Sluurpy
Reset

Il n'y a qu'un seul restaurant

Meilleurs Wok Udon à Paris

Il n'y a qu'un seul restaurant
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Wokantine
86/100 (1109 ratings)
Restaurants
Asiatique
Déjeuner
Dîner
Fried rice with chicken
Pad Thai Noodles
Pad Thai Veggie
Wok Udon
Nouilles Udon
Mochi
Nouilles Pad Thai
Riz cantonais
Coriandre
Udon Noodles with Shrimp
Pad Thai Noodles with Beef Loc Lac
Asiatique
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Chèques-cadeaux disponibles
Déjeuner
Dîner
Pas cher et rapide
"Bonne découverte ! Pour le lieu et la déco : le restaurant est très petit (peut accueillir une 20taine de personnes max) et la déco est sobre..."
GnourT Le Globemangeur
"Super resto. Portions très généreuses, à l'image de la responsable qui est très sympa. J'ai pris 1 pad thai poulet. C'était super bon. Je..."
Salim Mebarki
"Super restaurant, cuisine thaï principalement. Le concept est super, on compose notre plat étape par étape. Chaque plat est donc unique et..."
Pira Vijaya
"Un poil plus cher qu'à Belleville il n'en reste pas moins que l'on peut choisir son menu en cochant des cases diverses et ce, en plus d'un plat du..."
Jacques Moisson (“Le Horla Normand”)
"Délicieux wok à Saint Denis. Service super rapide, le personnel était adorable, la salle était propre et agréable. Les plats étaient vraiment..."
Thomas Malfray
"Le service est génial. C’est bien la dixième fois que je viens et j’adore. Les plats sont succulents et vraiment pas excessifs..."
Hugo Pezot
"Excellente découverte dans le secteur de la porte Saint martin. La devanture ne laisse pas présager de l’expérience au sein de ce petit..."
Mike Caudron
"Les plats sont toujours très bons ici et les portions généreuses. Le personnel est aussi très gentil et il y a toujours de la place si l'on veut..."
Loélia Ménard
"Le fait de pouvoir composer son plat est un vrai plus dans cet établissement et les ingrédients sont bons. En terme de quantité, on peut..."
Grégory Boulanger
"Nous avons commander par delivroo étant habituer de la cuisine asiatiques nous avons pris trois wok créations différents pour goûter. Un au..."
Jack Jal