Sluurpy
Reset

Il y a 2 restaurants

Meilleurs Glace Yaourt à Paris

Il y a 2 restaurants
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Septime
99/100 (5552 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Fruit and Vegetables
Homard
Sparkling Red Wine
Poisson
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Thon
Agneau
Bœuf
Canard
Pesto
Wine Pairing
Cheese Plate
Pâtes
Tomatoes
Huîtres
Vermouth
Porc
Glace Yaourt
Merlu
Buttermilk
Seiche
Vins
Grilled Asparagus
Scallop
Ice Cream
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Restaurant gourmet
"It was the hardest thing in the world to get a reservation but it was 100% worth it. Delicious at so many levels and highly recommend the..."
Edouard Paul-Cavallier
"Came here for lunch, today the menu is Tuna steak, poulet with grill asparagus, unbelievable cooking, so tender, delicious, cook perfectly for..."
Barbara Shih
"Had a ridiculously great 7-course dinner with perfect wine pairing and nice staff. Not easy to book but totally worth..."
Brian Li
"Creative and delicious French food that makes me wonder why you'd bother spending 3 times or more to eat at l'arpege. The Septime team are all on..."
Gareth Eoin Storey
"Top du top. Mon fils y travaille. Tout est bien. La nourriture. Les vins. Le personnel de salle est ouf. Attention. On arrive..."
Joss Girodengo
"Bab, comme on dit en Alsace ! On s'est régalé, service détendu et exceptionnel..."
Adélie Nomlas
"Excellente expérience culinaire. Un beau voyage en 8 plats avec accord mets et vins. Là aussi des associations parfaites et insolites. Je..."
Christèle Malaquin
"Es un most si están de visita en Paris. La comida es inmejorable. La atención es de primera y el lugar está..."
Jose Manuel
"Superbe diner: mets raffinés, vins délicieusement accordés, personnel au petit soin => une expérience extraordinaire..."
Nathalie Da Silva Kaufmann
"very difficult to get a seat. as a solo diner it, i believe, took me 5 times. whatever. it was worth it. it may be the most beautiful restaurant..."
David Amini
"Посчастливилось побывать в этом Рестораны. Обедали, еда была супер.!!!! . Вся..."
Денис Комаренко
"Une adresse qui confirme son statut de bonne bouffe incontournable pour de belles assiettes à Paris. Étoile ou pas, Le Septime est une table de..."
Stephan Chevalier
"Incredibly delicious, fresh and amazing food. The cooking is..."
Chris Tindale
"Un accueil chaleureux. Un service aux petits soins. De bons conseils. Un veritable voyage culinaire. Bravo a Theo ( le chef). Un grand merci a toute..."
Norita Ram
"Merveilleuse soirée avec un menu accord mets-vin .Accueil très sympathique et chaleureux, dans un cadre simple, minimaliste et accueillant...."
Cath G
"J’apprécie énormément son concept, concernant les nourritures, j’aime bcp le poisson. Par contre, les carottes étaient trop brûlées. Il me..."
Norris Lam
"Mise à part la difficulté d’obtenir une réservation, la cuisine y est très bonne et créative. Nous y avons déjeuner et le menu fixe était..."
LINE L
"Excellent repas. Pas d'attente inutile entre les plats, juste le temps de savourer le plat précédent. Je me suis laissé aller à la surprise..."
Olivier Gendron
"Un excellent menu dégustation beaucoup de fraîcheur et de..."
malik (Likma07)
"Ambiance chic sans chichis, chaleureuse, cuisine surprise raffinée et intéressante - très bons accords de vin- serveurs sympathiques . Juste une..."
Rifiuti Denous
"Une bonne expérience culinaire. Les serveurs étaient sympathiques même si le service n'était pas forcément digne d'un étoilé comme on peut le..."
Lionel L.
"Expérience culinaire incomparable !! Habitué des restaurant étoilés de toute la France et du monde entier. Je peux vous dire que nous sommes face..."
Nicolas Trawinski
"Voilà une adresse qui vaut le détour à Paris. Nous avons découvert, dans cette magnifique et étonnante adresse, la relève de la gastronomie a..."
Fernando Sanchez
"Un peu trop dur pour réserver. Top ambiance et décoration ! Les plats sont uniques et nous ne trouvons pas..."
Lin Li
"Excellente expérience du début à la fin 😁 lieu très beau, accueil chaleureux, menu « surprise » avec accord mets / vins en 5 étapes..."
Charles BORDINAT
"Incroyable expérience, nous sommes tombé sur un service sans viande ce qui était au top (et assez rare) Le vin était excellent et les jeune..."
emilie bouttes
