Meilleurs Boulette de Viande à Paris

3 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
La Parade
La Parade
90/100 (3917 ratings)
Restaurants
Française
Française
Déjeuner
Dîner
Báhn Cuôn
Cocktails
Poulet Futes
Gaspaccio de Coquilles Saint Jacques
Dessert Signature de Sarika Sor
Millefeuille Potimarron Vanille Et Sésame
Tempura de Champignons
Boulette de Viande
Fish and Chips
Okonomiyaki
Poireaux Vinaigrette
Velouté de Choux Fleur
Assis
Française
Reservations
Places assises
Service de table
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Venu pour goûter la cuisine de la cheffe Sarika Sor, nous avons passé un excellent moment ! Cuisine savoureuse, pleine de découverte, relevée !..."
Alexandre Sch
"Lieu super sympa entre copain pour un dîner à partager. Les petits plats sont justes délicieux, nous nous sommes régalés du début à la fin:..."
Laurette Poissonnier
"Accueil hyper chaleureux et souriant (nous n'avions pas reservé, il était 21h et nous étions un groupe de 7!) De très bons conseils sur les vins,..."
Elise Lecomte
"Un vrai régal. Les petits plats à partager sont vraiment excellents, assaisonnement juste, quantités honorables et festival en bouche. Les..."
Anabel Fernandez de la Rosa
"Un très bon moment passé dans ce restaurant. L'ambiance est super, l'accueil très agréable et la cuisine est délicieuse. Le concept de partager..."
caroline peyrou
"Tout simplement délicieux. Le brunch "Carte Blanche" est vraiment très généreux et très qualitatif. On trouve rarement d'aussi bon rapport..."
Mégane Laroche
"Super restaurant, très bon, service très sympa (petit + pour le hummus vraiment très..."
Joanna G
"Très bon restaurant avec des prix corrects. Il manque sur les photos le Pho aux champignons qui était délicieux (bien que sans nouilles, alors que..."
Camille Thomas
"Un joli bar à vins avec une belle sélection nature, une équipe chaleureuse et de bon conseil, et une carte de tapas de saison qui invite à toutes..."
F. B.
"Un principe de chef.fe en résidence pour quelques mois ; des plats créatifs et très bien exécutés, un vrai régal. Cocktails originaux et..."
Constance Rabasse
6 Paul Bert
6 Paul Bert
89/100 (2149 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Saucisse Purée
Crumble Noisettes
Dorade Crue
Inari Shushi
Poisson
Coquilles Saint-Jacques
Thon
Agneau
Bœuf
Porc
Glacé framboise
Poulpe grillé
Cannelloni
Fondant Au Chocolat
Ragu
Boulette de Viande
ハンバグ
Pommes de Terre
Eggs French Toast
Patate Douce
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Bar complet
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Déjeuner
Intermédiaire
"I am a fine food aficionado since 1995 and have been to thousands of starred restaurants and great chefs' places in my lifetime. I can say I know..."
Dominique L. Normandy
"Un chef hors norme, dans ses assemblages de goût. Puisqu'il est Japonais, chaque filet de poisson est cuit avec minutie. Et l'autre plaisir né des..."
Cao Thiên Tứ
"Il y a des endroits où on se sent immédiatement bien. Et ce fut le cas au 6 Paul Bert. Le sourire de Solenne la sommelière dès l'arrivée, la..."
Philippe Genion
"En genuin och originell meny. Med en ypperlig final! För att inte tala om vinet allt igenom väl komponerat! Tack Emil och Beau för en..."
Per-Ivar Glaser
"AMAZING MEAL - We had the braised beef cheek, and the gin and tonic specials were lovely. Great service! One of the best meals I've had. Make sure..."
Alex Oxley
"I absolutely LOOOOOVED my experience Au 6 Paul Bert. Best lunch I've had in Paris in a long..."
André Unthank
"Sans aucun doute l'un des neo-bistrot largement au dessus du lot : cuisine inventive mais sans concession sur la qualité des produits, un accueil et..."
Laurent Eis
"I had a wonderful lunchtime! Great Team, nice wines, excellent..."
Nerina Di Nunzio
"Je suis Pauline Séné depuis son précédent restaurant « fripon » et je dois dire que sa cuisine me touché réellement. C’est subtile,..."
Vincent LAGADRILLIERE
"Review pour le chef actuel vu qu’il y a une rotation. Très bien, excepté le plat principal que j’ai trouvé beaucoup moins qualitatif que les..."
Stéphane Nicoll
"Repas excellent, la cuisine est élaborée, recherchée et très goûteuse. Service sympathique. Par contre restaurant extrêmement bruyant, moins de..."
Thibault
"Alors franchement bravo Dîner à trois samedi dans ce restaurant tendance bistro gastronomique mêlant une cuisine française (joue de porc, épaule..."
Vincent Nguyen
"Accueil très chaleureux. Une cuisine savoureuse et inventive. On devine que la cheffe aime partager le plaisir de ses..."
jacques LAURENT
"Des plats goûteux et hyper fins.Des supers..."
Veronique Herbert
"C’était délicieux, parfaite cuisine par chef Cong Linh HOANG. J’ai adoré mon entrée : bò tái me et mon plat: rouget se marie très bien..."
Ngân Bùi
"Un bistronomique qui vaut le détour ! Ambiance simple, décontractée et cosmopolite. Avec ma compagne, nous n'avons pas eu la chance de tester le..."
Glenn A. Jaspart
"Le 6 Paul Bert vient d'être repris par Pauline Séné et son équipe. On y déguste une cuisine délicieuse et pleine de saveur. L'équilibre sur..."
Jérémie Gatignol
"Dîner délicieux pour la deuxième fois. Une cuisine qui allie les saveurs du Vietnam avec un savoir-faire de chef, des twists étonnants qui..."
thuynhan dao
"Magnifique, délicieux, fantastique. Plats dignes d’un restaurant étoilé. Une petite..."
Elisabeth Pull
"Incroyable dîner ! Équipe au petit soin, et cuisine au top ! Belle carte des vins ! A refaire très..."
sizun Thibault
"Du changement au 6 et une reprise de mains de maître par une brigade de femmes qui fait mouche de l'entrée au dessert : tantôt tradi, tantôt..."
caroline dervil
"C’est tout simplement incroyable. Je viens de prendre une boulette de viande xxl sauce au vin et des inari sushi, et j’ai surtout pris une grosse..."
Jean-Christophe Clement
"Très bonne soirée, ambiance bistrot très sympathique, cuisine moderne et excellente! Service pas vraiment au..."
Jean CONSTANTIN
"C’était délicieux, service aux « petits oignons ». Nous avons surtout adoré l’entrée et le dessert : amandes au pastis et sucrine et..."
Flora Von
"Bonne ambiance. Accueil agreable. Tres bien conseillé sur les vins et ßi vous aimez l'épaule d'agneau...alors allez y..ce n'est que du plaisir. Un..."
Fred f
"Niveux de plats est top. Creative. Les produits sont frais. Reservez vos..."
Wonchul JEONG
"Ménu de midi delicieux, Service chaleureux et compétent - on est..."
Martina S
Balls
Balls
88/100 (4520 ratings)
Restaurants
Choix végétaliens
Européenne
Végétariens bienvenus
Européenne
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Boulettes de Viande Bœuf Sauce Yaourt
Arancinis
Meat Balls
Boulette de Viande
Pommes de Terre
Salades
Fondant Au Chocolat Noir
Agneau
Sauce Chimichurri
Bœuf
Houmous
Polenta Crémeuse
Porc
Salade de Saison
Salade Grecque Spicy Balls Jus Pastèque-menthe
Boulettes de viande
Veal Balla With Chimichurri Sauce
Frites Pecorino & Romarin Et Boulettes Veau Oignons Caramélisés Scamorza
Quinoa
Au Poulet Citronné
Risotto
Frites maison
Poulet Spicy Fried Chicken
Banoffee
Veal Balla With Italian Tomato Sauce & Greek Style Salad
Boulettes de Viande Bœuf Sauce Tomate Basilic
Assis
Européenne
Reservations
Bar complet
Wi-Fi gratuit
Service de livraison
Places assises
Mastercard acceptée
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Plats à emporter
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Bières & Vins
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Loved it! Great food, great price, great service-really fast and the ambiance was so friendly and agreeable! Will definitely be going..."
Suzi Neale
"Balls est vraiment un endroit agréable, musique et accueil sympa. Nourriture idéal pour les enfants (et adultes évidemment)!C'était chouette d'y..."
Barbara Lorizzo
"Hummm un régal... les tacos au cochon de lait, le risotto au cresson, les boulettes bœuf spicy... hummm excellent..."
Helene Lopapa
"Excellent concept. Service super sympa si vous passez rue de Douai n'hésitez..."
Jocelyn Niel
"These guys looked after us fantastically well during the shootouts in the 11 and 10 th arrondissements on the 13/11 very cool manager , made the..."
Mark Haynes
"Patron calme et sympathique pendant les attaques de vendredi soir. Merci..."
Isabelle Scherer Haynes
"Thank you guys, your balls were sooo good and all the other things too! We'll sure come back when in Paris..."
Andrea Baino
"we enjoyed eating your balls ... but what was on the side was exquise too..."
Rafael Wallon Brownstone
"Accueil décontracté mais pro, beau et bon dans l’assiette, cocktails pointus… Balls lovers, this is a place for..."
Soph Yeoudith
"In balls we trust! Merci pour cette réminiscence des boulettes de la..."
Léo Maidenberg
"Concept et plats de qualité ! On y retourne avec grand plaisir ! Les boulettes sont fondantes ! très très..."
Aurore Clement
"J ai gouté aujourd´hui la charlotte aux marrons, une pure..."
Jacqueline Bialek
"Bonne adresse de boulettes de viande à deux pas de l'Atelier des Lumières. Les boulettes sont bonnes mais restent basiques, et les sauces aussi...."
Camille B.
"J’ai beaucoup aimé l’ambiance, le service, ça tutoie, c’est simple et sympa. Le plus important c’est que c’est bon. Les entrées, les..."
Nicolas Mathieu
"Petit restaurant découvert après une exposition à l'Atelier des Lumières. Concept très sympa,boulettes et tapas avec sauces au choix . Des..."
ND
"Très bon, équilibré et complet. Tarifs très correcte. Équipe super accueillante et relax + pro. Au top ! Merci..."
Tiffany Lmn
"Belle découverte Tombé dessus dans le plus grand des hasards juste à côté de l'atelier des lumières J'ai testé les boulettes de viande de..."
Sébastien Cem Gokdemir
"Une carte simple mais efficace, un service chaleureux bien que maladroit. Nous avons découvert Balls lors de notre pause déjeuner, le cadre n’est..."
Fanny Niangao
"Petit resto très sympa! Les choix sont intéressant, notamment le menu de la semaine. Prix très abordable et service rapide. Je recommande..."
Pierre Maraninchi
"Tout est parfait : des jeunes souriants, dynamiques, réactifs et professionnels dans un cadre collant parfaitement au style de restauration. Une..."
Alain Bosseler
"Découvert à la sortie d’une visite, ce restaurant est topissime!! Le personnel très agréable et la cuisine succulente. Des balls poulet sauce..."
Rcd Momo
"Commandé sur ubereats. Bien emballé, rien n'a bougé, pas détrempé, bref ras. Forcément ça sera toujours meilleur sur place et servi minute..."
Ju CHR