"Bon accueil, sympathie et le contenu des assiettes haaaaaaaaaaaaaa.... On peut meme manger la pate à pizza sans la garniture !!!! Je veux la recette..."
Frederic Duval
"Fantastico!
Sono napoletana e ho mangiato in questa pizzeria e mi sono sentita subito a casa.
Pizza estremamente buona, servizio perfetto.
Il..."
Anna Di Nardo
"Si vous voulez manger une pizza comme il faut Ici c'est vraiment le bon endroit..
Une vrai pizza napolitaine!
Bravi ragazzi davvero!!! Pizzaiolo in..."
Davide Iadicicco
"Très belle adresse pour manger de belle pizza napolitaine. Les produits sont délicieux, le jambon fond dans la bouche, la pâte est bien aérée et..."
Lucas NGUYEN
"Très bonne expérience : ma pizza était délicieuse mais un peu trop molle au centre à cause des ingrédients. C’est l’un des rares..."
CM K
"C'est pour moi, la meilleure pizzeria de Paris, et pour le coup, j'en ai fait beaucoup. Je suis italienne et je recherche une garniture savoureuse,..."
Camille Meneghini (Les paravers de Millina)
"Les pizzas sont tres bonnes et le personnel..."
Théo BOUAKAZ
"L'une des meilleures pizza au feu de bois de Paris. Les ingrédients sont choisis avec soin, la pâte travaillée devant vos yeux et les pizzas sont..."
Julie (“Juvamine”)
"Excellente pizza!
Attention beaucoup de monde le week-end, le service est donc assez lent.Cadre et service..."
Marielle
"Nous avons passé un bon moment, le personnel charmant, les pizzas étaient bonnes, le lieu est très sympathique avec le four traditionnel..."
Lauranne Longuet
"Repas, des pâtes arriabata vraiment bon, le vin à 7 euros le verre sur conseil du serveur vraiment bon et le pain tout aussi bon.
La serveuse quant..."
Dub Did
"Excellente quantité d'ingrédients pour les pizzas. Des employés qui nous font ressentir l'Italie comme si on y était vraiment !
Je recommande..."
Alexandre Coucault
"Nous avons passé un très bon moment à 2 dans ce restaurant italien proposant des spécialités siciliennes et de toute l'Italie.
La nourriture..."
Auri Ta
"Très bonne pizza Margherita. Pâte légère fine, comme j'aime. Je..."
Stefano Alberici
"La pizza frite est très bonne, plutôt en version complète avec la saucisse piquante (spianata..."
Stephane Menozzi
"Par chance, nous avons pu avoir une table pour 4 personnes dans cette pizzeria sans réservation un samedi soir !
J'ai opté pour la pizza..."
Flo Clbl
"Agréable ambiance et personnel accueillant, Des pizzas délicieuses et copieuses cuites au feu de bois , par contre le tiramissu j'ai vu mieux car..."
BAIT Juba
"Très bonnes pizzas, définitivement suffisantes en terme de garniture (ou juste de pizza tout court). Les panna cotta et tiramisu permettent de bien..."
Jean-Yves Yang
"5 étoiles n'ai pas assez pour noter la qualité générale de cet établissement. Nous avons reçu un accueil digne des plus grands restaurants en..."
Marion Abidi
Connect with Sluurpy
X
An error has occurred! Please try again in a few minutes
An error has occurred! Please try again in a few minutes