Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Entrecôte maturé à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Les Provinces Boucherie-restaurant
85/100 (1523 ratings)
Restaurants
Steakhouse
Française
Steakhouse
Française
Déjeuner
Dîner
Ile Flottante
Poulet Fermier Rôti
Foie Gras
Lamb Chops
Salades
Burger
Agneau
Cochon de Lait
Bœuf
Porc
faux filet
Ris de veau
Crème Citron
Tartare de bœuf
Côte de Boeuf Pour 2
Ribeye
Onglet
carpaccio de bœuf
Terrine de Foise Gras
Entrecôte maturé
Vin Rouge Côte de Boeuf
Os à moelle
Côte de Boeuf Et Pommes Grenailles
Fondant Au Chocolat
Assis
Française
Steakhouse
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Style familial
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Yes, yes, a thousand times yes!!!! Amazing food and a world-class butcher shop near the bastille. We had veal and beef which are accompanied by..."
Joe Welsh
"J'ai adoré le concept de manger dans une boucherie (de taille humaine, c'est pas l'usine) ou l'on peut profiter de tous les standards de viande dans..."
Vincent Gransac
"Alors nous on a adoré ! La viande 5*, l'accueil extra et le cadre super! Ét je suis repartie avec 2 entrecôte de 400g... remis le couvert ce soir,..."
Barbara Labrit
"Comme d hab!!!! Excellent..le principe génial et la viande à tomber par terre..."
Valoche La Poche Peq
"Viande cuisinée par un chef qui a le talent de ravir tous les amoureux de..."
Mathieu Kong
"Viande de qualité supérieure. Excellent. A..."
Christelle Fontanini
"Local fresh meat and casual love it 😍 Will be back again..."
Sukij Jay T
"Excellent repas, avec un accueil très agréable !! Hâte de tester d'autres plats..."
Laura Riollet
"Pour les amateurs de viandes à prix modéré très bon..."
Jacques-o Chauland
"..."
Karen Bonnab Raffy
"Super reportage aujourd hui sur la 5 ca donne envie de faire 350 bornes! Bon..."
Sylvie Gibault
"Belle idée, bel endroit, belles assiettes..."
Frederic Claquin
"Pas besoin de tergiverser: MAGNIFIIIIIQUE..."
Phi-Long Lê
"La meilleure viande de tout..."
Amaryllis Boucard-Park
"Nous avons pris la côte de boeuf pour 2 avec mon beau-frère, ma femme a pris un hamburger. La viande était très tendre et savoureuse. Les pommes..."
RIC DELAMANCHA88
"Tombés dans ce lieu par hasard, nous nous sommes régalés ! La côte de porc était imposante, bien cuite et fondante. Le faux filet d’une..."
Hélène L
"Atypique, surprenant, plaisant, apaisant ! Une boucherie qui a des tables de restaurants. Un concept innovant et qui vaut le détour. Des pièces..."
Charlotte Enfissi
"Une adresse incontournable vers le marché de l'aligre pour tout amateur de viande (avec le Charolais pas loin, qui est également une très bonne..."
eviljulot
"La viande est trop bonne ainsi que les pommes de terre grenaille Le hamburger manque un peu..."
Laurence Denis
"Sans aucun doute le meilleur Restaurant- Boucherie du 12e voire de Paris. Venu plusieurs fois et jamais déçu. Viandes de qualité remarquable -..."
Michael Lheritier
"Excellente qualité des produits, où ils sont placés à l honneur et cuisinés au mieux pour les mettre en valeur. Très bon accueil. À..."
B lb
"Les + : - Super concept : un Boucherie-Restaurant. Vous choisissez la viande de la boucherie et on vous la cuit et la cuisine sur place - Viandes..."
My FrenchFoodReview
"Exceptionnel ! Un délice au niveau gustatif. Bonus pour le patron qui est très sympathique et vraiment attentionné. Merci pour tout..."
Sarah
"Très bonne accueil, les prix sont abordables pour manger des produits de qualités, au moins on sait que tout est frais, et pas congelé comme une..."
Nico P
"Très bonne viande 🥩 Service attentionné et dîner dans une boucherie c’est une expérience qui vaut la peine d’être testée. Bravo..."
Alban PA
"Bonne expérience. La viande est bonne, nous avons pris foie gras en entrée, tartare pour moi et cochon de lait pour ma..."
Vincent Hirvoas
"Excellent ! Super côté de bœuf la cuisson est digne des plus grandes tables et la qualité est au rendez vous pour un prix raisonnable 49€ à..."
Benoit Gr
"Belle boucherie qui propose quelques tables (qui se méritent) où l’on peut déguster la barbaque détaillée délicatement sous vos yeux. La..."
Pierre MGR
"Déjeuner dans une boucherie, fallait y penser ! Arghh ! je suis fou des Provinces, d'ailleurs j'y retourne tout le temps. Tout donne envie dans les..."
Pierre Fernandez
"Inégalable et inénarrable Provinces… toujours le même professionnalisme et la même passion de la bonne viande, préparée et cuisinée sur..."
Yves Milon
"La côte de bœuf pour deux était délicieuse ! Cuisson parfaite, et je ne parle pas des petites pommes de terres qui fondaient en bouche...."
Louise Rcrd