6 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Pavé de Merlu Cuit À la Plancha Aubergines Rôties Coulis de Roquette Et Copeaux de Parmesan
Canard
Meringue
Poitrine de Cochon Fermière Cuisinée Au Céleri Cuit Et Cru
Porc
Corn Soup with Chorizo and Pannesan Cheese
Riz au lait
Merlu
Veal
Ile Flottante
Tataki de thon
Assiette de Fromages
Poached egg
Rice Pudding
Desserts Du Jour
Mushrooms
Poisson
Poitrine de Veau
Vacherin Aux Agrumes Sorbet Fromage Blanc À L'orange
Salades
Joue de Bœuf Cuisinée Aux Légumes Et Bouillon d'une Potée Crème Au Raifort
Saumon
Chocolate and Peanuts Tart with Cacao Sorbet
Thon
Filet Mignon de Cochon Polenta Au Comté Sauce BBQ
Marbré de Volaille Snacké Rápé de Céleri En Salade
Assis
Saine
Européenne
Française
Mastercard acceptée
American Express acceptée
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Sert de l'alcool
Reservations
Places assises
Ouvert tard
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"If you are someone who uses the word "gastronomic" in your reviews, then you should come and try this restaurant's flavor-some dishes. Although..."
Allan Tan
"We booked this place after seeing great reviews on Trip Advisor and we were not at all disappointed. The set menu options were great and as English,..."
Claire Barnes
"The best meal in Paris was had here. Outside seating was very cramped and uncomfortable, but the food made it all worth it. Great presentation and..."
Paulina Kijek
"Vraiment excellent de l'entrée au dessert ! On y va avec envie et on y retourne à chaque fois avec plaisir.
Évidemment le riz au lait est..."
Nathalie Di Meo
"Amazing small restaurant. Very pleasant staff with incredible food. Highly recommended for very small..."
Matt Wasilowski
"So eating leftover cause it was so delicious in room last night in Paris with stir sticks and coffee tops cause it's better than any thing we ever..."
Dianna Farnell
"Déco vintage, cuisine fine et précise, mais généreuse. Service efficace. Prix serrés. Que demander de plus ?
Quelques vins naturels un peu plus..."
Rapha Minagrobis
"Eines der besten Restaurants in denen ich je gegessen hab..."
Felix Huber
"Très bon! Original et délicieux. Et le riz au lait est à..."
Nadège de la Rivière
"Un super service et un super chef..."
Lau Rie
"Awesome find.. Traditional French experience.. Great food.. Great..."
John Alastair
"Awesome three-course meal. Their outside seating was a tad cramped but then again so are most restaurants in..."
Lo Renz
"Très bien déjeuner !! Saint Jacques / Bar... parfait, merci Chef.!! À tres bientôt PO. La..."
Antoine Dpgne
"Une expérience inoubliable où j’ai toujours hâte de revenir lors de mes voyages en France. Je passe le mot de ce petit trésor à des collègues..."
K VDA8
"Excellent. Une cuisine authentique mais créative. La carte se renouvelle très régulièrement et l'on découvre toujours avec plaisir de nouveaux..."
Pierre Bernat
"Tout a été parfait, de l'entrée au dessert! présentation et le goût raffiné. La gentillesse et le professionnalisme du serveur ++
Très bon..."
Sonja
"Très bon restaurant !
Les plats étaient très généreux, gourmands et savoureux. Le service est vraiment super, très chaleureux et le cadre et..."
Aurélie A
"Brasserie aux menus abordables et de qualités, produits de saisons. Une manière agréable de découvrir la cuisine traditionnelle française et..."
Aurélie S
"Très belle surprise. Même s'il y a peu de choix sur la carte on ne sait pas quoi choisir tellement tout a l'air délicieux. J'ai pris le saumon..."
Claude Massebeuf
"La nourriture est délicieuse et servie de manière très esthétique. Les prix sont attractifs. Je le..."
Saulius Viltrakis
"Première visite en 2015 qui m'avait épaté principalement par le riz au lait plus que succulent. Le reste des plats était tout à fait dans la..."
La Table d'Ogre
"Bien situé, a deux pas de la tour Eiffel, des plats savoureux, un coup de coeur pour le paleron de veau, tendre et croustillant, un régal. Soupe de..."
