top une cuisine qui a du goût pleine de saveurs. Nous passons toujours un agréable moment . Et la gentillesse de la salle est de pair..."
Stéphane Daval
"C est que du bonheur . Même en periode de guerre on fait le déplacement depuis Bergerac pour déguster à paris les rognons de Fernand . C est..."
Patrice Pauly
"Ma cantine lors de déj débrief et que je me perds sur la rive gauche... Les serveuses sont au top, la cuisine excellente, fidèle aux saisons......"
Philemon Baudet
"Cuisine généreuse et pleine de saveurs. Produits d'excellente qualité et carte des vins pour tous les goûts. Une équipe souriante et..."
Celine Bdt
"Très bon accueil, terrasse sympa et surtout d'excellents plats agrémentés de légumes originaux. De bons conseils pour le vin. Aujourd'hui un pot..."
Jean Louis Muller
"De passage dans ce quartier, nous avions repéré le restaurant en amont sur internet. Et quelle belle surprise : un accueil chaleureux, merci à..."
Marine Tilmant
"De la vraie cuisine française comme on aime ! Une entrée suivie d'un plat, tous les 2 délicieux et si copieux que je n'ai pas eu la force de..."
C g
"Cuisine délicieuse et généreuse ! J'ai pris en entrée un oeuf en cocotte avec crème de cèpe puis des rognons de veau, car personne ne cuisine..."
Nicolas SPISSER
"Une très bonne soirée ! Un restaurant, dans le centre de Paris, ouvert tard le soir, où vous êtes reçus avec le sourire, et au moins aussi..."
geneviève simonot
"A paris, il y ala tour Eiffel et le restaurant "Chez Fernand". Lieu incontournable de la rue de la soif, j'y reviendrais, c'est certain, arrivés à..."
Jean Charles Pellicer
"Plus de vingt fois en vingt cinq ans, restaurant culte parisien… toujours dans la régularité, service, cadre, ambiance, frais maison, prix, vins..."
JP D
"Gérant très accueillant, souriant et chaleureux ! Les plats étaient très copieux et excellents ! Nous avons pris le foie gras, tartare et..."
Julie Chan
"Très bonne expérience. Ma première visite chez Fernand. J'ai très bien mangé mais ce n'est pas pour les petits mangeur comme moi. Assez..."
Vireth THACH SOK
"Chez Fernand rue Guisarde. A ne pas confondre avec d’autres "chez Fernand". Prix raisonnables, plats traditionnels simples et gouteux. Service fait..."
Rik Ixsni
"Sympathique restaurant même si la salle devient vite sonore. Plats essentiellement de viande, très bien servis. Brandade un peu juste en..."
Cas