"L'équipe a été tout simplement adorable. Mon conjoint assez bavard a tenu la jambe d'Isabelle (si mes souvenirs sont bons) et elle s'est avérée..."
Château Paley
"Nous sommes arrivés pour le déjeuner pour deux et avions le menu carte blanche avec accord mets et vins. Nous attendions avec impatience les plats..."
Gregory Long
"Une expérience incomparable. Tout, absolument tout était plus que parfait. Des plats très originaux qui ont un goût out of this world, mais aussi..."
Serge Thomann
"Le niveau de cuisine est resté le même depuis ma première expérience en 2012. Toujours inventif, pas mal copié, d'ailleurs. Depuis l'étoile..."
Christophe Riedel Parallèles Potentiels
A Mi-chemin
79/100 (2286 ratings)
Restaurants
Française
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Pariz Tuniski Restoran Svega I Svačega I Sve Vrhunsko Ukusno
Chakchouka
Couscous Mit Oktopus
Couscous
Terrine de Campagne
Pavé de Bœuf Sauce Morilles
Supplément Semoule
Glace Yaourt
La Mloukhia Au Paleron de Bœuf Mijoté Toute la Journée
Œuf Mayonnaise
Couteaux À L'encre de Seiche
Salade Mechouia
Cocotte de Poulpe À L'encre de Sèche
Tajine de Merlu
Escalope Aubergines Avec Pasta
Couscous Merguez Légumes
Couscous Au Poulpe
Couscous Poisson Sauté Seiches
Le Couscous Royal
Cocotte de Poulpe Rôti À L'encre de Seiche Pousses D'épinard
Assis
Française
Bières & Vins
Style familial
Chaises hautes disponibles
Bar complet
Wi-Fi gratuit
American Express acceptée
Places assises
Mastercard acceptée
Cartes bancaires acceptées
Visa acceptée
Paiements électroniques
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Terrasse
Salle privée
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Je sais que je vais adorer cette cuisine. Encore quelques semaines et je débarquerai taster quelque Pouilly-Fuissé sur le tendre poulpe ou quelque..."
Emmanuel Massarotti
"Mon resto préféré, je le fréquente depuis 14 ans ... Grâce à Nouredine et Virginie, je m'y sens chez moi ... Cuisine d'excellente qualité avec..."
Mido Bondon-bredy
"Une cuisine raffinée, généreuse, des mélanges succulents! Une équipe accueillante! Nous avons passé un agreable moment. Un grand merci au chef..."
Lily Rose
"Accueil, originalité culinaire, réalisation...what else..."
Cyril Perrain
"Cuisine inventive surprenante et généreuse. Accueil chaleureux, superbe carte des..."
Renaud Vuillermet
"Chose promise ... De passage à Paris c'était une évidence pour nous zarzisien d'adoption d'aller dîner chez Nordine ce Zazisien qui vous..."
Catherine Braun
"Mon resto préféré, une cuisine réconfortante et généreuse comme ses..."
Charlotte Meunier
"Superbe sélection de vins natures en accord avec une cuisine excellente...."
Cédric Moussé
"À mi chemin entre Tunis et La Bretagne, passion et produits frais, à essayer sans attendre..."
Geoffroy Regouby
"..."
Matsuoka Kentaro
"Réservé une table de 5 personnes, nous avons été merveilleusement bien reçu. Nous avons choisi 5 couscous différents, poisson poulpe agneau..."
anne charlotte costille
"Cadre très agréable. Nous avons passé un excellent moment. Plats délicieux, bières corses. J’ai même demandé un plat modifié sans frais...."
Claire Addinquy
"Je recommande vraiment ce restaurant par ce que: l'atmosphère est aimable, la bouffe est délicieuse , et je pense avec beaucoup d'amour de cuisine..."
Yosra ZANNED
"Plats copieux. Mention spéciale pour le poulpe à l’encre de seiches. Les desserts sont bon..."
Benjamin FRANCE
"Tout simplement excellent !!! Du goût du goût du goût ! En plus toute l’équipe est TRÈS sympa et de très bon conseil ! Et les vins sont au..."
Damien FERY
"Tout est conforme à ce que nous sommes venus chercher, de l'entrée au dessert tout était parfait, service souriant et très au petit soin... Pour..."
Laurent Wam
"Un restaurant à la cuisine intéressante,à "mi-chemin" comme son nom l'indique entre la gastronomie Tunisienne et Française où se côtoient..."
Gilles Garnier
"Très bon accueil et nous nous sommes régalé avec le poulpe puis par le coucous.. Nous avons passé une excellente..."
nathalie auvray
"Accueil chaleureux de la part des patrons, la soirée était très agréable. Mention spéciale pour l’œuf Mayo. Le couscous poulpe & seiche aussi..."
Said Mehdi Hantous
"La cuisine était très bonne et généreuse. Un petit air de Tunis à Paris qui réchauffe le cœur. Nous avons été très bien accueillis, avec en..."
Feriel Ferchichi