Sluurpy
Reset

4 menus de restaurants à %{citta}, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)

Meilleurs Axoa de Veau à Paris

4 menus de restaurants à France, (le classement et la liste des restaurants sont basés sur le nombre de recommandations reçues des utilisateurs au cours du dernier mois, actuellement mis à jour en décembre 2024)
Filtres sélectionnés:
Classification
Vous commandez A-Z
près de vous
Filtres
Le Bistrot D'yves
100/100 (15096 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Saine
Choix végétaliens
Saine
Végétariens bienvenus
Choix végétaliens
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Poêlée de Gambas Au Lait de Coco Et Curry
Steak
La Baba d'Yves
tarte aux fruits
Carpaccio de Crevette Pesto de Coriandre Et Oignons Doux
Millefeuille
Foie gras maison
Filet de Bar
Filet Mignon
Baba Au Rhum
Axoa de Veau
Crevette
Caramel Au Beurre Salé
Poisson
Poêlée de Champignons
Tartare de Saumon Au Citron Vert
Saumon
Tartare de Bœuf Poêlé
Bœuf
Le Baba
Canard
Soupe de Cresson
Mi Cuit Au Chocolat Chocolate Lava Cake
Choice of Beef Tartare with Our Homemade Fries
Bistrot's French Toast Brioche
Steak Tartare
Assis
Européenne
Saine
Française
Cartes bancaires acceptées
Bar complet
American Express acceptée
Reservations
Places assises
Visa acceptée
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"J’ai trouvé ce petit restaurant via La Fourchette, on est sur du 10/10, l’accueil, la présentation de la carte, le service très rapide et bien..."
Adam Geay
"Un régal !!! En entrée, les champignons étaient fondants comme pas possible, une bonne viande et des frites maison, suivies d'une délicieuse..."
Morgane Delmas Guillotin
"Le bistrot typique que j'ai toujours cherché dans ce quartier ! Des prix cohérents face aux portions, la fraîcheur et surtout la cuisine ! Une..."
matt zrf
"Nouveau déjeuner en Aout 2023, on retrouve la meme ambiance sympa, une carte un peu renouvelé, cela reste un bon restaurant, j'apprécie chaque..."
Jean-Guy David
"Un dîner très raffiné avec de très bon produits frais. L'entrecôte est mortelle, elle a un goût de reviens-y 😋 Je ne vous parle même pas du..."
Roro Brother
"Superbe restaurant, rapport qualité/prix à la hauteur du service professionnel et bienveillant. Les produits et la cuisine sont exceptionnels. La..."
Joelle Seree
"Première fois dans ce restaurant pour l’heure du déjeuner ! L’accueil est chaleureux et réussi. La carte est parfaitement expliquée et il est..."
Inessa Nouvion
"Avec nos enfants. Bistrot de quartier bien situé. La carte des boissons en particulier les bières est farfelue , demandez plutôt ce qu'ils peuvent..."
Yves AMBS
"Super repa, recettes originales et décoration intimiste. J'ai passé un super moment. Le tatin de poireau est merveilleux en entrée, je recommande...."
GAILLARD Grégoire
"10/10 ! Accueil des plus chaleureux, service au top très sympathique et professionnel. Cuisine inventive, fraîche, excellente et le tout fait..."
Isabelle Lellouche
Bistrot Belhara
100/100 (6165 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Foie gras
Light Soufflé Chocolate - Orange
Velouté de Maïs Et Haddock
Filet de Lieu Noir Purée Et Jus À la Viande
Madeleines Aux Céréales
Truffes Au Chocolat Maison
Figues Pochées Avec Meringue Et Glace Amande
Poisson
Gilthead Sea Bream Deglazed with Txakoli
Agneau
Bœuf
Porc
Foie Gras
Veal
Riz Au Lait
Potatoes
Axoa de Veau
Jambon de Bayonne
Soufflé Aux Pêches
Risotto
Assis
Européenne
Française
Places assises
Accepte les cartes bancaires
Service de table
Sert de l'alcool
Cartes bancaires acceptées
Reservations
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"One of the best evenings I had in any Paris restaurants. Vivid, friendly, unique. The interior is borderline classic, the waiters a show for..."
Carsten Witte
"Excellent. Ordered exactly what the waiter recommended. Pumpkin soup, a lamb stew and apple soufflé for desert. Went great with the Nuits-Saint..."
Mark Prather
"The best meal we had in Paris. Confit of veal with a grand mariner souffle. The service was..."
Vera Lynn Cox DiPietro
"À chaque nouvelle visite, c'est un régal ! La garbure est divine, le paleron de bœuf mijoté extra, j'en ai encore l'eau à la bouche. Et pour..."
Aurore Gur
"We were there saturday noon for lunch. We enjoyed both the food as well as the excellent service. Both the garçons were extremely dedicated ... and..."
Wim Vandenbussche
"Was part of a family of 8 for dinner. Made reservations at the Bistrot Belhara and they had no problem accommodating us on the date and time..."
Gretel Best
"Amazing and flavorful meal at this restaurant. Make sure you get a reservation because it seats only about 30 people. The atmosphere is friendly and..."
Sarah Marshall Robison
"Tolle Atmosphäre, und ein tolles Team - mit einer hervorragenden und edlen Küche ! Preis/ Leistung perfekt! Sollte jeder einmal erlebt haben bei..."
Jessy Pei
"J'ai testé hier le menu dégustation en 5 services. Un vrai délice ! Des plats originaux aux multiples saveurs, un régal de l'entrée au dessert...."
Charlotte Si
"Best Restaurant/Bistrot in Paris - with an excellent service, delicious food and cozy atmosphere. I Love it..."
Anna Ovtchinnikova
"Magnifique moment, ambiance tres chaleureuse. Cuisine excellente , j'ai retrouvé les saveurs de notre Pays Basque avec une touche de modernité. Le..."
Olivier Etchevers
"O top Chef comme..."
Sophie Cordel Chaudron
"Un bistrot qui vaut le détour.... Des produits de qualité, cuisinés à la perfection. Merci Thierry pour ce bon moment de..."
Stephane Merienne
"Un bistrot parisien comme on les aime ! Un clin d’œil au pays basque dans cette cuisine de qualité avec de beaux produits parfaitement..."
Celine H
"Petit restaurant sympathique avec un menu très économique… mais je ne mets pas 5 : les portions sont très petites, le poisson et la blanquette..."
Jacques Roujansky
"Petit restaurant simple, familial, authentique! Le service est impeccable, les plats sont fins, d'une fraicheur et d'une qualité extraordinaire. Des..."
Diana B
"Très bon bistrot basque. Produits frais et bien..."
Olivier MILLO
"Le cadre: un cocon L'accueil: sympathique La cuisine:ah ! La cuisine..... Tout ce que j'aime.. Goût, légèreté, innovation. Et les vins... . Et..."
Claire Julien-Ebrard
"Un vrai bel endroit simple et authentique. Tout est dans l'assiette. Le tout est accompagné d'un service impeccable. Un véritable coup de coeur. Je..."
Kévin Condaminas
"Cet endroit nous ( jeune couple de 25 ans) a beaucoup plu. Le restaurant est petit, avec une ambiance calme et chic, mais en même temps très..."
Y Y
"Une adresse et un lieu qu’il faudrait garder confidentiel. Petit espace intime, décoré de bon goût, dans une rue calme du 7ème, à quelques pas..."
Pierre Chevallier
"Excellent restaurant. Nous avons pris un menu en plusieurs plats. Tout était parfait, les entrées, les plats, les desserts, le vin. Et la petite..."
guillaume derouineau
"C’est très bon restaurant du qualité! Allez..."
Hiromi Barreteau
Lou Tiap
93/100 (1194 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Française
Européenne
Espagnole
Déjeuner
Dîner
Foie Gras
Poire Pochée
Cassoulet
Axoa de Veau
Croustade
Poitrine de Canard
Daube de Biche
Dessert Soufflé Flambé À l'Armagnac
Tartine de St Nectaire Chaude
Plateau de Charcuterie Canard Et Cochon
Soupe Tomate
Crème Brûlée Au Maïs
Basque
Assis
Espagnole
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Intermédiaire
"Lou Tiap fêtait le Printemps du Languedoc en présence de 2 vignerons des vins AOC de Corbières du Domaine La Rune, c'était très intéressant et..."
Agnès Robert
"Super déjeuner, on s'est régalées de l'entrée au café! Tout est fait maison, c'est très appréciable dans un restaurant. Vraiment très..."
Julie Peron
"Superbe cadre , les repas sont top , c'est un restaurant étoilable..."
Nicolas Chauvet
"Très très bon. Super..."
Corinne de Sousa
"Le meilleur civet de lièvre à la royal de tout..."
Serge Lecat
"Restaurant très sympa au 20eme. On était arrivé dans un groupe d'une quinzaine de personnes, l'équipe était toujours présente pour nous faire..."
João Victor
"Si vous aimez la bonne chaire, les plats divinement mijotés, les poissons rares, le canard, ou des viandes de qualité avec le parfait accord des..."
Didier Team Elite
"Autant la nourriture que le service étaient incroyable. Accueil au top on a adoré..."
Estelle Nicosia
"Un endroit où la cuisine se fait avec du temps. Il faut un peu patienter pour avoir ses plats, mais le cassoulet, surement longuement mijoté,..."
Franck MESLIN
"Très belle découverte ! Restaurant très sympa, proposition culinaires très raffinées, produits de très bonne qualité. Le vin était..."
giulia lorusso
"Très bon accueil et personnel très sympathique. La cuisine est très bien présentée et expliquée. J’ai savouré l’entrée ( avec des..."
A Fdu59
"Un jour de pluie quel plaisir de prendre ses aises au « Lou Tiap »! La patronne illuminait les lieux de ses grands yeux bleus, tout en..."
Hervé IMMELE
"Accueil très chaleureux et cuisine raffinée. Un rapport qualité..."
Dominique DUBOIS
"Excellent cassoulet aux haricots tarbais. Très bon accueil, convivial et bons conseils. J'y..."
Raoul Fernandes
"Un très bon moment passé, un régal pour les papilles (très bon vin et une lamproie cuisinée divinement). Un couple restaurateur et vigneron..."
Virginie Brognez
Au Bascou
84/100 (43502 ratings)
Restaurants
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Française
Européenne
Végétariens bienvenus
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Pinot Noir
vol au vent
クリームソース
Mille Feuilles
Squid
Foie Gras
Axoa de Veau
Salade de Chipirons
Le Lièvre À la Royale
Scallops With Endives
Poisson
Salades
Coquilles Saint-Jacques
Canard
Morue
Glaces
Brandade de morue
Foie gras
Basque
Assis
Française
Européenne
Reservations
Places assises
Service de table
Accessible en fauteuil roulant
Sert de l'alcool
Déjeuner
Dîner
Ouvert tard
Intermédiaire
"Comme à chaque passage, excellente adresse. Le chef est fabuleux. Mention spéciale en cette période de chasse aux exceptionnels Lièvre à la..."
Jerome Moreau
"Malgré l’heure tardive du déjeuner,superbe accueil et un déjeuner fabuleux merci et à..."
Michel Dary
"L’excellence du meilleur de la cuisine française avec la générosité et gentille en..."
Ivan Becerril
"Une nouvelle visite c'est toujours aussi..."
Dominique Bamps
"Délicieux plats maison, finesse et fraîcheur..."
Frederic Bóurguet
"Le lièvre à la royal , adresse à pas trop divulguer sinon impossible d'y..."
Gervais Iralde
"Magnifique! Atendimento excelente, ambiente aconchegante e comida expcionalmente..."
Panepucci Patricia
"Je me languis à chaque fois que je viens à Paris..."
Caroline Bonnet
"Great find, thanks to our good friend David W for..."
Lisa J Wloch
"Je connais ce lieu depuis longtemps avec différents propriétaires. La cuisine est toujours à la hauteur de ce que j'attends,je me régale..."
Murielle Azria
"Ce restaurant est remarquable Le chef Renaud Marcille travaille les produits de saison avec talent: Une cuisine de tradition adaptée aux goûts du..."
Vincent Lparis
"Ce n'est pas la première fois que je viens assouvir cette envie de remonter le temps et de me plonger corps et âme dans un passé gargantuesque ou..."
Bernard GRINDES
"Brasserie sud-ouest. Bon rapport qualité prix voir photo de la note. Plats basques : pimentos piquillos, charcuterie basque, boudin noir,..."
Guy Jollivet
"Je viens déjeuner au Bascou depuis que le chef Renaud est aux commandes (quelques années déjà) un Jamais déçu,service sympathique et et..."
gilles boutelleau
"Super restaurant tenu par Laurent. De bons plats (cabillaud au chorizo, le boudin et sa purée - les desserts étaient également un régal) et un..."
Victoire Mayor
"Bistrot très sympa qui propose une ardoise de spécialités du sud ouest et basqueavec par exemple des chipirons ou bien un excellent axoa de veau...."
Fred Lacroix
"Un régal de l’entrée au dessert Carte de vin interessante Mention spéciale pour le lièvre à la royale, un..."
Antoine Bertoncini
"C'était bon :). Le lièvre à la Royale (spécialité rare) appréciable. Par contre les vins sont trop chers (qualité / prix) et on est installé..."
Jocelyn JUNG
"Très bonnes spécialités basques préparées avec talent. Les fruits de mer et poissons étaient de toute..."
Open Arms USA
"Cuisine savoureuse, prix abordables, service attentif et..."
Julia B
"Cuisine raffinée fondant en bouche Je..."
RITA ELODIE ADELE
"Personnel accueillant et très sympathique. Mais surtout, une qualité de repas extraordinaire. Ils ont deux spécialités assez rares dans les..."
Jérémy Delcros
"Ce restaurant est petit. Il vaut mieux réserver. Le personnel est très accueillant et souriant. Au petit soin. Cuisine excellente. La qualité est..."
lorenza pluchon martina
"Bonne surprise, j'y suis allé par hasard. Très bon accueil, et très bonne..."
Dominique DUPASQUIER
"Une belle et délicieuse surprise et sans doute le meilleur restaurant que nous ayons testé Il y a bien longtemps… en plus d’être savoureux et..."
Maela LE CLOIREC
"Retrouvailles Cela faisait longtemps que je n'étais pas revenu dans cet établissement proposant des spécialités basques : chipirons, axoa,..."
Christian de Brosses
"Les mets sont délicieux, mention spéciale au lièvre à la royale, le meilleur que j'ai goûté. Les vins sont bien choisis. C'est un peu cher mais..."
Gilles Debruyne
"Pour le mythique lièvre à la royale (raisonnablement tarifé) et les autres bons plats rustiques impeccablement réalisés. Ambiance de bistrot de..."
Thierry Gontier