7 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Tartare d' Avocat Aux Ecrevisses Et Huile de Basilic
Magret de Canard Au Poivre de Sichuan
Bavette de Boeuf Et Sa Sauce Bercy
Bavette de Boeuf Sauce Bercy
Oeuf Poché Et Sa Sauce Tomate
Carrot Toast Sticks and Pradip Mayonnaise
Fondant Au Chocolat
Calamars
Escargot
Sardine
Crumble Aux Pommes
tete de veau sauce gribiche
Tiramisu Aux Abricots
Agneau de 7h
Avec Un Oeuf
Bavette de Bœuf Sauce Bercy
Assis
Européenne
Française
Places assises
Service de table
Sert de l'alcool
Reservations
Dîner
Déjeuner
Intermédiaire
"Ce restaurant est un vrai bonheur, un joyau dans le 12e !
Fait des tonnes de fois le midi entre collègues, la cuisine est bistronomique, presque..."
Sebastien Jousset
"Venez partager! Une délicieuse adresse dans le 12ème......"
Fabien Leconte
"Fine kitchen , courteous service , glamorous atmosphere. 5 star can't discribe how good it is...."
Rita Gobin Fehervari
"Une cuisine traditionnelle recherchée et délicieuse. Tout est fait maison et le service est irréprochable. Hâte d’y..."
Arnaud D
"C'est tout ce que j'aime dans ce type de restaurant : des entrées et des plats qui sentent totalement le fait maison avec de l'envie de bien faire...."
jérôme G
"DETOURS OBLIGATOIRE POUR DÉCOUVRIR UN VRAI REPAS TRADITIONNEL
Restaurant gastronomique français EXCELLENT.
L’accueil est aussi chaleureux que la..."
Pascal MORIN (EXPERT INDÉPENDANT)
"Très bon restaurant, les plats sont succulents.
Le décor est agréable et l'accueil très sympa.
On régale ses papilles.
Restaurant à conseiller..."
Helene C
"Petit restaurant, peu de tables.
La cuisine est délicieuse.
Le service discret et efficace.
Je..."
Françoise Stamm
"Ambiance chaleureuse, accueil très agréable et menu de qualité !! Je recommande fortement mais réservez avant d'y aller, c'est une petite..."
Marion Herrewyn
"Bon restaurant de quartier dans un cadre du siècle dernier.
Rapport qualité/prix correct, très bon service.
Menu autour de 40€ pour..."
Thibaut R
"Excellent. Belles présentations des plats goûteux.
Accueil sympathique.
Nous reviendrons avec grand..."
MFF B
"Dans un cadre exquis, et avec un service impeccable, une cuisine familiale et raffinée accompagnée par une belle carte des..."
Philippe Carol
"Un lieu que je fréquente depuis 8 ans environ , je n’étais pas revenu depuis un moment , la qualité est toujours au rendez-vous, je ne peux que..."
Oysters with Capers and Watercress Remoulade Clams in Vinaigrette
Homard  Croquer Lobster
Medley of Mushrooms with Apple and Pear Mousseline
Coquille Norvegienne Scallops
Venezuelan and Peruvian Chocolate Tart with Oscietra Caviar
Assortiment de Légumes Anciens
Seared Scallop Caramelized with Scallop Shall in a Foam Made if Scallop Shell Sotolon and Cabbage
Honeyed Golden Ball Turnip Mousseline with Picking Herb Soup
Poached Foie Gras with Vegetables in Broth
Astice
Frog Legs and Langoustine Cooked in Butter Infused with Tonka and Watercress Water
Homard
Piccolo Antipasto
Poultry with Apple Mousseline and Fresh Salad
Poisson
Thon
Ris de veau
Assis
Française
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Places assises
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Déjeuner
Dîner
Restaurant gourmet
"Vu le physique du chef je suis très gentil avec lui!! Lol . Mais sérieusement c'est une table rare et magnifique. Je pourrais vous conseiller de ne..."
Patrick Vjd
"A fantastic place to eat very delicate and so tasty food, crazy delicious winelist too, Bruno makes a good vibe to the food paradise. A must in..."
Ebbe Bonde Soerensen
"C'est bon et juste. C'est précis et généreux. Bref : c'est comme son Chef et c'est..."
Eric Morain
"If you are in Paris , you must go there ! The best cuisines, wine lists , services..."
Mihoko Obunai
"A very pleasurable experience. This is the fourth time I go there. Consistently good food and very friendly staff, no shortage of liquids. If you..."
Hisham Akl
"Table est sans aucun doute l'une des meilleures tables de Paris. Table, c'est une philosophie, une manière d'aborder la cuisine avec beaucoup de..."
Célia Laherrere
"Merveilleuse expérience, tout était parfait du début jusqu'à la fin pour ce restaurant 2 étoiles bien méritées. De nombreuses surprises..."
Dominique Heimler
"Superbe restaurant avec des saveurs extras.
Très bon..."
Baptiste Maziere
"Excellente dégustation de plats préparés par une jeune équipe talentueuse, devant soi dans la cuisine ouverte! ..et Uniquement à base de..."
philippe fortunato
"Je suis heureux que ce restaurant soit arrivé à la consécration totale !
Le chef Verjus a toujours fait du produit la star absolue de..."
Matthieu Manitra
"Pour le dernier jour avant les congés estivales, c’est le chef Verjus lui même qui nous accueille pour dîner, alors qu’un déluge fait rage,..."
Rom B
"Un très bon moment et un vrai régal. Les différents plats proposés sont excellents une mention particulière à l'assiette de légumes qui..."
Quentin Crumbach
"Sans fautes. Superbe carte des vins. Des assiettes créatives et une passion du produit qui transparaît dans l'assiette.
On apprécie la cuisine..."
Radical Edward
"Quelle expérience magnifique , de l'accueil , au service (personnel aux petits soins) , aux conseils (en particulier du sommelier qui nous a gâté..."
Eric Baudot
"Plus les années passent et plus la cuisine de Bruno Verjus devient magique ! Les produits exceptionnels sont toujours au rendez-vous mais avec les..."
Arnaud Morisse
"Une cuisine fine et remarquable, digne de très grandes tables.
De la sélection des produits à la préparation : tout est fait pour le plaisir des..."
Eric Cuziat
"5* car j’ai eu mon plus gros coup de cœur dans ce restaurant.
Pour moi ce restaurant c’est la perfection de la simplicité.
Mon coup de cœur :..."
Romain Jacobee
"Il y a la poésie dans les assiettes, les thèmes éclatent en multi coloris sous les sourires de service et la cuisine.
J ai appris également l..."
staireway to the sky
"Nourriture de qualité, très belle présentation, excellent et généreux. Il faut se laisser conseiller pour le..."
Etienne Amineau
"Belle expérience culinaire, des yeux au palais tout bien orchestré. La cuisine complètement ouverte permet enfin de savoir ce qui se cache..."
Margerie Guilliot
"Table by Bruno Verjus, 2*, Paris, Avril 2023
On m’avait dit que j’allais adorer et que le chef et moi allions nous entendre comme larrons en..."
Philippe Genion
"Exceptionnel déjeuner chez TABLE, Bruno Verjus travaille des produits qu'il source et qu'il met en scène, un grand..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes