Meilleurs Filete de Ternera Con Patatas à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Hugo
Hugo
98/100 (10444 ratings)
Restaurants
Française
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Française
Saine
Choix végétaliens
Végétariens bienvenus
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Gambas
Vin Cotes Du Rhone
Gâteau D Anniv de Samy Il Ya Un An
Tiramisu Maison Au Cafe Et Mascarpone
Crème Brulée
Tarte
Salmon and Cucumber Tartare
Soupe de poisson
フォアグラのテリーヌとサラダの盛り合わせ
Bar
Crevette
Poisson
Vanilla Crème Brûlée
Escargots
Filete de Ternera Con Patatas
Espadon
Salades
Fondant Au Chocolat Maison
Tarte au citron
Coquilles Saint-Jacques
Burgundy Snails
Carpaccio
Saumon
Salad
Piña colada
glace
Thon
Beef
Foie gras
Poulet
Bœuf
Salade de Fruits Frais
Escargot
Tartare de saumon
Canard
Saumon Tartare
Confit
Salade Foie Gras Maison
Creme Brulee
Pâtes
Pavé de Boeuf Au Basilic
Pesto
Assis
Française
Saine
Service de livraison
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Parking
Sert de l'alcool
Bières & Vins
Wi-Fi gratuit
Reservations
Dîner
Ouvert tard
Boissons
Intermédiaire
"Superbe lieu, cosi et intimiste! Cuisine excellente, fraiche et bio. le carpaccio de st Jacques est un must, quant à la pièce de boeuf Rossini (..."
David Queen
"Fantastic food, lovely staff, great atmosphere. We were 8 and tried a lot of their choice and everybody loved it. Not only that but the price was..."
Pascale Pug
"Amazing food! The best restaurant we tried while in town. Everything we ate on the menu had us wanting more. Super nice staff. Can't wait to go back..."
Alex Clavijo
"Very good food, cooked in a french/mediterranian way and amazing place!..."
Alberto Dotti
"Il Boss numero uno professionalità precisione superiore alla norma ..ottima esperienza. .locale accogliente staff ok..."
Maurici Giuseppe
"Amazing place. It has opened a few minutes late yesterday because the chef was comingbin with nags of fresh groceries! Love..."
Serguei Primak
"Excellent food, lovely atmosphere and great..."
George Apostolou
"Super découverte. Serveurs très chaleureux. Plats délicieux. À retenir..."
Cécile Lem
"Toujours aussi délicieux... Un accueil chaleureux qui donne envie de..."
Carolina Torres Vilches
"Klein und sehr fein. Gute französische Küche, netter Service und einfach nur lecker. Wir hatten hier einen sehr schönen ersten Abend in..."
Anka Brause
"Charmigt litet ställe med mycket god..."
Camilla Sjögren Eriksson
"..."
Akiyoshi Watanabe
"Hugo is one of the best restaurants in Paris! Very..."
Ulrike Fieback
"Nettes, kleines Restaurant mit hervorragender..."
Jürgen Depes
"Amazing food, friendly personnel, cosy atmosphere...."
Kali Chirpanska
"Awesome night! Outstanding food and incredible staff! Thank you for making our birthday dinner a huge..."
Tiffany Emery
"Piccolo e gradevole, qualità eccellente e prezzi giusti...prenotare sempre......"
Riccardo Nardi
"Vriendelijk, lekker, gezellig. Een echte..."
Vernieuwe Tim
"..."
賴啟文
"Absolutely brilliant. Highly..."
Armin Stangl
"Meravigliosoooo.... Atmosfera perfetta e rilassante cibo molto buono porzioni nn esagerate ti alzi da tavola sazio nn troppo pieno!!!! Complimenti da..."
Giulia Cassano
"Une merveilleuse adresse pleine de fraîcheur! Des plats superbes et d'une qualité irréprochable. Une chose est certaine, nous reviendrons! Merci..."
Géraldine Chollet
"Excellent repas avec des assiettes bien copieuses ! Coup de cœur pour le fois gras qui est juste un régal ! L'équipe et le patron sont très..."
Laura le Calvé
"Great food, excellent service, reasonable..."
Marjukka Skantsi
"We had a great time in the restaurant. Tasty meals, very friendly, English speaking staff and a very pleasant..."
Oleg Schtofenmaher
"Une adresse à retenir - Assiettes colorées, saveurs exquises et produits frais parfaitement mis en valeur. Excellent rapport qualité/prix. Un..."
Mel Bds
"Petit restaurant calme, assiettes très bonnes. Je le qualifierai de semi-gastronomique. A la carte donc ça peut revenir à un peu cher mais les..."
Céline JOUBERT
"Dans le 9ème, petit restaurant avec beaucoup de charme. Les saints Jacques étaient délicieuses et parfaitement cuites, la dorade délicieuse...."
OLIVIER DNS
"super resto calme très bon un chardonnay excellent avec le mix..."
Seb 26
"Très belle expérience, plats raffinés et ambiance..."
Sandra Graceffa
"Allez y les yeux fermés. C’était très bon, on a été très bien accueilli. Chapeau à toute l’équipe qui ont travaillé le soir de noël. La..."
Priss
"Restaurant de qualité. Les produits sont frais et la cuisine y est excellente. Le personnel est très accueillant. Je recommande...."
Manil Aoudjane
"Une très bonne expérience culinaire ! Je recommande ce restaurant avec réservation, il n'y a que 30 couverts environ. La cuisine est faite maison..."
Florent MANGIN
"Une adresse à découvrir. On y mange très bien, le patron est aussi zen que sympathique. Merci pour ce bon moment..."
Thierry Saeys
"Un lieu agréable avec lumière tamisée et une musique d'ambiance très sympa. Un poisson très bon (bar et saumon). Agréable de pouvoir manger un..."
Damien LE GALLO
"Plats très bien réalisés, la cuisine est simple mais très goûteuse. Présentation raffinée, le service est de qualité, un très chaleureux..."
christophe BIRKLE
"oe pas mal, beau serveur avec les cheveux..."
Yacine Sdiri
"Arrivés avec nos 2 filles de 10 et 12 ans, chacun a pu se réjouir des saveurs et de la bonne cuisson des viandes. Je conseille de réserver, même..."
Julie Deville
"Prix ok, bonnes boissons. Mais service un peu lent voire quasi..."
Jean-François B
"On.s est tout simplement régalé Une très bonne adresse que je..."
Nathalie Fernandez-Zanchi
"J' adore en tant que taxi parisien qui connaît pratiquement les restaurants à Paris un des meilleurs cuisines raffiné et produits de qualité..."
Souad HOFRI
"Petit restaurant super sympa. Ambiance chaleureuse. Les deux serveuses étaient très sympathiques et réactives. Les plats sont très bons surtout..."
Etienne Lutaj
"Très bon accuei, de bons produits et un super chef. J’ai adoré leur tartare de saumon aux concombres et je suis revenue pour me rêver..."
lmdiscute
"Une cuisine française toute simple comme je l'aime. Ma viande de bœuf était exceptionnelle. Arrosée d'un bon Côtes du Rhône. Et un single malt..."
André Jean Marie Sanda