Myriam Vannesson
"Ce "petit" restaurant par sa taille est un "grand" par la qualité de la cuisine. Je viens de temps en temps depuis plusieurs années (de passage sur..."
"Découverte ce jour du Marius à Pornic, Merci à Solenn & Chef Gildas Sibiril pour leur accueil formidable ainsi que la visite incroyable de ce..."
JEREMY DUFOUR
"Très bon restaurant, produit frais, bonne ambiance, personnel chaleureux, tarif un peu cher mais ça vaut le..."
Corentin
"Une soirée agréable. Un service très attentionné avec un chef aimable et accueillant. La cuisine est très..."
Dan Jmak
"Madeleine de proust... la carte ne sert pas à grand chose sauf pour les desserts, le patron vous annonce les saveurs du jour et on ne regrette..."
Olivier HUYGHUES DESPOINTES
"Excellent accueil par le chef en personne on apprécie ! Service rapide ! De l'entrée au dessert c'était excellent !Dommage, j'ai fait des vidéos..."
Aïcha Lah
"Délicieux , bien servi , serveur et chef très sympa , et la seule jeune fille de la brigade , il faut accrocher un sourire pendant le service ,..."
Patricia Carnelos
"Une ambiance chaleureuse, avec l'omniprésence du maitre de maison, à l'écoute de vos attentes...
Un personnel chaleureux et professionnel ; des..."
Frederic PRUVOST
"Vous aimez le poisson, alors surtout réservez dans ce restaurant.
Un incontournable... Outre la carte, le chef en personne viens prendre votre..."
Emilie J
"Accueil au top , par le chef très gentil et chaleureux !
Nous avons pris une entrée et un plat saumon, et duo de poissons , quelle délice . Rien..."
Mari Garo
"Bonjour, une découverte avec un énorme bonheur. Accueil au top, ambiance feutrée juste comme il faut et cuisine raffinée et copieuse (un..."
Gaétan Lemaitre
"Oui c'est cher mais on peut dire que ça vaut son prix ce qui n'est pas la cas partout ! Accueil excellent, repas formidable, cadre sympathique. ..."
Selim D
"Que j’aime ce restaurant de poissons ! Nous y avons mangé 3 fois depuis 2 mois et à chaque fois un grand plaisir. L’ambiance générale est..."
ERIC PAVOT
"Très bonne expérience avec le chef qui vient proposer énormément de choix pas a la carte. Très bons poissons en tous genres. A..."
Olivier Rozental
"Excellente adresse pour manger du poisson. Le chef lui-même vous décrit la carte et prend la commande. Les plats sont excellents et bien cuisinés...."
L S (Slaz)
"Immuable, mais toujours excellent,
Pourvu que cela dure longtemps
Le patron toujours accueillant et..."
Michel Allard
"Excellent restaurant pour ceux qui aiment le..."
Pascal GAVILLET
"Très bon restaurant, propose une cuisine simple à base de produits frais. Spécialité de poisson. Je recommande la sole meunière. Nous y sommes..."
Christophe Badin
"Accueil dans les règles de l art . Patron et Patron très professionnel et humain , personnels de mêmes. Étant de Toulouse je recommande ce..."
Iniesta Marco
"Superbe adresse pour un poisson parfaitement cuit et..."
"Cuisine faite maison et delicieuse!
Le poulet était si tendre qu'il n'y avait pas besoin de couteau pour le couper 🐔 🔪
Les autres plats..."
Emeline L
"Incroyable moment gustatif dans une ambiance chaleureuse. Les plats étaient délicieux. Super moment passé à Pedzouille avec en plus un petit..."
Juliette Harnichard
"Absolument tout était génial ! Nous avons pris entrée, plat et dessert et tout était succulent et raffiné !
Le service était également parfait..."
Mathilde cazier
"Très bonne adresse à faire absolument.
Le serveur (Romain si ma mémoire est bonne?) est incroyable, prends le temps de tout expliquer et gère..."
Sébastien Cem Gokdemir
"Une super expérience dans un restaurant chaleureux avec un toit assez original rempli de poulet en plastique ,très amusant. Le personnel est..."
