Restaurant Astier
87/100 (7490 ratings)
"Un bistrot qui rend fou d'amour car les plats en plus d'être généreux sont délicieux !
Je suis raide dingue des Harengs marinés servis à..."
Pascal Ferreira
"Nous nous sommes régalés ! Personnel sympathique et attentif, on sent l’envie de bien faire, bravo..."
Véronique Bennaroch Ganhao
"Best bubbles and service. Excellent food. Cosy place. Had 2 lunches and 1 dinner in 5..."
Lilla Kanin
"Un service aux petits oignons dans un cadre très classique.
Les plats sont très soignés et pleins de goût.
Le pigeon, particulièrement, était..."
Uly sse
"Un bistrot incroyable
Une magnifique poêlée de champignons avec un œuf
Un superbe demi pigeon avec très bon jus.
Une carte des vins avec de..."
benjamin o
"J’y ai diné par deux fois
Côté accueil ~
Un accueil agréable et chaleureux.
Les gérants sont adorables.
Les conseils sont précieux. Nous..."
Vaite Naehu
"Quel plaisir de retrouver cette ambiance mi-bistro mi-gastro, avec un personnel aux petits soins ... et surtout une farandole de plats cuisinés avec..."
Lionel CHAMUSSY
"Très bon bistrot parisien , excellente cuisine à la minute tout est fait maison . De très bon vin , le patron sera vous choisir ses meilleurs..."
TARATOTO junior
"Près de République, le restaurant Astier propose une cuisine de bistrot mêlant tradition et modernité.
Le cadre est convivial avec une ambiance..."
Eve QUIQUET
"Une superbe adresse, avec une excellente assiette d’une qualité parfaite pour tous les plats depuis des années. Le soufflé au chocolat est un..."
Denis Thuillier
"Je suis venue déjeuner avec mon père pour la première fois et nous reviendrons autant que possible! Des cuisses de grenouilles excellentes et une..."
Chloé Rivière
"Très bon service et le personnel est très à l'écoute du client. Cuisine très goûteuse et de..."
Patricia Forat
"Toujours delicieux et un plaisir des papilles ,malgré un service ,du patron un peu grognon , peut etre un mauvais jour ,mais tres agreable quand..."
patrick bran
"Trop de belles choses à raconter et de bonnes choses à manger. La daube provençale avec une sauce à manger ses doigts. LE "Baba au rhum"...."
fr du
"Excellente cuisine, inventive, à la fois moderne et dans le respect des traditions, avec une mention très très spéciale pour le baba au rhum qui..."
Ludovic MILTGEN
"Ce bistrot est une perle rare. Je garde un merveilleux souvenir des œufs cocotte et du soufflé au chocolat noir avec arome combava. Le Chef a..."
Donny & Carole
"Véritable institution du quartier ! Belles salles avec nappes et vaisselles au nom de la maison. Des plats traditionnels généralement très..."
SL
"Tout ce que l’on peut attendre d’un bistrot pour des grandes occasions.
De très bons produits, des plats maîtrisés et goûteux.
Un accueil..."
Philippe
"Stéphane Corcessin, qui auparavant dirigeait mon restau préféré l'"Ober-Salé", a repris depuis quelques mois les cuisines d'Astier : une..."
J Guil
"Tout était excellent ! Le service très accueillant, la présentation des plats et le goût, un excellent vin, 👏🏽👏🏽👏🏽 Nous avons..."
Flor Pichevin
An error has occurred! Please try again in a few minutes