Clément Rapin
"Un accueil chaleureux avec des spécialités régionales de qualité. Cet endroit est parfait pour passer un bon moment entre amis ou en couple..."
EP
"Excellente cuisine, nous avons pris une formule mixte poulet bœuf avec frites maison, les produits sont de qualité et la cuisson impeccable.
A..."
Gilles Carpentier
"La viande est impeccablement cuite : sur la photo on voit la différence entre à point, bien cuit et saignant.
Service rapide et aimable, nous avons..."
Kévin Khau
"Un endroit atypique mais au combien agréable, simple et détendu. Niveau assiette les produits sont frais et excellents. L'établissement est tenu..."
daniel casas
"L’ambiance, la nourriture, les serveurs, notamment Kiu qui était adorable. Nous nous sommes régalés, endroit indispensable à faire à..."
Camille Desats
"Ambiance incroyable (je veux le même plafond), service top ou moins bon (ça dépend qui vient vous voir) et côté nourriture... Mitigé.
On sent..."
Ju CHR
"Le décors atypique, plats bien garnies, cuisson à la perfection, choix entre bœuf et poulet ou les 2
Prix très abordable, le serveur a été..."
Annie Tran
"J'y suis allée avec mon entreprise pour le dîner et franchement de l'entrée au dessert en passant par les vins je n'ai pas été déçu...."
Marielle g
"C'est un restaurant sympathique qui offre un décor original et qui colle bien avec son nom. Il y a même une cage avec une table pour 2 dedans.
Pas..."
Jean-Robert Pougeon
"Lieu atypique, serveur au top et plats savoureux (même si notre poulet est arrivé assez tiède). A recommander..."
Céline Carrabetta
"Très bon rapport qualité prix pour mangé un plat de viande, sauce au bleu excellente, très bon assaisonnements
Le lieux est agréable et..."
"Très bonne cuisine avec de bons produits. Service sympa et à l’écoute.
En revanche je trouve le prix un petit peu trop..."
Laurent Lavail
"Quelle bonne soirée!!!
Premier dîner en terrasse dans une petite rue calme de Paris, à deux pas du Bon Marché...les assiettes sont très bonnes..."
Grégory Carvalho
"Endroit agréable mais la terrasse doit être fermée précisément à 22h donc choisissez bien votre heure d'arrivée si vous souhaitez en profiter...."
Kani IBENGE
"Un endroit que j’apprécie particulièrement !
Une cuisine française généreuse et de qualité.
Une ambiance bistrot raffiné et bien..."
Florian Daguet-Bresson
"Succulent dîner, de l entrée au dessert, nous nous sommes régalés ! Et que dire de l accueil : gentillesse, disponibilité, conseil, chaleur! Je..."
Nat Halie
"Nous avons passés un excellent moment dans ce restaurant. Cuisine dit "bistronomique" très très bonne. Les accords proposés en vins sont..."
Marine Trapani
"Feutré, jolie cuisine classique bien maîtrisée. Parfait pour un déjeuner..."
David Gautier
"Dans une petite rue calme tout près de Sèvres-Babylone, bistrot à l'ancienne avec une terrasse. Carte assez variée, les plats sont plutôt bons...."
Nadine Rodriguez
"Dîner à 4 avec un super accueil. Dès l'accueil on a su qu'on passerait une excellente soirée. Très bonne table. Je..."
Olivier Debreucq
"On vient depuis 4 ans .le chef est excellent .service impeccable . Restau tout mignon ,authentique .
Toujours aussi bon et le baba au rhum à..."
laurence nguyen ngoc
"Excellent endroit. J’y suis allé avec ma femme un midi, et l’accueil était super.
Calme, romantique.
La cuisine était très bien. Cuisson au..."
Thierry Oliveira
"Assurément l’adresse la plus authentique du quartier. Comme la cuisine d’ailleurs, uniquement des produits de très grandes qualités,..."
Mathieu Desmoulins
"L'accueil y est toujours très chaleureux. La cuisine est très fine et recherchée. Chaque produit est le roi de l'assiette et est travaillé en..."
Maria
"Lieu tranquille, aux murs ornementés de belles peintures de Truphemus
Cuisine classique, mais aux produits choisis, qualitatifs et gouteux.
Service..."
An error has occurred! Please try again in a few minutes